Januarij Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 306 публикаций 9 319 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Когда я на плато с Фёдора всех обстреливал, то надо мной появилась бабочка, кажется "адмирал".Кто ещё какие красивые вещи замечал ? 12 Ссылка на комментарий
RenamedUser_742132 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 58 публикаций 1 515 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 ЦВяТОЧКИ -_- Ссылка на комментарий
RenamedUser_2357132 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 + Ссылка на комментарий
anonym_GogLeUDnMZ6X Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 10 публикаций 6 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 В Малиновке около кустов на поле между базами тоже бабочки летают, да и не только там. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1440881 Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 622 публикации Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 ...и скакала белочка 8 Ссылка на комментарий
RU7lan Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 7 753 публикации 30 353 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 1 Ссылка на комментарий
sminki Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 117 публикаций 32 127 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 В лесах полно грибов, даже жалко их давить танком иногда. А на карте Степь кто-то маками все поле засадил. 5 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Liang Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 293 публикации 17 308 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Левее протяжно проревело, через мгновение метрах в 10 за холмом ухнуло, и сверху посыпалась земля - артиллерия противника от нечего делать искала нас вслепую, надеясь на собственную удачу(или на нашу неудачу, как знать что сильнее тут работает). Не смени мы позицию минуту назад - взрывной волной перевернуло бы, как пить дать перевернуло бы. А так только земли поели, но к этому уже привычные все. Уже появились вкусы, вон Закривидорога говорит что Карельская земля ему родную деревню напоминает: "хоть" - говорит - "бери и горстью ешь". Потом подумает-подумает и добавляет: "додому хочу" и "правее бери". У него всегда доводка правее идет, хоть бы раз левее крикнул. Спрашивал у него как-то, мол, чего так? Говорит примета плохая: сон приснился ему что в левый борт фугас поймали. С тех пор само собой всегда правее брать получается, говорит что когда левее доведется брать - добром не закончится. - А ну, Петре, пробуй. - значит навелись, можно стрелять.Отвернуться, зажать уши (хотя на кой черт зажимаю уши, когда на мне шлемофон? тоже примета значит у меня такая), дождаться пока тряхнет. Уши закладывает даже через ладони и шлемофон, зато в тишине сподручнее как-то за снарядом тянуться. Вроде как самый опасный момент, тут бы ждать ответного подарка, а нет. В тишине тянешься за фугасом, вроде как и войны вокруг нет, и не за смертью чей-то тянешься, а как бы за поленом, да чтоб его в печку подкинуть, да затрещало-заскрипело оно в огне, а на печке чтоб непременно каша варилась. Ну потом конечно уши отходят, за годы не к такому привыкли, и снова вокруг грохот, и каши нет. И неясно что обиднее - что каши нет, аль что не полено а фугас в руках.- Не спать, не спать кому говорю! Быстрее заряд, не накрыли!- Ну, пробуй ще.Отвернуться, закрыть уши... Тряхнуло... Полено в руках.. Тьфу, далось мне это полено!- Правее бери, правее кому говорят! Пробуй!Отвернуться, закрыть уши...Тишина. Фугас...Стоп, тишина есть, тряхнуло - нет. Оборачиваюсь на командира - а он смотрит вперед куда-то. И Закривидорога смотрит. Тоже смотрю вперед - а там, на бронещите, бабочка сидит. Важная такая, крылышками махнула и затихла, смотрит на нас значится. Она, значит, на нас, а мы - на нее. И кто больше удивлен тоже не разобрать. Бабочке до нас и дела то небось нет, так, передохнуть села, у нее забот полный двор, и вон там цветок поди какой вкусный растет, а поди ж ты - села, любопытно ей. А для нас она - как открытие, как молнией рядом шарахнуло. Сидим, пошевелиться не можем абы не спугнуть.Не знаю, то ли секунду она сидела, а может год, но видно скучно ей на нас смотреть-то долго. Махнула крылышками и все, среди кустов как и не было ее. А может и не было ее вовсе? Так нет, вон и командир, и наводчик смотрят на то место, где сидела она. Значит не привиделось, а частичка жизни, той самой где не было "правее" и "пробуй", вроде как к нам наведалась. Может и когда-нибудь буду я не фугас, а и правда полено, да в печку а не в пушку, и чтобы непременно каша.- Эх. - шумно вздохнул Закривидорога. - Командир, я кажу пробуй...Отвернуться, закрыть уши, тряхнуло... ЗЫнавеяло, ага :) 84 висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет(c) Ссылка на комментарий
