Перейти к содержимому

Награды

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 860 боёв
Добрый вечер уважаемые разрабы у меня такой вопрос "Почему не дали награду "Снайпер" мне при 17/17 выстрелов/попаданий,а дали игроку вражеской команды при 11/10 выстрелов/попаданий???
  • Плюс 1
Игроки
443 публикации
20 170 боёв
19 Дек 2013 - 14:22 пользователь MEHOC сказал:

Добрый вечер уважаемые разрабы у меня такой вопрос "Почему не дали награду "Снайпер" мне при 17/17 выстрелов/попаданий,а дали игроку вражеской команды при 11/10 выстрелов/попаданий???

своему урон нанес!

Игроки
955 публикаций
45 боёв
Потому что его серия могла продолжаться с предыдущего боя. Читай внимательно описание медалей
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
19 Дек 2013 - 17:24 пользователь shvudkuykaban сказал:

своему урон нанес!

Я тоже так сперва подумал но штрафа за урон нету.

Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
4 321 публикация
116 806 боёв
19 Дек 2013 - 16:24 пользователь palestinec29 сказал:

Потому что его серия могла продолжаться с предыдущего боя. Читай внимательно описание медалей

Какая серия? Самому надо бы почитать.

Игроки
179 публикаций
20 436 боёв

19 Дек 2013 - 18:24 пользователь palestinec29 сказал:

описание награды "снайпер":

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

стесняюсь спросить,где тут про " продолжаться с предыдущего боя" ?

по сабжу. нанес урон своему(повредил гуслю,например).поэтому и не дали

Изменено пользователем _TancheK_
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
19 Дек 2013 - 17:27 пользователь palestinec29 сказал:

Такая серия. Если не прерывалась то продолжается в следующем бою. Тебе русский язык родной? Слова понимаешь когда читаешь???

Судя по аватарке русский язык для вас не родной. серия у стрелка может быть.

~~Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, попавшему по вражеской технике большее число раз. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Штрафа нет, но в принципе мог попасть без урона. Как вариант. 

Изменено пользователем Niker
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Игроки
833 публикации
3 866 боёв
Ты меньше опыта получил, вот почему

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
опыт тут совсем не важен по идее. Точнее может и должен учитываться но при равных прочих показателях.
Игроки
7 публикаций
23 865 боёв

раз не дали. значит не заслужил

Советов у лучше не просите, т.к. чувство юмора у меня намного сильнее, чем чувство жалости.
Игроки
7 публикаций
23 865 боёв

Скорей как кто-то тут сказал. у другого игрока серия не прервалась ещё с другого боя

Советов у лучше не просите, т.к. чувство юмора у меня намного сильнее, чем чувство жалости.
Игроки
179 публикаций
20 436 боёв
19 Дек 2013 - 18:42 пользователь art538 сказал:

Скорей как кто-то тут сказал. у другого игрока серия не прервалась ещё с другого боя

еще один :facepalm:

выше же даны описания награды. где там написано про серию с другого боя?

не путайте медаль "снайпер"  с почетным званием "стрелок"...

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
19 Дек 2013 - 17:42 пользователь art538 сказал:

Нет, только бронебойщик считает продолжает серию с другого боя.

Снайпер же только для конкретного боя.

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
9 публикаций
20 860 боёв
вот скрил первой вкладки боя урона своим или каких либо повреждений не было в противном случае оно бы отображалось
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...