Перейти к содержимому

Стоит

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
38 706 боёв
Стоит галочка на ускоренноё обучение экипажа на танке Т-54. ТанкТ-64А исследован, но не куплен. Т-54 стал элитным ещё до ввода обьекта-140, Т.е. танк имеет статус элитного, без прокачки следующего - это норма? Если я сниму галочку с ускор, обуч. экипажа, смогу или я вновь её поставить, т.е. танк так и останется элитным??
  • Плюс 2
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
Норма, он раньше был элитным. Спокойно можно будет опять поставить галочку на опыт.
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
4 813 публикации
80 196 боёв
18 Дек 2013 - 23:14 пользователь MAKEDONCKIJ_ сказал:

Стоит галочка на ускоренноё обучение экипажа на танке Т-54. ТанкТ-64А исследован, но не куплен. Т-54 стал элитным ещё до ввода обьекта-140, Т.е. танк имеет статус элитного, без прокачки следующего - это норма? Если я сниму галочку с ускор, обуч. экипажа, смогу или я вновь её поставить, т.е. танк так и останется элитным??

Так и должно быть. Галочку можешь ставить и убирать сколько захочешь.

Игроки
178 публикаций
38 706 боёв
19 Дек 2013 - 00:24 пользователь Shefx сказал:

Так и должно быть. Галочку можешь ставить и убирать сколько захочешь.

Спасибо, понял, а то не охота:smiles: Т.е. на нем можно бить свободку, ок

• Плюс 1
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Дек 2013 - 22:14 пользователь MAKEDONCKIJ_ сказал:

Да, возможность включить ускоренную прокачку экипажа останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...