Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
35 606 боёв
при запуске игры выходит окно не удалось соединится с сервисом обновлений  . обновление прервано похоже я удалил кокой то файл по невнимательности .игра запускалась до последнего обновления  .при входе в игру пишет требуется обновление клиентского приложения
Игроки
274 публикации
50 339 боёв
21 Дек 2013 - 17:51 пользователь gans7126 сказал:

при запуске игры выходит окно не удалось соединится с сервисом обновлений  . обновление прервано похоже я удалил кокой то файл по невнимательности .игра запускалась до последнего обновления  .при входе в игру пишет требуется обновление клиентского приложения

Будь внимательнее, когда что-то удаляешь. Единственный выход - удали клиент ПОЛНОСТЬЮ и установи с 0.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Когда этот дятлокритнизм закончится!?

Если не хватает файлов, то где их брать?!

От написания темы на форуме они появятся?! 

Звизданутое поколение егэшников!

Чем ТУТ могут помочь?! Послать куда подальше!? Это поможет!?

Иди! 

Помогло!?

Еще раз послать!?

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 публикация
15 204 боя
21 Дек 2013 - 20:51 пользователь gans7126 сказал:

удали клиент только через панель управления --- установка и удаление программ или выкинет ошибку обновления

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Дек 2013 - 19:51 пользователь gans7126 сказал:

Попробуйте полностью переустановить игровой клиент. В случае, если проблема не решится, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...