Перейти к содержимому

LeFH18B2

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
58 683 боя
Я прошу прощения, так как много игроков уже задавали этот вопрос, но я всё-же спрошу, скажите, будет-ли когда ни буть продаваться, эта сау 5го левела, или её убрали из игры совсем, как тип-59? Простите за мои ошибки.  
  • Плюс 4
Игроки
221 публикация
8 822 боя
Вроде как навсегда.
  • Плюс 1
Тема про поэта и музыканта Александра Башлачёва - http://forum.worldof...сандр-башлачёв/
Игроки
63 публикации
62 268 боёв
Я брал её в прем-магазине месяца 3 назад (акция была). Так что "следите за новостями на портале"))
Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
19 Дек 2013 - 13:42 пользователь bfffg сказал:

Я прошу прощения, так как много игроков уже задавали этот вопрос, но я всё-же спрошу, скажите, будет-ли когда ни буть продаваться, эта сау 5го левела, или её убрали из игры совсем, как тип-59? Простите за мои ошибки.  

ну я вот месяца 2-3 назад для абонентов Киевстар(Украина) она продавалась,зачетная техника)

Игроки
712 публикации
24 344 боя
19 Дек 2013 - 16:42 пользователь bfffg сказал:

тип59 убрали навсегда??? странно... я недавно акцию на него видел :ohmy:   

Игроки
712 публикации
24 344 боя
19 Дек 2013 - 16:42 пользователь bfffg сказал:

тип59 убрали навсегда??? странно... я недавно акцию на него видел :ohmy:   

Игроки
346 публикаций
24 686 боёв
Да, зачетная арта. Покупал ещё год назад. Тогда правда продал, но потом восстановил и теперь не жалею! + качаю экипаж от франц арты
Игроки
48 публикаций
12 801 бой
19 Дек 2013 - 19:42 пользователь bfffg сказал:

Тип 59 есть в игре, его просто из игрового магазина убрали.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
16 052 боя
Я его уникальный обладатель (Шутка конечно с весны стоит) . Арта вообще была не плохая , но после нерфа скажу прямо она стала полным УГ , даже кв-1 не всегда пробивает , а если кинет к 7лвл то пиши пропало , будете копейки из 7 выбивать , а так 4лвл  гнёт не плохо .К стати ещё и косая до боли . Но скорострельная это главный плюс ! Изменено пользователем zechev_rugatsa
Игроки
381 публикация
59 323 боя
19 Дек 2013 - 18:50 пользователь negr666 сказал:

вроде же говорили что это сау будут давать за выполнение боевых задач, но могу ошибаться

сказали что иногда в акциях его выкатывать будут в магаз

Игроки
972 публикации
22 750 боёв
19 Дек 2013 - 17:04 пользователь XeJIKeT сказал:

по акциям будит продоваться...а на самом деле - говноарта

Да не скажи, часто попадает на свой уровень, а там начинается веселье, первый выстрел гуслишь, и всё, противник твой:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...