Перейти к содержимому

Рандомный мир боли. Вопросики.

Tosmark

Рекомендованные публикации

Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя

Интересно знать.

1.Каким образом относится к людям в рандоме, после того как останешься в троичка против 10      танков?  

2. Почему люди слитые в ангар, пишут в чат и мешают игрокам сосредоточится на бою?

3. Почему люди подпирают, его спрашиваешь зачем он подпирает танк, а он пишет что не подпирает  и всё тут? Разве не видно очевидного?

4. Почему свет находящиеся на дне сетап - рандома, думают что попали в мир боли и надо сливаться,  а не светить где нить аккуратно? И жить?!

5. Почему когда остаешься в 4 против 7, союзная артиллерия несётся топится в реку, когда можно ещё  потащить бой общими усилиями?

6. Почему многие, но не все, не могут подловить соперника на перезаряде, который разрядился, хотя  ему надо пол метра проехать и плюнуть в нижнюю плиту с дамагом? Стоит ждёт ворон считает.

7. Видел и участвовал на днях в паре боёв на топ технике, где по окончанию 7-9 танков ушли в ангар с  0. Это как так? Понятно 1-2 танка, но 9 как? У меня это не уложится в сознании ни как.

8. Нанести за бой 9К дамагу и проиграть. Я не только про себя говорю, играю часто во взводах, на  троих 14К урона и слив, это непонятная ситуация ни для кого. А какие чувства вызывает это у Вас?  Когда Вы старались, но потерпели поражение? Пример отрицательный, Пример 2 положительный, но  они показывают что в обоих случаях в команде слишком много сливается топ техники.

9. Форумные неликвиды. Что хотят они доказать?

10. Х5 это проклятие или подарок для Вас?

Да много ещё чего, зачем играть чтобы прочитать в ангаре поражение? 

Или как найти в бою самый кратчайший путь в ангар?

Изменено пользователем Tosmark
  • Плюс 26

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
2 156 публикаций
90 821 бой

Постоянно при сливе еду топиться.

Пусть раки сами учатся играть.

• Плюс 9

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Потому что РАНДОМ
  • Плюс 2

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Дек 2013 - 16:22 пользователь Tosmark сказал:

Интересно знать.

Каким образом относится к людям в рандоме, после того как остаёшся в троичка против 10 танков?  

Почему люди слитые в ангар, пишут в чат и мешают игрокам сосредоточится на бою?

Почему люди подпирают, его спрашиваешь зачем он подпирает танк, а он пишет что не подпирает и всё тут? Разве не видно очевидного?

Почему ЛТ находящиеся на дне сетап - рандома, думают что папали в мир боли и надо сливаться, а не светить где нить аккуратно? И жить?????!!!

Почему когда остаешься в 4 против 7, союзническая арта несётся топится в реку, когда можно ещё потащить бой общими усилиями?

Почему многие, но не все, не могут подловить соперника на перезаряде, который разрядился, хотя ему надо пол метра проехать и плюнуть в нижнюю плиту с дамагом? Стоит ждёт ворон считает.

Ответы здесь

• Плюс 8
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Зачем вообще как-то относится к людям, которых ты видишь в онлайновой игре в первый и последний раз в жизни?
  • Плюс 6

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
Не буду засорять чат копированием всего сообщения ТС, отрезок повторю: "...союзническая арта... " Муразор это ты? )))
  • Плюс 1
Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
Ещё вопросик, каким образом набрать на форуме игроков в клан, складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что на форуме только тролят, минусуют, умничают(с умными людьми не путать), разговаривают не по теме в темах, тупо печатают на клаве то что в головку придёт.
  • Плюс 3

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
17 Дек 2013 - 17:22 пользователь Tosmark сказал:

Интересно знать.

Каким образом относится к людям в рандоме, после того как остаёшся в троичка против 10 танков?  

кто относится? к каким людям?

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
847 публикаций
104 737 боёв
18 Дек 2013 - 00:56 пользователь Tosmark сказал:

Ещё вопросик, каким образом набрать на форуме игроков в клан, складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что на форуме только тролят, минусуют, умничают(с умными людьми не путать), разговаривают не по теме в темах, тупо печатают на клаве то что в головку придёт.

не всегда, есть исключения хотя в большинстве случаев так же как и в рандоме:blinky:

Изменено пользователем CoBalTT
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Дек 2013 - 05:56 пользователь Tosmark сказал:

не полыхайте, не там ищите. есть вроде специальный раздел для этого...

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Есть масса ситуаций, когда все, чем ты недоволен, вполне оправдано, а вина лежит на тебе лично.

