Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
35 503 боя
Уважаемые форумчане! Извините если это УЖЕ БАЯН_но за сутки я только-что сел за игру.И вот вопрос-почему на некоторых танках у меня экипаж имеет 110-115%. Как это? Спасибо за адекватный ответ.

shot_004.jpg

• Плюс 2
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Обнова. Читай патчноут.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
65 публикаций
17 066 боёв
21 Дек 2013 - 22:22 пользователь prapor10 сказал:

Уважаемые форумчане! Извините если это УЖЕ БАЯН_но за сутки я только-что сел за игру.И вот вопрос-почему на некоторых танках у меня экипаж имеет 110-115%. Как это? Спасибо за адекватный ответ.

http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

Игроки
76 публикаций
22 968 боёв
у меня тож на супе майор был , пока на Т34 не переобучил , у тебя всегда было 110-115% у экипажа , просто раньше это показывалось только при наведении курсора мыши на экипаж , а теперь вот так вот показывается
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
50 339 боёв
21 Дек 2013 - 19:22 пользователь prapor10 сказал:

Теперь просто % отображается > 100. 
Почему ? За каждые 10% ОСНОВНОГО навыка командира дается +1% к ОСНОВНОМУ навыку всех других членов экипажа. Так же в учет идут бонусы в % от Боевого Братства, Вентилятора и Доп. пайка.

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
21 Дек 2013 - 22:22 пользователь prapor10 сказал:

блин, ну а что это по твоему может быть? просто что? ну что там в процентах указывается???

Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
1 349 публикаций
78 660 боёв
21 Дек 2013 - 22:23 пользователь lOneTwol сказал:

я до сих пор удивляюсь, как люди с таким количеством боев задают такие вопросы:crab:

нет! это не просто крабы, это уже клещнежопорукие амебы. мозг -отсутствует напрочь!

там  же надо прочитать.

- читать!???  -нееее!!!  -что это!? а как ? - я не умею! я ток три буквы знаю.

Изменено пользователем ka618
Игроки
1 349 публикаций
78 660 боёв
 и самое страшное то, что в танках зарегены 90% таких вот индивидуУмов, если не больше.:ohmy:
Игроки
48 публикаций
39 638 боёв

доброй ночи танкисты))

подскажите - имеет ли большое значение "галочка" для ускореной прокачки экипажа или не имеет особово значеня???

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Дек 2013 - 03:13 пользователь Elviss313 сказал:

доброй ночи танкисты)) подскажите - имеет ли большое значение "галочка" для ускореной прокачки экипажа или не имеет особово значеня???

При равномерной прокачке ускоряет примерно на 100%/(численность экипажа). Если качаешь одного отстающего - вдвое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...