_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 904 публикации 32 606 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Клиент 0.8.9Считаю что нужно поправить систему арт-прицеливания.Почему без засвета танка, я не могу прицелиться чуть дальше красной линии (краю карты), чтобы попасть куда нужно?(Вопрос в том, что когда танк пропадает из засвета, уже нет возможности прицелиться и попасть туда куда нужно, т.к., круг падения снаряда, не позволяет вывести его за пределы линии!)Пример:Танк в засвете на красной линии (краю карты), прицеливаешься на середину корпуса, прицел уходит за край карты.Когда танк исчез, вы уже не сможете прицелиться в этот танк, т.к., нельзя завести прицел чуть дальше края карты и снаряд скорее всего не долетит!Найдутся конечно те, кто напишут, артиллерия должна страдать, но по сути вопроса, нужно исправлять!Нужно добавить ход артиллерийского прицела чуть дальше за края карты, иначе нет возможности прицелиться в танк, стоящий на краю карты!Красный круг: это как вам нужно прицелиться без засвета, Белый круг: это как реально без засвета танка вы можете прицелиться (не заходя за края карты)Белый прямоугольник: это схематический танк на краю карты. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем _IRON_SHOOT_ 35 Ссылка на комментарий
anonym_5St8OLrfYAAX Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 4 024 публикации 8 186 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 ты мне не нравишься - 4 Ссылка на комментарий
Delta_38_RS Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 569 публикаций 85 128 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 ты сразу за танк целься так лучше Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 904 публикации 32 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 18:49 пользователь Delta_38_RS сказал:ты сразу за танк целься так лучшеЗа танк на краю карты нельзя целиться!!!В этом вся проблема.А если он вообще исчезает, то даже не долетит! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем _IRON_SHOOT_ Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Фича.Не стреляйте в края карты. КЭП. Ссылка на комментарий
KTHULHU666 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 38 282 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Почему-то у других игроков подобных проблем не возникает. 1 Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всегда бесило это на арте. Не думаю,что исправят- ни разу не видела, чтобы арте в игре чем-то облегчили жизнь) Наоборот, скорее. 1 Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 904 публикации 32 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 18:54 пользователь R136a1_Q сказал:Это такая фича игры - все в норме!Ничего нормального... Получается, если танк в засвете, я смогу ему прицелиться на середину танка, то есть на гусли, а если я хочу дальше взять, и попасть в башню? Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 904 публикации 32 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 18:55 пользователь KTHULHU666 сказал:Почему-то у других игроков подобных проблем не возникает.Никто не пилил эту тему просто, реально много раз такое было в бою, что танк исчезает из засвета, прицел не успел зафиксировать, или не свелся, и ты уже в ту точку куда нужно не кинешь, край карты не даст тебе завести прицел на столько, сколько нужно для попадания. Ссылка на комментарий
KTHULHU666 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 38 282 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 23:58 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:Никто не пилил эту тему просто, реально много раз такое было в бою, что танк исчезает из засвета, прицел не успел зафиксировать, или не свелся, и ты уже в ту точку куда нужно не кинешь, край карты не даст тебе завести прицел на столько, сколько нужно для попадания.Несколько десятков миллионов игроков и никто не пилил эту тему может ты не правильно целишься? Что бы снаряд летел в середину танка, надо наводить прицел не вверх башни(как ты показываешь), а сразу закорпус. И если танк исчезает, то ничто не мешает навестись в нужную точку. Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 904 публикации 32 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Артводы закончились, танкисты негодуют)))) Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 904 публикации 32 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 19:03 пользователь KTHULHU666 сказал:Несколько десятков миллионов игроков и никто не пилил эту тему может ты не правильно целишься? Что бы снаряд летел в середину танка, надо наводить прицел не вверх башни(как ты показываешь), а сразу закорпус. И если танк исчезает, то ничто не мешает навестись в нужную точку.Ты не понимаешь о чём я... Читай снова....Схематический рисунок в помощь, если не разберешься что там, там описание над картинкой. Я целиться знаю как, но если прицел не завести чуть дальше за края карты (без засвеченного танка, но ты знаешь что он там) ты в него не попадешь! (скорее не долетит) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем _IRON_SHOOT_ Ссылка на комментарий
