Перейти к содержимому

Нужно поправить систему арт-прицеливания. 0.8.9

_IRON_SHOOT_

Рекомендованные публикации

Игроки
904 публикации
32 606 боёв

Клиент 0.8.9

Считаю что нужно поправить систему арт-прицеливания.

Почему без засвета танка, я не могу прицелиться чуть дальше красной линии (краю карты), чтобы попасть куда нужно?

(Вопрос в том, что когда танк пропадает из засвета, уже нет возможности прицелиться и попасть туда куда нужно, т.к., круг падения снаряда, не позволяет вывести его за пределы линии!)

Пример:Танк в засвете на красной линии (краю карты), прицеливаешься на середину корпуса, прицел уходит за край карты.

Когда танк исчез, вы уже не сможете прицелиться в этот танк, т.к., нельзя завести прицел чуть дальше края карты и снаряд скорее всего не долетит!

Найдутся конечно те, кто напишут, артиллерия должна страдать, но по сути вопроса, нужно исправлять!

Нужно добавить ход артиллерийского прицела чуть дальше за края карты, иначе нет возможности прицелиться в танк, стоящий на краю карты!

Красный круг: это как вам нужно прицелиться без засвета, 

Белый круг: это как реально без засвета танка вы можете прицелиться (не заходя за края карты)

Белый прямоугольник: это схематический танк на краю карты.

2013-12-19_220531.png

Танк движется.png

Изменено пользователем _IRON_SHOOT_
  • Плюс 35
Игроки
904 публикации
32 606 боёв
18 Дек 2013 - 18:49 пользователь Delta_38_RS сказал:

ты сразу за танк целься так лучше

За танк на краю карты нельзя целиться!!!

В этом вся проблема.

А если он вообще исчезает, то даже не долетит!

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Всегда бесило это на арте. 

Не думаю,что исправят- ни разу не видела, чтобы арте в игре чем-то облегчили жизнь) Наоборот, скорее.

• Плюс 1
Игроки
904 публикации
32 606 боёв
18 Дек 2013 - 18:54 пользователь R136a1_Q сказал:

Это такая фича игры - все в норме!

Ничего нормального... Получается, если танк в засвете, я смогу ему прицелиться на середину танка, то есть на гусли, а если я хочу дальше взять, и попасть в башню?

Игроки
904 публикации
32 606 боёв
18 Дек 2013 - 18:55 пользователь KTHULHU666 сказал:

Почему-то у других игроков подобных проблем не возникает.

Никто не пилил эту тему просто, реально много раз такое было в бою, что танк исчезает из засвета, прицел не успел зафиксировать, или не свелся, и ты уже в ту точку куда нужно не кинешь, край карты не даст тебе завести прицел на столько, сколько нужно для попадания.

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
18 Дек 2013 - 23:58 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Никто не пилил эту тему просто, реально много раз такое было в бою, что танк исчезает из засвета, прицел не успел зафиксировать, или не свелся, и ты уже в ту точку куда нужно не кинешь, край карты не даст тебе завести прицел на столько, сколько нужно для попадания.

Несколько десятков миллионов игроков и никто не пилил эту тему:teethhappy: может ты не правильно целишься? Что бы снаряд летел в середину танка, надо наводить прицел не вверх башни(как ты показываешь), а сразу закорпус. И если танк исчезает, то ничто не мешает навестись в нужную точку.

Игроки
904 публикации
32 606 боёв
18 Дек 2013 - 19:03 пользователь KTHULHU666 сказал:

Несколько десятков миллионов игроков и никто не пилил эту тему:teethhappy: может ты не правильно целишься? Что бы снаряд летел в середину танка, надо наводить прицел не вверх башни(как ты показываешь), а сразу закорпус. И если танк исчезает, то ничто не мешает навестись в нужную точку.

Ты не понимаешь о чём я... Читай снова....

Схематический рисунок в помощь, если не разберешься что там, там описание над картинкой. 

Я целиться знаю как, но если прицел не завести чуть дальше за края карты (без засвеченного танка, но ты знаешь что он там) ты в него не попадешь! (скорее не долетит)

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
19 Дек 2013 - 00:06 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Ты не понимаешь о чём я... Читай снова....