И арта неспроста топится, и лт не зря ноет, и из ангара матерят тоже по теме, ну и т.д.

Игроки
846 публикаций
77 907 боёв
ТС для того, что бы делать,то, что вы отписали,нужен как минимум мозг.Т.е. как минимум думать,что для многих в этой игре нонсенс,основная масса играющих требует БТРа,совершенно не понимая,что это такое.
  • Плюс 1

Игроки
1 411 публикация
72 556 боёв
18 Дек 2013 - 03:56 пользователь Tosmark сказал:

У каждого свое видение и своя правота.Мне не понятно, кто вам дает право и полномочия устанавливать правила?Играйте как ВЫ хотите, а ни как общепринято, и тогда перестанете заниматься этой хней.

• Плюс 2

Новосибирск

Игроки
1 411 публикация
72 556 боёв
18 Дек 2013 - 09:15 пользователь ActofGod сказал:

ТС для того, что бы делать,то, что вы отписали,нужен как минимум мозг.Т.е. как минимум думать,что для многих в этой игре нонсенс,основная масса играющих требует БТРа,совершенно не понимая,что это такое.

это игра,не более, поэтому и отношение соответствующее))).

• Плюс 2

Новосибирск

Игроки
883 публикации
21 304 боя
17 Дек 2013 - 15:22 пользователь Tosmark сказал:

Интересно знать.

Почему люди подпирают, его спрашиваешь зачем он подпирает танк, а он пишет что не подпирает и всё тут? Разве не видно очевидного?

Почему ЛТ находящиеся на дне сетап - рандома, думают что папали в мир боли и надо сливаться, а не светить где нить аккуратно? И жить?????!!!

Почему когда остаешься в 4 против 7, союзническая арта несётся топится в реку, когда можно ещё потащить бой общими усилиями?

Почему многие, но не все, не могут подловить соперника на перезаряде, который разрядился, хотя ему надо пол метра проехать и плюнуть в нижнюю плиту с дамагом? Стоит ждёт ворон считает.

1. Как к людям

2. Две вещи в мире бесконечны- вселенная и человеческая глупость ( впрочем, насчет вселенной я не уверенн) (с)Эйнштейн

3. Пинг у людей разный и фпс. Может и случайно.

4.Потому что люди несовершенны. И потому что лт, который ждет своего часа в таком списке обзывают трусом и крысой. И еще потому что надеются уберечь топов своим примером. 

5. Потому что в  адекватность союзников в рандоме  при счете  4 своих против 7 чужих верится слабо.

6. Потому что может быть сам разряжен, во первых, а во вторых  см. пункты 2 и 3.

7. Затем, что бы после многих поражений прочитать "Победа". Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.

• Плюс 7
Игроки
846 публикаций
77 907 боёв
18 Дек 2013 - 06:35 пользователь noozik сказал:

вот!!!именно в этом и вся фишка!!!кто в детстве не играл в футбол?а многие ли добились в это успеха?одни относились к этому как к забаве,а другие старались чего то достичь.в "танках" все,точно,так же.

• Плюс 1

Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
18 Дек 2013 - 06:35 пользователь noozik сказал:

Понятно, но разве не хотите Вы победить в бою, если ваш дамаг в нём уже зашкалил за 4000, а союзники шотные и не понимают что ещё не всё потеряно но у него в голове уже запуск следующего боя. Он думает наверное, а всё равно слив, чо играть. У меня было много боёв где мне оставалась 30-50 хп. я просто менял позицию и надамаживал там целые тонны танков

• Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Дек 2013 - 13:23 пользователь ActofGod сказал:

вот!!!именно в этом и вся фишка!!!кто в детстве не играл в футбол?а многие ли добились в это успеха?одни относились к этому как к забаве,а другие старались чего то достичь.в "танках" все,точно,так же.

а кто не относится к танкам как к забаве?

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
17 Дек 2013 - 15:22 пользователь Tosmark сказал:

Интересно знать.

Все что здесь обозначено как минус на самом деле плюс. Разжую.

1. Заныкайся и сбивай захват. Растет РЭ.

2. Из чувства противоречия многие оскорбленные потом затаскивают по принципу " А вот тебе...".

3. Заезжаешь подпирающему взад, выталкиваешь его под обстрел и ... прекрасное укрытие для тебя готово.

4. Нубам лучше слиться в начале - меньше ложной надежды в конце боя.

5. Арты в игре уже давно нет.

6. Это мясо. Он ловит не перезарядку а плюху оставляя тебе фраг. Мясо должно быть впереди.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...