Перейти к содержимому

стрельба

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
4 101 бой
Скажите как сделать что бы танк быстрее стрелял ? у меня перезарядка около 5 сек, тогда как у многих палит как из автомата !!! 
Игроки
274 публикации
50 339 боёв
21 Дек 2013 - 19:13 пользователь GuardianUA сказал:

Скажите как сделать что бы танк быстрее стрелял ? у меня перезарядка около 5 сек, тогда как у многих палит как из автомата !!! 

Досылатель поставь на танк, также можно поставить вентилятор, доп. паек, у экипажа выкачать перк боевое братство. Итого будет существенное уменьшение времени перезарядки.

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Дырокол ставь, и читай гайды. Или смотри (от муразорчика там). Учись нагибать, короче.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
954 публикации
62 338 боёв
21 Дек 2013 - 22:13 пользователь GuardianUA сказал:

Еще один твинковый ***. Вчера писал то же самое

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Дек 2013 - 21:13 пользователь GuardianUA сказал:

Скорострельность зависит от характеристик конкретного орудия. Увеличить скорострельность можно при помощи установки досылателя, вентиляции, изучения навыка Боевое братство, использования национального пайка(доппаек, шоколад и т.д.). Также, скорострельность увеличивается по мере роста владения основной специальности экипажа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...