Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
35 155 боёв

Хочу поинтересоваться, может кто и в курсе. Вопрос следующий: Почему ФПС падает резко, при просмотре танков команды во время отчета и далее в игре если их большое кол-во(причем только на 1м уровне), такаже процедура на других уровнях падения ФПС не дает.

Грубо говоря, смотрю на танки союзников ФПС -низкий, смотрю в другую сторону - высокий, на других уровнях кроме 1го, при тойже системе просмотра ФПС не изменяется.

• Плюс 1

PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»

Deutschland über allen. 

|| ||| || 

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
20 Дек 2013 - 18:13 пользователь Taratutas сказал:

Тоже ФПС после обновы упал- еле исправил это.

я наоборот заметил повышение фпс

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв

ФПС только вырос. УРА!

Я графон вооще на макс выставил, за ради интереса.

Подтормаживает 15-40 кадров. Но это Максимальное качество!

Разрабы молодцы.

Игроки
17 публикаций
3 087 боёв
Тоже сначала заметил периодические тормоза, потом они прошли. Оказывается это с 1лвл связано...
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Дек 2013 - 19:12 пользователь DeutcheAdler сказал:

Хочу поинтересоваться, может кто и в курсе. Вопрос следующий: Почему ФПС падает резко, при просмотре танков команды во время отчета и далее в игре если их большое кол-во(причем только на 1м уровне), такаже процедура на других уровнях падения ФПС не дает.

Грубо говоря, смотрю на танки союзников ФПС -низкий, смотрю в другую сторону - высокий, на других уровнях кроме 1го, при тойже системе просмотра ФПС не изменяется.

Попробуйте самостоятельно настроить графику. Если проблема не решится, обращайтесь в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...