Nofik Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 42 159 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Баланс-ерунда и этим всё сказано, чем бы ни прикрывались разработчики( вроде того видео ,что было не так давно)) Баланс на мой взвгяд должен быть +1-1( это идеал) просто кто-то цепляется за нелепые медальки от которых нет ни какого толку (вроде "Медаль Лехвеслайхо" и "Медаль Николса")PS. Представим. в конце боя остаются 2 игрока с "прямыми" руками и светлой головой(по одному с каждой команды) один из них ИС-3(100%),а его противник на Е-100(100%) Не нужно быть с семью пядей во лбу,чтобы понять исход битвы,а это говорит о том ,что это не честно,а значит баланс мягко скажем недоработан... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Vasckez Ссылка на комментарий
Svarka___ Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 17 публикаций 36 844 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) нормальность баланса зашкаливает, 6 лвл против 7 лвл Изменено 17 декабря, 2013 пользователем VanHelsing1202 1 Ссылка на комментарий
SteelJudge Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 179 публикаций 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 18:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:Вот кто мне объяснит? как так, могло забалансить первый взвод? Если у противника нет 7 уровней, так и у них на одну девятку больше. как работает баланс? баланс в норме, +- 10% где то, т.к. у вас взвод, а у врагов нет и т.п. и мне интересно - почему такие темы нытики создают когда баланс в сторону врага? а когда у врага раковзвод, да еще с брелками, улыбаетесь во все 32 с криком порвем раков и тем на форуме нет с названием "балансер обидел врага!!!" Ссылка на комментарий
SteelJudge Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 179 публикаций 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 19:45 пользователь VanHelsing1202 сказал:нормальность баланса зашкаливает, 6 лвл против 7 лвли тут баланс адекватен, у тебя в команде на 1 ТТ и на 1 арту больше, а у них балансный коэффициент 1.2 + у вас больше на 1 взвод из ТРЁХ!! рыл + у врага люхс и елка ( на черчилле висит коэффициет + взвод) примерно так как то и считает баланс при отсутствии равнозначных машин. если не веришь моим поверхностным расчетам, можешь глянуть видео и накопать инфы о балансном весе техники и сам все просчитать. Ссылка на комментарий
SteelJudge Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 179 публикаций 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 19:42 пользователь Nofik сказал:Баланс-ерунда и этим всё сказано, чем бы ни прикрывались разработчики( вроде того видео ,что было не так давно)) Баланс на мой взвгяд должен быть +1-1( это идеал) просто кто-то цепляется за нелепые медальки от которых нет ни какого толку (вроде "Медаль Лехвеслайхо" и "Медаль Николса")PS. Представим. в конце боя остаются 2 игрока с "прямыми" руками и светлой головой(по одному с каждой команды) один из них ИС-3(100%),а его противник на Е-100(100%) Не нужно быть с семью пядей во лбу,чтобы понять исход битвы,а это говорит о том ,что это не честно,а значит баланс мягко скажем недоработан...бред сивой кобылы и не больше. у тебя боев больше чем у меня, а ума немного. ты раньше баланс видел? ис3 против е100 еще затащит. немец не бессмертен и очень медлителен. и почему вы плачете о балансе?НАПИШИ САМ ПРАВИЛЬНЫЙ БАЛАНСЕР!!!! или слабо? или мозгов нет? или только ныть умеешь?я не раз писал эти слова, но повторюсь: это рандом, если ищешь баланса, если не любишь оленей и раков в команде, то специально для таких как ты есть ротные и командные бои... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Vasckez Ссылка на комментарий
Nofik Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 42 159 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 1) Ты мозги мои не трогай( я на личности не переходил, пока).2) Я не ною,а высказываю своё мнение.3) Командные бои просели у ВГ по полной программе и это показала предыдущая акция посвещённая ком боям. И вообще ком бои на мой взгляд нужны только для фарма и получения очков опыта и на этом к сожалению все. Про роты я молчу(это вообще не в тему было тобой сказано)Рандомные бои не должны быть хаосом и униженим это факт, так как за частую твой уровень техники не соответствует уровню и силе вражеской техники.Что я вам говорил по поводу засланных козачков ВГ =) это прямое доказательство... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Nofik Ссылка на комментарий
SkyMonkey Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 113 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Ладно когда взводы так балансит, они вроде как со связью и имеют некий плюс ко всем остальным, им проще. Но когда одиночек так баланс кидает, вот это уже опа. Вот какого меня сюда закинуло, если в очереди было больше 100 и четвертых и пятых уровней? И что мешало балансиру кинуть меня и хетза по разным командам? По любому было бы честнее. А так да в пределах 10%, только вот сидя в такой опе, от этих 10% ни хера не легче. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем SkyMonkey Ссылка на комментарий
anonym_cM318O9CHfv4 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 81 публикация 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 18:33 пользователь BlackPerun сказал:Вы бухие все,что ли - это ПТ. А по теме,ТС,не заморачивайся,из-за твоего нытья,да и мого и его ,и их,никто переделывать ничего не будетВообще-то Т25 это Немецкий средний танк Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 17:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:Вот кто мне объяснит? как так, могло забалансить первый взвод? Если у противника нет 7 уровней, так и у них на одну девятку больше. как работает баланс? Подобный баланс зависит от наличия техники в очереди, на момент формирования команд. Более подробно узнать о работе балансировщика, Вы сможете узнать после просмотра видеогайда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации