ncux117 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Бета-тестеры 14 публикаций 8 398 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Вообщем скачал я танки, раз запустил не запустилось полез в тех.пордержку там сказано скачайте это, то ну вообщем обнова драйверов. Ну я и накачал все последние драйвера второй раз запускаю опять не але, уж думал с жеским диском что начал его чистить и реестор напару просматривать, после этого опять запускаю и опять не пашет!Помогите я уже не знаю что делать((P.S.: Комп раньше на средних игру тянул после обнов на низкой тянул! Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 08:20 пользователь ncux117 сказал: раз запустил не запустилось Эх... Телепаты в отпуске. Скрины покажи, что пишет, что не пишет, как запускаешь... Учись проблему формулировать подробно.Ах, да. Не сразу заметил, что ты "Бета-тестер". Как тебя туда вообще взяли с такими-то баг-репортами... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Rand0mcheg 4 Ссылка на комментарий
nekit_342 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 374 публикации 35 047 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 скачай клиент заново, антивирусник отключи Ссылка на комментарий
AntonHT Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 422 публикации 22 623 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 винду смени как вариант У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу." у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!! Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 05:39 пользователь AntonHT сказал:винду смени как варианти желательно ХР "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
Kpa6_s_PRIVEToM Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 792 публикации 23 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 04:39 пользователь AntonHT сказал:винду смени как варианта как же про пропылесосить ? Если бы не сок < ДОБРЫЙ > Я бы продолжал убивать . Ссылка на комментарий
Palton Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 183 публикации 5 890 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Здравствуйте!Как Вы бета тестер,вы должны четко формулировать и знать ваши не исправности, на вашей машине (на компьютере).Причин запуска игры, может быть очень много. 1 Вы не указали ваши системные требования, тянет у Вас компьютер или нет.2 Если у Вас все отлично, я бы переустановил Windows Xp например.3 Драйвера для всех машин разные, некоторые даже и не подходят.4 Как вы написали,почтили реестр, (вы меня простите, причем тут это, вы что вирусы храните на компьютере, или он у вас забит). Надеюсь вы поймете, все недовольство, некоторых игроков, и также и мои, ( я лично в шоке, бета тестер и раз такое ). 1 Ссылка на комментарий
icedev Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 24 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 02:20 пользователь ncux117 сказал:Вообщем скачал я танки, раз запустил не запустилось полез в тех.пордержку там сказано скачайте это, то ну вообщем обнова драйверов. Ну я и накачал все последние драйвера второй раз запускаю опять не але, уж думал с жеским диском что начал его чистить и реестор напару просматривать, после этого опять запускаю и опять не пашет!Помогите я уже не знаю что делать((P.S.: Комп раньше на средних игру тянул после обнов на низкой тянул! -Логи,скриншоты? какую ошибку выдаёт при запуске ? 1 Ссылка на комментарий
Palton Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 183 публикации 5 890 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Правильно написал он icedev, напишите и покажите всем, вашу проблему. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Palton Ссылка на комментарий
icedev Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 24 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 03:09 пользователь Palton сказал:Правильно написал он icedev, напишите и покажите всем, вашу проблему. Вообще я сталкивался в двумя проблемами при запуске.1. Это когда клиент вообще не запускается, без каких либо ошибок.(Проблема возникает при отсутствующих либо кривых дровах на видюху, туда же Ne и т.д )2. Клиент вылетает на стадии загрузки, то есть он запускается, виден логотип WorldofTanks и полоса загрузки, и после нескольких секунд он вылетает.Проблема была в каком то вире,(он затирал некоторые файлы клиента при запуске), со службой поддержки не осилили как вытравить его, по этому скачал новый клиент и переустановил винду. Enjoy! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем icedev Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 05:20 пользователь ncux117 сказал:Вообщем скачал я танки, раз запустил не запустилось полез в тех.пордержку там сказано скачайте это, то ну вообщем обнова драйверов. Ну я и накачал все последние драйвера второй раз запускаю опять не але, уж думал с жеским диском что начал его чистить и реестор напару просматривать, после этого опять запускаю и опять не пашет!Помогите я уже не знаю что делать((P.S.: Комп раньше на средних игру тянул после обнов на низкой тянул!Без скриншотов и детального описания проблемы предлагать способы ее устранения практически невозможно.Ознакомьтесь с этим статьями:Почему возникают проблемы при запуске клиента;Почему не работает лончер клиента игры.Если Вы уже пользовались данными советами, и проблема осталась актуальной, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.При создании новой заявки выберите подкатегорию "Технические вопросы". В своем сообщении детально опишите проблему, прикрепите скриншоты ошибок, а также перечислите все действия, которые уже выполняли. Вам также может быть полезна данная инструкция.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации