Перейти к содержимому

Игнор лимит

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Почему функция игнора имеет лимит? Каждый бой находятся неадекваты которые или матерятся в чат или флудят что надписи на пол экрана, или советуют что делать будучи уже мертвыми, и вот уже фул список и новых игроков добавить в игнор не получается, нужно удалять старых... 
  • Плюс 10

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
в натуре, сделайте безлимит. я даже задонатить готов. каждый бой по 5 человек заношу в игнор, приходится парится и очищать.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
31 271 бой
18 Дек 2013 - 14:29 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

в натуре, сделайте безлимит. я даже задонатить готов. каждый бой по 5 человек заношу в игнор, приходится парится и очищать.

поддерживаю, ингор и список друзей одинаковы, есть лимит в игноре то и лимит в друзьях, сделайте много 

Игроки
95 публикаций
22 757 боёв
с обновлением увеличат....
Мне кажется или только я один нехочу делать свою подпись в виде статистике боев?
Игроки
1 432 публикации
48 754 боя
Грешу сам иногда, в смысле - советую будучи мёртвым, но без ХАМСТВА. Толковый совет, когда играю в спешке и один против нескольких - полезен и от МЁРТВЫХ.
Игроки
127 публикаций
14 402 боя
Я ругаюсь тока на школоло которые арут в чате что идёт слив!В основном некоторые сами виноваты,так как есть игроки которые не умеют играть!Меня слили сразу ,арут вот статист слился и начинают грязь в чат выливать!Если такие есть игроки не адекватные просто игнорить!Думаю адекватно воспримите! Изменено пользователем StiGmAtOr666
Игроки
127 публикаций
14 402 боя
18 Дек 2013 - 14:27 пользователь Grrizzzli сказал:

Почему функция игнора имеет лимит? Каждый бой находятся неадекваты которые или матерятся в чат или флудят что надписи на пол экрана, или советуют что делать будучи уже мертвыми, и вот уже фул список и новых игроков добавить в игнор не получается, нужно удалять старых... 

Не ну иногда нужны советы от ОПЫТНЫХ игроков!А так просто не обращать внимания на чат,если там завелись неадекваты!  

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Дек 2013 - 16:27 пользователь Grrizzzli сказал:

В скором времени лимит для функции игнорирования будет убран. Об этом будет заранее сообщено на портале.
Следит за новостями.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...