Схематический рисунок в помощь, если не разберешься что там, там описание над картинкой. 

Я целиться знаю как, но если прицел не завести чуть дальше за края карты (без засвеченного танка, но ты знаешь что он там) ты в него не попадешь! (скорее не долетит)

Если ты считаешь, что заешь как целить - твое право. Я тебе указал на твою ошибку, если не понимаешь, тоже твое право.

Игроки
904 публикации
32 606 боёв
18 Дек 2013 - 19:03 пользователь KTHULHU666 сказал:

Так я же и пишу, что если танк стоит на краю карты, ты не сможешь затащить прицел ему за корпус, прицел за края карты не выходит! (Не веришь, проверь!)

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
18 Дек 2013 - 21:47 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Клиент 0.8.9

Считаю что нужно поправить систему арт-прицеливания.

Почему без засвета танка, я не могу прицелиться чуть дальше красной линии (краю карты), чтобы попасть куда нужно?

(Вопрос в том, что когда танк пропадает из засвета, уже нет возможности прицелиться и попасть туда куда нужно, т.к., круг падения снаряда, не позволяет вывести его за пределы линии!)

Пример:Танк в засвете на красной линии (краю карты), прицеливаешься на середину корпуса, прицел уходит за край карты.

Когда танк исчез, вы уже не сможете прицелиться в этот танк, т.к., нельзя завести прицел чуть дальше края карты и снаряд скорее всего не долетит!

Найдутся конечно те, кто напишут, артиллерия должна страдать, но по сути вопроса, нужно исправлять!

Нужно добавить ход артиллерийского прицела чуть дальше за края карты, иначе нет возможности прицелиться на край карты!

Красный круг: это как вам нужно прицелиться без засвета, 

Белый круг: это как реально без засвета танка вы можете прицелиться (не заходя за края карты)

Белый прямоугольник: это схематический танк на краю карты.

вы артобл... и как обычно хотите стоять ваншотить танки еще чтоб точность 100% была и еще сплешем пару тт забирала,а еще перезарядку 2 сек и сразу чтоб сведена была!Я НЕ АРТОВОД НО И ТО ЗНАЮ ЧТО БЫ ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ СВЕТА ФИКСИРУЮТ ПРИЦЕЛ ПРАВОЙ КНОПКОЙ!

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
18 Дек 2013 - 21:58 пользователь gvdd98 сказал:

вы артобл... и как обычно хотите стоять ваншотить танки еще чтоб точность 100% была и еще сплешем пару тт забирала,а еще перезарядку 2 сек и сразу чтоб сведена была!Я НЕ АРТОВОД НО И ТО ЗНАЮ ЧТО БЫ ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ СВЕТА ФИКСИРУЮТ ПРИЦЕЛ ПРАВОЙ КНОПКОЙ!

Стул потуши.Артоненавистникам и ракам тут вообще-то делать нечего.Конструктив есть?Ну кроме глупостей о зажатии кнопки?Нет?Давай, до свиданья...А насчёт невозможности завести прицел за линию - вопрос поднимался и не раз.Серб уже отвечал, по-моему - ничего менятся не будет, мол, считайте это не багом, а фичей.Пруфы ищите сами, ей-богу лениво...на работе устал)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
19 Дек 2013 - 01:18 пользователь irbis_rok сказал:

Стул потуши.Артоненавистникам и ракам тут вообще-то делать нечего.Конструктив есть?Ну кроме глупостей о зажатии кнопки?Нет?Давай, до свиданья...А насчёт невозможности завести прицел за линию - вопрос поднимался и не раз.Серб уже отвечал, по-моему - ничего менятся не будет, мол, считайте это не багом, а фичей.Пруфы ищите сами, ей-богу лениво...на работе устал)

а про раков ты себя имел ввиду?ибо если я рак по твойму то чем же ты тогда играеш  ? пятой точкой?

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
Пользователь сказал:

Нужно добавить ход артиллерийского прицела чуть дальше за края карты,

Нужно. Насколько?

Раз не поленился и столько текста наваял, то давай значение.

1 пиксель? 300 пикселей?

а если это обратный склон? 1000 метров?

"чуть" это хреновая мера

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Дек 2013 - 01:58 пользователь gvdd98 сказал:

эталонный бред :teethhappy:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...