KTHULHU666 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 38 282 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 00:06 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:Ты не понимаешь о чём я... Читай снова....Схематический рисунок в помощь, если не разберешься что там, там описание над картинкой. Я целиться знаю как, но если прицел не завести чуть дальше за края карты (без засвеченного танка, но ты знаешь что он там) ты в него не попадешь! (скорее не долетит)Если ты считаешь, что заешь как целить - твое право. Я тебе указал на твою ошибку, если не понимаешь, тоже твое право. Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 904 публикации 32 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 19:03 пользователь KTHULHU666 сказал:Несколько десятков миллионов игроков и никто не пилил эту тему может ты не правильно целишься? Что бы снаряд летел в середину танка, надо наводить прицел не вверх башни(как ты показываешь), а сразу закорпус. И если танк исчезает, то ничто не мешает навестись в нужную точку.Так я же и пишу, что если танк стоит на краю карты, ты не сможешь затащить прицел ему за корпус, прицел за края карты не выходит! (Не веришь, проверь!) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем _IRON_SHOOT_ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22594377 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 278 публикаций 662 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 хорошее предложение! PerpetuuS Ссылка на комментарий
gvdd98 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 2 248 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 21:47 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:Клиент 0.8.9Считаю что нужно поправить систему арт-прицеливания.Почему без засвета танка, я не могу прицелиться чуть дальше красной линии (краю карты), чтобы попасть куда нужно?(Вопрос в том, что когда танк пропадает из засвета, уже нет возможности прицелиться и попасть туда куда нужно, т.к., круг падения снаряда, не позволяет вывести его за пределы линии!)Пример:Танк в засвете на красной линии (краю карты), прицеливаешься на середину корпуса, прицел уходит за край карты.Когда танк исчез, вы уже не сможете прицелиться в этот танк, т.к., нельзя завести прицел чуть дальше края карты и снаряд скорее всего не долетит!Найдутся конечно те, кто напишут, артиллерия должна страдать, но по сути вопроса, нужно исправлять!Нужно добавить ход артиллерийского прицела чуть дальше за края карты, иначе нет возможности прицелиться на край карты!Красный круг: это как вам нужно прицелиться без засвета, Белый круг: это как реально без засвета танка вы можете прицелиться (не заходя за края карты)Белый прямоугольник: это схематический танк на краю карты. вы артобл... и как обычно хотите стоять ваншотить танки еще чтоб точность 100% была и еще сплешем пару тт забирала,а еще перезарядку 2 сек и сразу чтоб сведена была!Я НЕ АРТОВОД НО И ТО ЗНАЮ ЧТО БЫ ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ СВЕТА ФИКСИРУЮТ ПРИЦЕЛ ПРАВОЙ КНОПКОЙ! Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 21:58 пользователь gvdd98 сказал:вы артобл... и как обычно хотите стоять ваншотить танки еще чтоб точность 100% была и еще сплешем пару тт забирала,а еще перезарядку 2 сек и сразу чтоб сведена была!Я НЕ АРТОВОД НО И ТО ЗНАЮ ЧТО БЫ ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ СВЕТА ФИКСИРУЮТ ПРИЦЕЛ ПРАВОЙ КНОПКОЙ!Стул потуши.Артоненавистникам и ракам тут вообще-то делать нечего.Конструктив есть?Ну кроме глупостей о зажатии кнопки?Нет?Давай, до свиданья...А насчёт невозможности завести прицел за линию - вопрос поднимался и не раз.Серб уже отвечал, по-моему - ничего менятся не будет, мол, считайте это не багом, а фичей.Пруфы ищите сами, ей-богу лениво...на работе устал) "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
gvdd98 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 2 248 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 01:18 пользователь irbis_rok сказал:Стул потуши.Артоненавистникам и ракам тут вообще-то делать нечего.Конструктив есть?Ну кроме глупостей о зажатии кнопки?Нет?Давай, до свиданья...А насчёт невозможности завести прицел за линию - вопрос поднимался и не раз.Серб уже отвечал, по-моему - ничего менятся не будет, мол, считайте это не багом, а фичей.Пруфы ищите сами, ей-богу лениво...на работе устал)а про раков ты себя имел ввиду?ибо если я рак по твойму то чем же ты тогда играеш ? пятой точкой? Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Пользователь сказал:Нужно добавить ход артиллерийского прицела чуть дальше за края карты, Нужно. Насколько? Раз не поленился и столько текста наваял, то давай значение.1 пиксель? 300 пикселей?а если это обратный склон? 1000 метров?"чуть" это хреновая мера "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 01:58 пользователь gvdd98 сказал:вы артобл... и как обычно хотите стоять ваншотить танки еще чтоб точность 100% была и еще сплешем пару тт забирала,а еще перезарядку 2 сек и сразу чтоб сведена была!Я НЕ АРТОВОД НО И ТО ЗНАЮ ЧТО БЫ ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ СВЕТА ФИКСИРУЮТ ПРИЦЕЛ ПРАВОЙ КНОПКОЙ!эталонный бред При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации