Перейти к содержимому

баланс!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
42 159 боёв

Баланс-ерунда и этим всё сказано, чем бы ни прикрывались разработчики( вроде того видео ,что было не так давно)) Баланс на мой взвгяд должен быть +1-1( это идеал) просто кто-то цепляется за нелепые медальки от которых нет ни какого толку (вроде "Медаль Лехвеслайхо" и "Медаль Николса")

PS. Представим. в конце боя остаются 2 игрока с "прямыми" руками и светлой головой(по одному с каждой команды) один из них ИС-3(100%),а его противник на Е-100(100%) Не нужно быть с семью пядей во лбу,чтобы понять исход битвы,а это говорит о том ,что это не честно,а значит баланс мягко скажем недоработан...

Изменено пользователем Vasckez
Игроки
17 публикаций
36 841 бой
нормальность баланса зашкаливает, 6 лвл против 7 лвл

shot_008.jpg

Изменено пользователем VanHelsing1202
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
28 852 боя
17 Дек 2013 - 18:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:

Вот кто мне объяснит? как так, могло забалансить  первый взвод? Если у противника нет 7 уровней, так и у них на одну девятку больше. как работает баланс? 

баланс в норме, +- 10% где то, т.к. у вас взвод, а у врагов нет и т.п. 

и мне интересно - почему такие темы нытики создают когда баланс в сторону врага? а когда у врага раковзвод, да еще с брелками, улыбаетесь во все 32 с криком порвем раков и тем на форуме нет с названием "балансер обидел врага!!!"

steeljudge.png
Игроки
179 публикаций
28 852 боя
17 Дек 2013 - 19:45 пользователь VanHelsing1202 сказал:

нормальность баланса зашкаливает, 6 лвл против 7 лвл

и тут баланс адекватен, у тебя в команде на 1 ТТ и на 1 арту больше, а у них балансный коэффициент 1.2 + у вас больше на 1 взвод из ТРЁХ!! рыл + у врага люхс и елка ( на черчилле висит коэффициет + взвод) примерно так как то и считает баланс при отсутствии равнозначных машин. если не веришь моим поверхностным расчетам, можешь глянуть видео и накопать инфы о балансном весе техники и сам все просчитать.

steeljudge.png
Игроки
179 публикаций
28 852 боя
17 Дек 2013 - 19:42 пользователь Nofik сказал:

Баланс-ерунда и этим всё сказано, чем бы ни прикрывались разработчики( вроде того видео ,что было не так давно)) Баланс на мой взвгяд должен быть +1-1( это идеал) просто кто-то цепляется за нелепые медальки от которых нет ни какого толку (вроде "Медаль Лехвеслайхо" и "Медаль Николса")

PS. Представим. в конце боя остаются 2 игрока с "прямыми" руками и светлой головой(по одному с каждой команды) один из них ИС-3(100%),а его противник на Е-100(100%) Не нужно быть с семью пядей во лбу,чтобы понять исход битвы,а это говорит о том ,что это не честно,а значит баланс мягко скажем недоработан...

бред сивой кобылы и не больше. у тебя боев больше чем у меня, а ума немного. ты раньше баланс видел? ис3 против е100 еще затащит. немец не бессмертен и очень медлителен. и почему вы плачете о балансе?

НАПИШИ САМ ПРАВИЛЬНЫЙ БАЛАНСЕР!!!! или слабо? или мозгов нет? или только ныть умеешь?

я не раз писал эти слова, но повторюсь: это рандом, если ищешь баланса, если не любишь оленей и раков в команде, то специально для таких как ты есть ротные и командные бои...

Изменено пользователем Vasckez
steeljudge.png
Игроки
5 публикаций
42 159 боёв

1) Ты мозги мои не трогай( я на личности не переходил, пока).

2) Я не ною,а высказываю своё мнение.

3) Командные бои просели у ВГ по полной программе и это показала предыдущая акция посвещённая ком боям. И вообще ком бои на мой взгляд нужны только для фарма и получения очков опыта и на этом к сожалению все. Про роты я молчу(это вообще не в тему было тобой сказано)

Рандомные бои не должны быть хаосом и униженим это факт, так как за частую твой уровень техники не соответствует уровню и силе вражеской техники.

Что я вам говорил по поводу засланных козачков ВГ =) это прямое доказательство...

Изменено пользователем Nofik
Игроки
113 публикации
32 155 боёв
Ладно когда взводы так балансит, они вроде как со связью и имеют некий плюс ко всем остальным, им проще. Но когда одиночек так баланс кидает, вот это уже опа. Вот какого меня сюда закинуло, если в очереди было больше 100 и четвертых и пятых уровней? И что мешало балансиру кинуть меня и хетза по разным командам? По любому было бы честнее. А так да в пределах 10%, только вот сидя в такой опе, от этих 10% ни хера не легче.

shot_035.jpg

Изменено пользователем SkyMonkey
Игроки
81 публикация
35 527 боёв
17 Дек 2013 - 18:33 пользователь BlackPerun сказал:

Вы бухие все,что ли -  это ПТ. А по теме,ТС,не заморачивайся,из-за твоего нытья,да и мого и его ,и их,никто переделывать ничего не будет

Вообще-то Т25 это Немецкий средний танк:trollface:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2013 - 17:49 пользователь 4ypakaBra_ll сказал:

Вот кто мне объяснит? как так, могло забалансить  первый взвод? Если у противника нет 7 уровней, так и у них на одну девятку больше. как работает баланс? 

Подобный баланс зависит от наличия техники в очереди, на момент формирования команд. Более подробно узнать о работе балансировщика, Вы сможете узнать после просмотра видеогайда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...