Перейти к содержимому

Помогите!:с

ncux117

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 публикаций
8 398 боёв

Вообщем скачал я танки, раз запустил не запустилось полез в тех.пордержку там сказано скачайте это, то ну вообщем обнова драйверов. Ну я и накачал все последние драйвера второй раз запускаю опять не але, уж думал с жеским диском что начал его чистить и реестор напару просматривать, после этого опять запускаю и опять не пашет!

Помогите я уже не знаю что делать((

P.S.: Комп раньше на средних игру тянул после обнов на низкой тянул!

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
18 Дек 2013 - 08:20 пользователь ncux117 сказал:

раз запустил не запустилось

Эх... Телепаты в отпуске. Скрины покажи, что пишет, что не пишет, как запускаешь... Учись проблему формулировать подробно.

Ах, да. Не сразу заметил, что ты "Бета-тестер". Как тебя туда вообще взяли с такими-то баг-репортами...

Изменено пользователем Rand0mcheg
  • Плюс 4
Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
винду смени как вариант

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
18 Дек 2013 - 05:39 пользователь AntonHT сказал:

винду смени как вариант

и желательно ХР

"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
18 Дек 2013 - 04:39 пользователь AntonHT сказал:

винду смени как вариант

а как же про пропылесосить ?

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
183 публикации
5 890 боёв

Здравствуйте!

Как Вы  бета тестер,вы  должны  четко  формулировать и знать  ваши не  исправности, на вашей машине (на компьютере).

Причин запуска   игры,  может быть  очень много.

1 Вы не указали ваши системные требования,  тянет у Вас компьютер   или нет.

2 Если у Вас  все отлично, я бы   переустановил Windows Xp  например.

3 Драйвера  для всех машин   разные,  некоторые  даже и не подходят.

4 Как вы написали,почтили реестр,  (вы меня простите,  причем тут это, вы что вирусы  храните на компьютере, или он у вас забит).

Надеюсь вы поймете,   все недовольство, некоторых игроков, и также и  мои, ( я лично в шоке,  бета тестер и раз такое ).

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
24 850 боёв
18 Дек 2013 - 02:20 пользователь ncux117 сказал:

Вообщем скачал я танки, раз запустил не запустилось полез в тех.пордержку там сказано скачайте это, то ну вообщем обнова драйверов. Ну я и накачал все последние драйвера второй раз запускаю опять не але, уж думал с жеским диском что начал его чистить и реестор напару просматривать, после этого опять запускаю и опять не пашет!

-Логи,скриншоты? какую ошибку выдаёт при запуске ? 

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
5 890 боёв
Правильно написал он icedev,  напишите и покажите всем, вашу проблему. Изменено пользователем Palton
Игроки
10 публикаций
24 850 боёв
18 Дек 2013 - 03:09 пользователь Palton сказал:

Правильно написал он icedev,  напишите и покажите всем, вашу проблему.

Вообще  я сталкивался в двумя проблемами  при запуске.

1. Это когда клиент вообще не запускается, без каких либо ошибок.(Проблема возникает при отсутствующих либо кривых дровах на видюху, туда же Ne и т.д )

2. Клиент вылетает на стадии загрузки, то есть он запускается, виден логотип WorldofTanks и полоса загрузки, и после нескольких секунд он вылетает.

Проблема была в каком то вире,(он затирал некоторые файлы клиента при запуске), со службой поддержки не осилили как вытравить его, по этому скачал новый клиент и переустановил винду. Enjoy!

Изменено пользователем icedev
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
18 Дек 2013 - 05:20 пользователь ncux117 сказал:

Без скриншотов и детального описания проблемы предлагать способы ее устранения практически невозможно.

Ознакомьтесь с этим статьями:

Почему возникают проблемы при запуске клиента;

Почему не работает лончер клиента игры.

Если Вы уже пользовались данными советами, и проблема осталась актуальной, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

При создании новой заявки выберите подкатегорию "Технические вопросы". В своем сообщении детально опишите проблему, прикрепите скриншоты ошибок, а также перечислите все действия, которые уже выполняли. 

Вам также может быть полезна данная инструкция.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...