Перейти к содержимому

перки

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
58 686 боёв
на сколько % увеличивается дальность обзора при прокачаных перках орлиное зрение ирадиоперехват (вместе)?????????
Игроки
274 публикации
50 339 боёв
21 Дек 2013 - 19:13 пользователь fugas35 сказал:

на сколько % увеличивается дальность обзора при прокачаных перках орлиное зрение ирадиоперехват (вместе)?????????

на 5% (2% + 3%)

Игроки
73 публикации
68 075 боёв
21 Дек 2013 - 22:13 пользователь fugas35 сказал:

на 5%

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
58 686 боёв
21 Дек 2013 - 22:14 пользователь KaK_Tak1303 сказал:

на 5% (2% + 3%)

Спасибо.И ещё вопрос где можно посмотреть видео как лучше играть на т62а и т54

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Есть чудо мод который при наведении на перк подробненько его расписывает.  "Подробное описание умений и навыков".

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
263 публикации
5 338 боёв
Да хоть укачай-перекачай. Чудес не перечудесишь. Стою сейчас на КВ-1С на горке у пляжа под сеткой со стереотрубой. Смотрю во вражескую сторону. Вдруг слышу справа на пляже шорох - прямо рядом со мной ломаются пляжные лежаки и зонтики, причём, в нашу сторону, но никого не видно. Проехали мимо и вдруг проявились - 2 красных СУ-100. Успел одному в зад стрельнуть - сразу проявилось ещё 2 красных танка, но уже после выстрелов по мне. Меня, проезжая совсем рядом, они тоже не увидели. Во что мы играем? В танки или в танкоподобных орков?

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...