Перейти к содержимому

ужОс

RenamedUser_23422163

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
7 боёв
Это кошмар какой-то FPS после обновления не поднимается выше 40 на средне-низких настройках,при том что в 0.8.9 тянул на максималках при 60 FPS. При этом чего-то принципиально нового не ввели.Вопрос: знает ли кто-нибудь как исправить эту проблему ???
  • Плюс 10
"Я решил хорошенько осмотреться и найти себе другой объект почитания, что-то, на что я мог бы положиться, и в тот же момент я подумал о солнце. Всё так и было. Первым же делом в то утро я стал почитателем солнца. На то у меня было несколько причин.Но больше всего мне в солнце нравится то, что оно никогда не говорит мне, что я - недостойный, оно не говорит мне, что я - грешник, которого нужно спасти, ни разу не сказало мне ни одного плохого слова. Оно хорошо со мной обращается."© Джордж Карлин 1999г.

Игроки
34 публикации
7 боёв
21 Дек 2013 - 15:51 пользователь iMeXaHuK сказал:

Сменить движок из каменного века на более современный и технологичный. 

Улыбнуло

"Я решил хорошенько осмотреться и найти себе другой объект почитания, что-то, на что я мог бы положиться, и в тот же момент я подумал о солнце. Всё так и было. Первым же делом в то утро я стал почитателем солнца. На то у меня было несколько причин.Но больше всего мне в солнце нравится то, что оно никогда не говорит мне, что я - недостойный, оно не говорит мне, что я - грешник, которого нужно спасти, ни разу не сказало мне ни одного плохого слова. Оно хорошо со мной обращается."© Джордж Карлин 1999г.

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
все просто, подправили пятый слева солнечный лучик в восемнадцатом ряду на малиновке, но поломали вся графику на остальных картах, скоро поправят...клету или к осени точно сделают!
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
27 733 боя
Кстати да, фпс заметно упал, с 45 до 20 , и это все на минимальных настройках:confused:
  • Плюс 2

Игроки
577 публикаций
34 019 боёв
Была такая же проблема, как не странно пересобрав (почистив) системник - фпс вырос в 2-а раза. Советую такое же сделать

Игроки
34 публикации
7 боёв
21 Дек 2013 - 15:57 пользователь DEDULY сказал:

Была такая же проблема, как не странно пересобрав (почистив) системник - фпс вырос в 2-а раза. Советую такое же сделать

системник буквально на днях купил

Игроки
34 публикации
7 боёв
21 Дек 2013 - 15:57 пользователь life_of_pain сказал:

мой многострадальный компьютер до сих пор не встречал игры, которая на максимальном качестве просаживала бы фпс ниже 50.

но с выходом 0.8.10 я плакал выставляя на ней СРЕДНИЕ настройки при отключении всех возможных эффектов и постобработок.

так что не надо говорить про железо

аналогично

Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв
У меня тоже такая же проблема. Даже уже играть неохота. Раньше фпс на разных серваках был в районе от 60 до 110,а пинг от 20 до 60. А сейчас,фпс от 10 до 60,а пинг как минимум в 2 раза больше. И лагает очень часто,танк сам вперед едет,крутится на месте и т. д.  

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
21 Дек 2013 - 15:59 пользователь SunFury_PWNZ сказал:

системник буквально на днях купил

а можно узнать конфиг компа?

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
21 Дек 2013 - 19:57 пользователь DEDULY сказал:

я свой чистил недели две назад.

так что он у меня девственно чист.

P.S. Операционку переустановил тогда же

Игроки
577 публикаций
34 019 боёв
И вовсе, сейчас Новогодний Марафон - на серверах краштесты проводят, вот и закономерные лаги. Ночь, когда общее количество до 200к - все идет гладко.

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
21 Дек 2013 - 18:57 пользователь DEDULY сказал:

У меня ноут за ночь засорился? После обновы стало 20, было за день до нее 40...

Игроки
34 публикации
7 боёв
21 Дек 2013 - 16:00 пользователь wano38 сказал:

а можно узнать конфиг компа?

лень писать,на самом деле до выхода этого горе-патча на максиме тянул стабильно 60 фпс

Игроки
117 публикаций
19 666 боёв
ФПС в 0.8.9 был 80-100, сейчас же стал 30-45. Ну *** ВоТ, пойду играть в танки сами знаете от кого когда выйдут

Не голосовал за Wargaming

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
У меня, как оказалось, фпс поднялся на 30 пунктов. Сейчас около 80 на низких.
Подпись удалена justpinka.

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
21 Дек 2013 - 20:01 пользователь Serega_Jagdpanzer сказал:

У меня ноут за ночь засорился? После обновы стало 20, было за день до нее 40...

в 0.8.9 было 60-65, после обновы после выставленного АВТООПРЕДЕЛЕНИЕМ максимального качества просело до 15-25

Игроки
185 публикаций
24 842 боя

Походу дело в "оптимизации" клиента. Не гуру в компах, но кое-что могу - раньше такое встречал на клонах РС и консольных игр. Картинка одинаковая, а ресурсов в разы больше от РС требуется. Можт торопятся патчи клепать?

P.S. Щас на ноуте калькуляторном играю, фпс выше 15 редко поднимается. На домашнем компе 61 фпс было пределом в 8.9 и ниже. Как-будто ограничено чем-то, 62 ниразу не видел. На максималках. 8.10 пока на нем не пробовал...

Изменено пользователем Navesnoy

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
21 Дек 2013 - 16:02 пользователь SunFury_PWNZ сказал:

лень писать,на самом деле до выхода этого горе-патча на максиме тянул стабильно 60 фпс

дружище ну я со своим железом не заметил никакой разницы, вот почему и спросил конфиг, не думаю что сильно хуже моего у тебя

Игроки
17 публикаций
3 314 боёв
21 Дек 2013 - 18:49 пользователь SunFury_PWNZ сказал:

Это кошмар какой-то FPS после обновления не поднимается выше 40 на средне-низких настройках,при том что в 0.8.9 тянул на максималках при 60 FPS. При этом чего-то принципиально нового не ввели.Вопрос: знает ли кто-нибудь как исправить эту проблему ???

Тоже самое:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...