Перейти к содержимому

15 фрагов

Рекомендованные публикации

Игроки
18 150 публикаций
69 267 боёв
17 Дек 2013 - 18:18 пользователь Zloy_Dok сказал:

Всем привет ! У меня возник такой вопрос , захожу я в бой , вижу брит пт 10 . Сыграли бой , я решил посмотреть статистику игрока на пт 10 . Значит смотрю : у него на брит ПТ 10  15 фрагов !!!! Как такое возможно , если у этой пт всего то 12 снарядов в боекомплекте , договорные бои ??? ник игрока  MACCA_B_TAHKE  вы говорите про таран , но за таранить 3 танка в одном бою ??  многовато . и бомбордира тоже у него нет . Я тут почитал ответы и понял , вы говорите что зависть  нет, не зависть . Дело то не  в ней , а в том что когда он набил 15 фрагов он сделал рекорд по опыту , была акция , и в счет нее он получил типа 59 ! 

Да не лезь ты в чужие акки, какая те разница как он заработал тип59 :facepalm: 

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
234 публикации
70 559 боёв
исходя из данных достижений игрока, у него 15 фрагов без бомбардира. при его то среднем уроне за бой 1,6к. динамика фв так же не благоволит тому, что он мог затаранить 3 танка. вывод: 100% либо наплакал типка, либо подставной бой. Изменено пользователем kraksus13
Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
17 Дек 2013 - 16:23 пользователь sssxxxx сказал:

проверил у игрока 13 бомбардиров 24 камикадзе.мб так добивал 3 остальных???

:facepalm: Давай, расскажи мне как взять медальку "камикадзе" на 10 уровне

• Плюс 15
Игроки
21 публикация
25 497 боёв
Все очень просто, договорной в абсолютке, соклановцы в противоположной команде стреляли по себе, а тот тараном тех добрал.
  • Плюс 1
Игроки
4 117 публикаций
48 580 боёв
17 Дек 2013 - 18:39 пользователь Aneris сказал:

:facepalm: Давай, расскажи мне как взять медальку "камикадзе" на 10 уровне

покупаем арту 8 лвл, берем "камикадзе", ждем обновление 0.8.6 = PROFIT

Игроки
39 публикаций
5 720 боёв

Да всё возможно вот например когда раздадут лайт вик можно будет 15 фрагов зделать на Pz 38H. запросто

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
17 Дек 2013 - 17:34 пользователь Oorfin сказал:

Подставной бой конечно может быть одним из объяснений, но и в обычном рандомном бою можно пару ваншотов одним сплешем в ангар отправить. И ещё помнится убился об меня еле живой 1390 (когда я резко остановился, он воткнулся сзади и само собой обеспечил фраг).

Пару тройку чудаков стоящих рядом и дохнущим от сплеша всегда могут попасться. А так же могут попасться еще пару тройку пинголётов которые упрямо играют в сетевые игры , они тонут, убиваются и т.д. и т.п.

А какая вероятность что это ВСЯ тима!? 

Я бы такие медальки отменил. Потому что если одному полагается медалька за 15трупов, то этим другим надо выдавать медаль дауниТтто! Не возможно убить всю тиму 10того левела хоть ты будь трижды рэмбо!

• Плюс 3

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2013 - 16:18 пользователь Zloy_Dok сказал:

Всем привет ! У меня возник такой вопрос , захожу я в бой , вижу брит пт 10 . Сыграли бой , я решил посмотреть статистику игрока на пт 10 . Значит смотрю : у него на брит ПТ 10  15 фрагов !!!! Как такое возможно , если у этой пт всего то 12 снарядов в боекомплекте , договорные бои ??? ник игрока  MACCA_B_TAHKE  вы говорите про таран , но за таранить 3 танка в одном бою ??  многовато . и бомбордира тоже у него нет . Я тут почитал ответы и понял , вы говорите что зависть  нет, не зависть . Дело то не  в ней , а в том что когда он набил 15 фрагов он сделал рекорд по опыту , была акция , и в счет нее он получил типа 59 ! 

Вы можете обратиться за разъяснениями к этому игроку. О том, как он набил 15 фрагов может знать только он сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...