Перейти к содержимому

Е 100 против КВ-4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
20 Дек 2013 - 10:02 пользователь Exploz12 сказал:

Доброго времени суток, народ подскажите пожалуйста вот как такое возможно 4 раза подряд не пробить КВ-4 на Е 100 ??? :amazed:

Кумулятивы надо уметь использовать, им куда угодно не жахнешь, чуть небольшой экран и вся кумулятивная струя в воздух уходит. Надо очень хорошо знать экранирование машины и категорический не стрелять в гусли. 

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
20 Дек 2013 - 16:08 пользователь MrNebrit сказал:

Было такое)))Меня на 113,как то Е100 4 раза не пробил,3 раза в фальшборт и разок от влд ракОшетнул)))

113 и кв-4. нашел что сравнивать

Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
20 Дек 2013 - 06:17 пользователь Protego11 сказал:

Пробитие ББшками Е-100 плавно подводит народ к заповеди, что Господь завещал делиться, делится своими кровными с КВГ и покупать голду.

Ты можешь кровные не тратить и покупать голд за серу...

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
490 публикаций
2 922 боя
Рикошеты и от воды бывают. А чем больше не пробитий подряд, тем круче, значит кучно стреляешь, в одно и тоже место :tongue: Изменено пользователем Гость
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
20 Дек 2013 - 06:17 пользователь Demonicheskii_Demon сказал:

а меня  на е 100 печалит ис4 стоящий ромбом:crab:

ис4 грамотно стоящий ромбом может один при поддержке сау .. (чтоб не окружили) держать пол команды союзников при этом насобирать 20к + потенциального урона ;) ... И меня печалило в том бою то что 11 моих союзников слились  об 4 тт  противника с 49% и кпд не более 1000... ВОТ что печалит реально! )

:arta:
Игроки
68 публикаций
10 304 боя
Люди короче я недавно играл с десятками на жемчужной реке тама на нас напала сотка и вафля(для тех кто не знает что такое "вафля" новая пт 10 лвл) так там сотка начала спускаться с моста ко мне и вк 8 лвл так я сотку без голды начал в нижний бронелист пробивать а он мне реки ставил и непробития и так я жил пока не приехала вафля
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
20 Дек 2013 - 06:21 пользователь Assen сказал:

DeSeRT_SoKoL_ Конечно ББ, а чем еще стрелять?

на 183? только ГОЛДОЙ! лично Я!... да бывают недоразумения типа в зад бат чата на 600-800 хп .. Но знаешь как приятно с одного выстрела  забрать 10 лвл уххх [ ляпота!!!  это типа ваншота на арте только на 183 чаще происходит минимум раз за бой ... попробуй и ты полюбишь этот танк!!! )

Игроки
68 публикаций
10 304 боя
т.е. даже кв-4 может так навалять сотке что владелец ака с соткой получит бан на три дня а может и больше за матершину
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
20 Дек 2013 - 06:19 пользователь Atbash сказал:

Кумулятивы надо уметь использовать, им куда угодно не жахнешь, чуть небольшой экран и вся кумулятивная струя в воздух уходит. Надо очень хорошо знать экранирование машины и категорический не стрелять в гусли. 

Эээ.. фантастика какая-то на кумулятивной голде  не выцеливаю в принципе.. главное попасть в силуэт проверь )

Игроки
905 публикаций
82 093 боя
20 Дек 2013 - 06:28 пользователь pyshka122 сказал:

т.е. даже кв-4 может так навалять сотке что владелец ака с соткой получит бан на три дня а может и больше за матершину

Т.Е    кв4 vs 100 может только навалить в штаны!

Игроки
68 публикаций
10 304 боя

ну чё все меня поняли а кв-4 *** не слабее сотки и не советую с кв-4 связываться в бою если у вас не прем танк 8 лвл если обычный тигр 2 или вк 8 лвл то хана вам

:glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...