beJIbIi Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 488 публикаций 87 899 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Liang +1 Ссылка на комментарий
anonym_UEfhstKmXMXa Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 147 публикаций 13 778 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 В Степях Мак растёт =) А на Перевале водопад очень красив. 1 Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 800 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 водопад да. в первый бой на ней в три танка стали и разглядывали 1 донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Не шедевр, но красиво! Spoiler 14 Июн 2011 - 11:57 пользователь Liang сказал:Левее протяжно проревело, через мгновение метрах в 10 за холмом ухнуло, и сверху посыпалась земля - артиллерия противника от нечего делать искала нас вслепую, надеясь на собственную удачу(или на нашу неудачу, как знать что сильнее тут работает). Не смени мы позицию минуту назад - взрывной волной перевернуло бы, как пить дать перевернуло бы. А так только земли поели, но к этому уже привычные все. Уже появились вкусы, вон Закривидорога говорит что Карельская земля ему родную деревню напоминает: "хоть" - говорит - "бери и горстью ешь". Потом подумает-подумает и добавляет: "додому хочу" и "правее бери". У него всегда доводка правее идет, хоть бы раз левее крикнул. Спрашивал у него как-то, мол, чего так? Говорит примета плохая: сон приснился ему что в левый борт фугас поймали. С тех пор само собой всегда правее брать получается, говорит что когда левее доведется брать - добром не закончится. - А ну, Петре, пробуй. - значит навелись, можно стрелять.Отвернуться, зажать уши (хотя на кой черт зажимаю уши, когда на мне шлемофон? тоже примета значит у меня такая), дождаться пока тряхнет. Уши закладывает даже через ладони и шлемофон, зато в тишине сподручнее как-то за снарядом тянуться. Вроде как самый опасный момент, тут бы ждать ответного подарка, а нет. В тишине тянешься за фугасом, вроде как и войны вокруг нет, и не за смертью чей-то тянешься, а как бы за поленом, да чтоб его в печку подкинуть, да затрещало-заскрипело оно в огне, а на печке чтоб непременно каша варилась. Ну потом конечно уши отходят, за годы не к такому привыкли, и снова вокруг грохот, и каши нет. И неясно что обиднее - что каши нет, аль что не полено а фугас в руках.- Не спать, не спать кому говорю! Быстрее заряд, не накрыли!- Ну, пробуй ще.Отвернуться, закрыть уши... Тряхнуло... Полено в руках.. Тьфу, далось мне это полено!- Правее бери, правее кому говорят! Пробуй!Отвернуться, закрыть уши...Тишина. Фугас...Стоп, тишина есть, тряхнуло - нет. Оборачиваюсь на командира - а он смотрит вперед куда-то. И Закривидорога смотрит. Тоже смотрю вперед - а там, на бронещите, бабочка сидит. Важная такая, крылышками махнула и затихла, смотрит на нас значится. Она, значит, на нас, а мы - на нее. И кто больше удивлен тоже не разобрать. Бабочке до нас и дела то небось нет, так, передохнуть села, у нее забот полный двор, и вон там цветок поди какой вкусный растет, а поди ж ты - села, любопытно ей. А для нас она - как открытие, как молнией рядом шарахнуло. Сидим, пошевелиться не можем абы не спугнуть.Не знаю, то ли секунду она сидела, а может год, но видно скучно ей на нас смотреть-то долго. Махнула крылышками и все, среди кустов как и не было ее. А может и не было ее вовсе? Так нет, вон и командир, и наводчик смотрят на то место, где сидела она. Значит не привиделось, а частичка жизни, той самой где не было "правее" и "пробуй", вроде как к нам наведалась. Может и когда-нибудь буду я не фугас, а и правда полено, да в печку а не в пушку, и чтобы непременно каша.- Эх. - шумно вздохнул Закривидорога. - Командир, я кажу пробуй...Отвернуться, закрыть уши, тряхнуло... ЗЫнавеяло, ага Учись, АФФТАР, красиво свои мысли изъяснять ;-) Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 11:57 пользователь Liang сказал:Левее протяжно проревело, через мгновение метрах в 10 за холмом ухнуло, и сверху посыпалась земля - артиллерия противника от нечего делать искала нас вслепую, надеясь на собственную удачу(или на нашу неудачу, как знать что сильнее тут работает). Не смени мы позицию минуту назад - взрывной волной перевернуло бы, как пить дать перевернуло бы. А так только земли поели, но к этому уже привычные все. Уже появились вкусы, вон Закривидорога говорит что Карельская земля ему родную деревню напоминает: "хоть" - говорит - "бери и горстью ешь". Потом подумает-подумает и добавляет: "додому хочу" и "правее бери". У него всегда доводка правее идет, хоть бы раз левее крикнул. Спрашивал у него как-то, мол, чего так? Говорит примета плохая: сон приснился ему что в левый борт фугас поймали. С тех пор само собой всегда правее брать получается, говорит что когда левее доведется брать - добром не закончится. - А ну, Петре, пробуй. - значит навелись, можно стрелять.