Перейти к содержимому

Сегодня на Рудниках надо мной летала бабочка

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
9 319 боёв

Когда я на плато с Фёдора всех обстреливал, то надо мной появилась бабочка, кажется "адмирал".

Кто ещё какие красивые вещи замечал ?

• Плюс 12
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
В лесах полно грибов, даже жалко их давить танком иногда. А на карте Степь кто-то маками все поле засадил.
  • Плюс 5
Игроки
426 публикаций
9 904 боя

Не шедевр, но красиво!

Spoiler

14 Июн 2011 - 11:57 пользователь Liang сказал:

Левее протяжно проревело, через мгновение метрах в 10 за холмом ухнуло, и сверху посыпалась земля - артиллерия противника от нечего делать искала нас вслепую, надеясь на собственную удачу(или на нашу неудачу, как знать что сильнее тут работает). Не смени мы позицию минуту назад - взрывной волной перевернуло бы, как пить дать перевернуло бы. А так только земли поели, но к этому уже привычные все. Уже появились вкусы, вон Закривидорога говорит что Карельская земля ему родную деревню напоминает: "хоть" - говорит - "бери и горстью ешь". Потом подумает-подумает и добавляет: "додому хочу" и "правее бери". У него всегда доводка правее идет, хоть бы раз левее крикнул. Спрашивал у него как-то, мол, чего так? Говорит примета плохая: сон приснился ему что в левый борт фугас поймали. С тех пор само собой всегда правее брать получается, говорит что когда левее доведется брать - добром не закончится.

- А ну, Петре, пробуй. - значит навелись, можно стрелять.

Отвернуться, зажать уши (хотя на кой черт зажимаю уши, когда на мне шлемофон? тоже примета значит у меня такая), дождаться пока тряхнет. Уши закладывает даже через ладони и шлемофон, зато в тишине сподручнее как-то за снарядом тянуться. Вроде как самый опасный момент, тут бы ждать ответного подарка, а нет. В тишине тянешься за фугасом, вроде как и войны вокруг нет, и не за смертью чей-то тянешься, а как бы за поленом, да чтоб его в печку подкинуть, да затрещало-заскрипело оно в огне, а на печке чтоб непременно каша варилась. Ну потом конечно уши отходят, за годы не к такому привыкли, и снова вокруг грохот, и каши нет. И неясно что обиднее - что каши нет, аль что не полено а фугас в руках.

- Не спать, не спать кому говорю! Быстрее заряд, не накрыли!

- Ну, пробуй ще.

Отвернуться, закрыть уши... Тряхнуло... Полено в руках.. Тьфу, далось мне это полено!

- Правее бери, правее кому говорят! Пробуй!

Отвернуться, закрыть уши...

Тишина. Фугас...

Стоп, тишина есть, тряхнуло - нет.

Оборачиваюсь на командира - а он смотрит вперед куда-то. И Закривидорога смотрит. Тоже смотрю вперед - а там, на бронещите, бабочка сидит. Важная такая, крылышками махнула и затихла, смотрит на нас значится. Она, значит, на нас, а мы - на нее. И кто больше удивлен тоже не разобрать. Бабочке до нас и дела то небось нет, так, передохнуть села, у нее забот полный двор, и вон там цветок поди какой вкусный растет, а поди ж ты - села, любопытно ей. А для нас она - как открытие, как молнией рядом шарахнуло. Сидим, пошевелиться не можем абы не спугнуть.

Не знаю, то ли секунду она сидела, а может год, но видно скучно ей на нас смотреть-то долго. Махнула крылышками и все, среди кустов как и не было ее. А может и не было ее вовсе? Так нет, вон и командир, и наводчик смотрят на то место, где сидела она. Значит не привиделось, а частичка жизни, той самой где не было "правее" и "пробуй", вроде как к нам наведалась. Может и когда-нибудь буду я не фугас, а и правда полено, да в печку а не в пушку, и чтобы непременно каша.

- Эх. - шумно вздохнул Закривидорога. - Командир, я кажу пробуй...

Отвернуться, закрыть уши, тряхнуло...

ЗЫ

навеяло, ага Изображение

Учись, АФФТАР, красиво свои мысли изъяснять ;-)

Игроки
491 публикация
43 782 боя
14 Июн 2011 - 11:57 пользователь Liang сказал:

Левее протяжно проревело, через мгновение метрах в 10 за холмом ухнуло, и сверху посыпалась земля - артиллерия противника от нечего делать искала нас вслепую, надеясь на собственную удачу(или на нашу неудачу, как знать что сильнее тут работает). Не смени мы позицию минуту назад - взрывной волной перевернуло бы, как пить дать перевернуло бы. А так только земли поели, но к этому уже привычные все. Уже появились вкусы, вон Закривидорога говорит что Карельская земля ему родную деревню напоминает: "хоть" - говорит - "бери и горстью ешь". Потом подумает-подумает и добавляет: "додому хочу" и "правее бери". У него всегда доводка правее идет, хоть бы раз левее крикнул. Спрашивал у него как-то, мол, чего так? Говорит примета плохая: сон приснился ему что в левый борт фугас поймали. С тех пор само собой всегда правее брать получается, говорит что когда левее доведется брать - добром не закончится.

- А ну, Петре, пробуй. - значит навелись, можно стрелять.

Отвернуться, зажать уши (хотя на кой черт зажимаю уши, когда на мне шлемофон? тоже примета значит у меня такая), дождаться пока тряхнет. Уши закладывает даже через ладони и шлемофон, зато в тишине сподручнее как-то за снарядом тянуться. Вроде как самый опасный момент, тут бы ждать ответного подарка, а нет. В тишине тянешься за фугасом, вроде как и войны вокруг нет, и не за смертью чей-то тянешься, а как бы за поленом, да чтоб его в печку подкинуть, да затрещало-заскрипело оно в огне, а на печке чтоб непременно каша варилась. Ну потом конечно уши отходят, за годы не к такому привыкли, и снова вокруг грохот, и каши нет. И неясно что обиднее - что каши нет, аль что не полено а фугас в руках.

- Не спать, не спать кому говорю! Быстрее заряд, не накрыли!

- Ну, пробуй ще.

Отвернуться, закрыть уши... Тряхнуло... Полено в руках.. Тьфу, далось мне это полено!

- Правее бери, правее кому говорят! Пробуй!

Отвернуться, закрыть уши...

Тишина. Фугас...

Стоп, тишина есть, тряхнуло - нет.

Оборачиваюсь на командира - а он смотрит вперед куда-то. И Закривидорога смотрит. Тоже смотрю вперед - а там, на бронещите, бабочка сидит. Важная такая, крылышками махнула и затихла, смотрит на нас значится. Она, значит, на нас, а мы - на нее. И кто больше удивлен тоже не разобрать. Бабочке до нас и дела то небось нет, так, передохнуть села, у нее забот полный двор, и вон там цветок поди какой вкусный растет, а поди ж ты - села, любопытно ей. А для нас она - как открытие, как молнией рядом шарахнуло. Сидим, пошевелиться не можем абы не спугнуть.

Не знаю, то ли секунду она сидела, а может год, но видно скучно ей на нас смотреть-то долго. Махнула крылышками и все, среди кустов как и не было ее. А может и не было ее вовсе? Так нет, вон и командир, и наводчик смотрят на то место, где сидела она. Значит не привиделось, а частичка жизни, той самой где не было "правее" и "пробуй", вроде как к нам наведалась. Может и когда-нибудь буду я не фугас, а и правда полено, да в печку а не в пушку, и чтобы непременно каша.

- Эх. - шумно вздохнул Закривидорога. - Командир, я кажу пробуй...

Отвернуться, закрыть уши, тряхнуло...

ЗЫ

навеяло, ага :)

Прям прослезился... :)
Игроки
437 публикаций
37 952 боя

Странно!

Месяц назад аналогичная тема от меня не прошла предмодерацию!

Просто обидно как то!

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
14 Июн 2011 - 13:51 пользователь Ekholf сказал:

В Степях Мак растёт =)

А на Перевале водопад очень красив.

на перевале улыбнули дольмены... очень правдоподобно сделаны 

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
223 публикации
27 112 боёв
Стою я один раз на Малиновке около церкви, жду вражеских СТ с горы. Включил снайперский режим, зная что вот-вот поедут. Напряжение дикое, решающий момент боя. Немного отвлекся, и ВДРУГ какое то движение ПРЯМО передо мной :o Оказалось бабочка прямо в прицеле пролетела, я чуть не обосрался от этой красоты  :lol:
  • Плюс 1
В гараже: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об.261, Valentain, Т50, Т-50-2, СУ-26, СУ-8, Т-34, КВ-1, КВ-2, СУ-100, КВ-5, Т-54, ИС-8, Maus, JagdPz-E100, E-75, Е-50М, Hotchkiss, Pz-IV, VK-3001, Pz VI Tiger, Ferdinand, JagdPanther, JagdPanther II, GW-Panther, T110E5, T100E4, M48A1, M46 Patton, T2LT, M26 Pershing, M4 Sherman, M4A3E8, T20, M6A2E1, T49, M18, T34, M103, Bat.-Chatillon 25t, AMX-50-120, AMX-50-100, AMX-13-90, AMX AC Mle.1948, Lorraine 155 50, ELC AMX.
Мой канал на Youtube - VODы с голосовым сопровождением - более 150 видео и 25000 подписчиков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...