Перейти к содержимому

БОНУС-КОД

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
58 боёв
У меня есть код на танк т-127 ! Но уже танк есть в ангаре (я купил его месяц назад ) . Вопрос если я введу бонус то что у меня будет два т-127 или дадут вместо него голды ? Если дадут голды то напишите пожалуйста в каком колич. в том за сколько я купил или в том сколько стоит танк ? (купил я за 500 голды по скидке 50%) . хотелось бы услышать од админа ибо от админа всегда правда !
  • Плюс 3
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
дадут голду в сумме стоимости танка на данный момент.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
701 публикация
43 081 бой
17 Дек 2013 - 14:50 пользователь Rebrendo сказал:

У меня есть код на танк т-127 ! Но уже танк есть в ангаре (я купил его месяц назад ) . Вопрос если я введу бонус то что у меня будет два т-127 или дадут вместо него голды ? Если дадут голды то напишите пожалуйста в каком колич. в том за сколько я купил или в том сколько стоит танк ? (купил я за 500 голды по скидке 50%) . хотелось бы услышать од админа ибо от админа всегда правда !

давай поменяемся

Как-то так
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
17 Дек 2013 - 17:50 пользователь Rebrendo сказал:

Вам должна быть начислена компенсация с учетом текущей цены.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...