Отвернуться, зажать уши (хотя на кой черт зажимаю уши, когда на мне шлемофон? тоже примета значит у меня такая), дождаться пока тряхнет. Уши закладывает даже через ладони и шлемофон, зато в тишине сподручнее как-то за снарядом тянуться. Вроде как самый опасный момент, тут бы ждать ответного подарка, а нет. В тишине тянешься за фугасом, вроде как и войны вокруг нет, и не за смертью чей-то тянешься, а как бы за поленом, да чтоб его в печку подкинуть, да затрещало-заскрипело оно в огне, а на печке чтоб непременно каша варилась. Ну потом конечно уши отходят, за годы не к такому привыкли, и снова вокруг грохот, и каши нет. И неясно что обиднее - что каши нет, аль что не полено а фугас в руках.- Не спать, не спать кому говорю! Быстрее заряд, не накрыли!- Ну, пробуй ще.Отвернуться, закрыть уши... Тряхнуло... Полено в руках.. Тьфу, далось мне это полено!- Правее бери, правее кому говорят! Пробуй!Отвернуться, закрыть уши...Тишина. Фугас...Стоп, тишина есть, тряхнуло - нет. Оборачиваюсь на командира - а он смотрит вперед куда-то. И Закривидорога смотрит. Тоже смотрю вперед - а там, на бронещите, бабочка сидит. Важная такая, крылышками махнула и затихла, смотрит на нас значится. Она, значит, на нас, а мы - на нее. И кто больше удивлен тоже не разобрать. Бабочке до нас и дела то небось нет, так, передохнуть села, у нее забот полный двор, и вон там цветок поди какой вкусный растет, а поди ж ты - села, любопытно ей. А для нас она - как открытие, как молнией рядом шарахнуло. Сидим, пошевелиться не можем абы не спугнуть.Не знаю, то ли секунду она сидела, а может год, но видно скучно ей на нас смотреть-то долго. Махнула крылышками и все, среди кустов как и не было ее. А может и не было ее вовсе? Так нет, вон и командир, и наводчик смотрят на то место, где сидела она. Значит не привиделось, а частичка жизни, той самой где не было "правее" и "пробуй", вроде как к нам наведалась. Может и когда-нибудь буду я не фугас, а и правда полено, да в печку а не в пушку, и чтобы непременно каша.- Эх. - шумно вздохнул Закривидорога. - Командир, я кажу пробуй...Отвернуться, закрыть уши, тряхнуло... ЗЫнавеяло, ага :)Прям прослезился... :) Ссылка на комментарий
BellatoTANK Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 437 публикаций 37 952 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Странно! Месяц назад аналогичная тема от меня не прошла предмодерацию! Просто обидно как то! В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t прокачёно Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 | Ссылка на комментарий
Slava_Yarile Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 61 публикация 55 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 в детском саду тоже каникулы? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2082548 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 15 публикаций 38 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 На Малиновке, в лесу, порой заметно как опадают листья... Ссылка на комментарий
anonym_k2BEW7Jo98Bs Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 256 публикаций 35 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Новая карта Заполярье сплошная красотища! Ссылка на комментарий
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 14 Июн 2011 - 13:51 пользователь Ekholf сказал:В Степях Мак растёт =)А на Перевале водопад очень красив.на перевале улыбнули дольмены... очень правдоподобно сделаны То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
IsoPanzer Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 223 публикации 27 112 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Стою я один раз на Малиновке около церкви, жду вражеских СТ с горы. Включил снайперский режим, зная что вот-вот поедут. Напряжение дикое, решающий момент боя. Немного отвлекся, и ВДРУГ какое то движение ПРЯМО передо мной :o Оказалось бабочка прямо в прицеле пролетела, я чуть не обосрался от этой красоты :lol: 1 В гараже: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об.261, Valentain, Т50, Т-50-2, СУ-26, СУ-8, Т-34, КВ-1, КВ-2, СУ-100, КВ-5, Т-54, ИС-8, Maus, JagdPz-E100, E-75, Е-50М, Hotchkiss, Pz-IV, VK-3001, Pz VI Tiger, Ferdinand, JagdPanther, JagdPanther II, GW-Panther, T110E5, T100E4, M48A1, M46 Patton, T2LT, M26 Pershing, M4 Sherman, M4A3E8, T20, M6A2E1, T49, M18, T34, M103, Bat.-Chatillon 25t, AMX-50-120, AMX-50-100, AMX-13-90, AMX AC Mle.1948, Lorraine 155 50, ELC AMX.Мой канал на Youtube - VODы с голосовым сопровождением - более 150 видео и 25000 подписчиков Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 А я на Эль-Халуфе как-то пытался Леопардом перекати-поле раздавить.. Не поймал... :( 1 пофиг Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации