vanniiikk Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 публикаций 6 206 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) У меня вопрос WG разрешил использовать свободную камеру в Реплеях игры,в самом бою ее использовать ее нельзя,а если такая ситуация,устраиваем турнир от канала,в тренировочной комнате,можно ли там использовать эту свободную камеру?И еще вопрос,у меня в реплеях камера не двигается вперед назад,только влево,вправо,Заранее спасибо Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Aurik Ссылка на комментарий
SydneyCrosby Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 235 публикаций 10 388 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Свободная камера в боях только в "танке" "Наблюдатель". У стримеров (оффициальных) он. Только Минск и только Динамо! Посмотри на стадо и сделай наоборот. Ссылка на комментарий
vanniiikk Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 9 публикаций 6 206 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 20:42 пользователь SydneyCrosby сказал:Свободная камера в боях только в "танке" "Наблюдатель". У стримеров (оффициальных) он.А начинающим стримерам его конечно же не дают.И как его получить вообще можно Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 20:40 пользователь vanniiikk сказал:У меня вопрос WG разрешил использовать свободную камеру в Реплеях игры,в самом бою ее использовать ее нельзя,а если такая ситуация,устраиваем турнир от канала,в тренировочной комнате,можно ли там использовать эту свободную камеру?И еще вопрос,у меня в реплеях камера не двигается вперед назад,только влево,вправо,Заранее спасибо Использование свободной камеры возможно только в реплеях игры, либо от танка-наблюдателя, который выдается только одобренным и опытным стримерам для проведения крупных соревнованиях. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации