Tosmark Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 9 165 публикаций 94 463 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Интересно знать.1.Каким образом относится к людям в рандоме, после того как останешься в троичка против 10 танков? 2. Почему люди слитые в ангар, пишут в чат и мешают игрокам сосредоточится на бою? 3. Почему люди подпирают, его спрашиваешь зачем он подпирает танк, а он пишет что не подпирает и всё тут? Разве не видно очевидного? 4. Почему свет находящиеся на дне сетап - рандома, думают что попали в мир боли и надо сливаться, а не светить где нить аккуратно? И жить?! 5. Почему когда остаешься в 4 против 7, союзная артиллерия несётся топится в реку, когда можно ещё потащить бой общими усилиями? 6. Почему многие, но не все, не могут подловить соперника на перезаряде, который разрядился, хотя ему надо пол метра проехать и плюнуть в нижнюю плиту с дамагом? Стоит ждёт ворон считает. 7. Видел и участвовал на днях в паре боёв на топ технике, где по окончанию 7-9 танков ушли в ангар с 0. Это как так? Понятно 1-2 танка, но 9 как? У меня это не уложится в сознании ни как. 8. Нанести за бой 9К дамагу и проиграть. Я не только про себя говорю, играю часто во взводах, на троих 14К урона и слив, это непонятная ситуация ни для кого. А какие чувства вызывает это у Вас? Когда Вы старались, но потерпели поражение? Пример отрицательный, Пример 2 положительный, но они показывают что в обоих случаях в команде слишком много сливается топ техники. 9. Форумные неликвиды. Что хотят они доказать? 10. Х5 это проклятие или подарок для Вас?Да много ещё чего, зачем играть чтобы прочитать в ангаре поражение? Или как найти в бою самый кратчайший путь в ангар? Изменено 7 января, 2014 пользователем Tosmark 26 Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 2 156 публикаций 90 821 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Постоянно при сливе еду топиться.Пусть раки сами учатся играть. 9 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Потому что РАНДОМ 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 16:22 пользователь Tosmark сказал:Интересно знать.Каким образом относится к людям в рандоме, после того как остаёшся в троичка против 10 танков? Почему люди слитые в ангар, пишут в чат и мешают игрокам сосредоточится на бою?Почему люди подпирают, его спрашиваешь зачем он подпирает танк, а он пишет что не подпирает и всё тут? Разве не видно очевидного?Почему ЛТ находящиеся на дне сетап - рандома, думают что папали в мир боли и надо сливаться, а не светить где нить аккуратно? И жить?????!!!Почему когда остаешься в 4 против 7, союзническая арта несётся топится в реку, когда можно ещё потащить бой общими усилиями?Почему многие, но не все, не могут подловить соперника на перезаряде, который разрядился, хотя ему надо пол метра проехать и плюнуть в нижнюю плиту с дамагом? Стоит ждёт ворон считает.Да много ещё чего, зачем играть чтобы прочитать в ангаре поражение? Ответы здесь 8 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Зачем вообще как-то относится к людям, которых ты видишь в онлайновой игре в первый и последний раз в жизни? 6 Ссылка на комментарий
BatyaBoy Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 540 публикаций 20 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Не буду засорять чат копированием всего сообщения ТС, отрезок повторю: "...союзническая арта... " Муразор это ты? ))) 1 Ссылка на комментарий
Tosmark Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 9 165 публикаций 94 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ещё вопросик, каким образом набрать на форуме игроков в клан, складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что на форуме только тролят, минусуют, умничают(с умными людьми не путать), разговаривают не по теме в темах, тупо печатают на клаве то что в головку придёт. 3 Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 17:22 пользователь Tosmark сказал:Интересно знать.Каким образом относится к людям в рандоме, после того как остаёшся в троичка против 10 танков? кто относится? к каким людям? 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
CoBalTT Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 847 публикаций 104 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 00:56 пользователь Tosmark сказал:Ещё вопросик, каким образом набрать на форуме игроков в клан, складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что на форуме только тролят, минусуют, умничают(с умными людьми не путать), разговаривают не по теме в темах, тупо печатают на клаве то что в головку придёт.не всегда, есть исключения хотя в большинстве случаев так же как и в рандоме Изменено 18 декабря, 2013 пользователем CoBalTT 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 05:56 пользователь Tosmark сказал:Ещё вопросик, каким образом набрать на форуме игроков в клан, складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что на форуме только тролят, минусуют, умничают(с умными людьми не путать), разговаривают не по теме в темах, тупо печатают на клаве то что в головку придёт. не полыхайте, не там ищите. есть вроде специальный раздел для этого... 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
gur11 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 977 публикаций 132 713 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Давно плюнул-играй так как будто ты один.а чат обещают можно будет отключать Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Есть масса ситуаций, когда все, чем ты недоволен, вполне оправдано, а вина лежит на тебе лично.И арта неспроста топится, и лт не зря ноет, и из ангара матерят тоже по теме, ну и т.д. Ссылка на комментарий
19_CaHbl4_69 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 846 публикаций 77 907 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 ТС для того, что бы делать,то, что вы отписали,нужен как минимум мозг.Т.е. как минимум думать,что для многих в этой игре нонсенс,основная масса играющих требует БТРа,совершенно не понимая,что это такое. 1 Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 411 публикация 72 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 03:56 пользователь Tosmark сказал:Ещё вопросик, каким образом набрать на форуме игроков в клан, складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что на форуме только тролят, минусуют, умничают(с умными людьми не путать), разговаривают не по теме в темах, тупо печатают на клаве то что в головку придёт.У каждого свое видение и своя правота.Мне не понятно, кто вам дает право и полномочия устанавливать правила?Играйте как ВЫ хотите, а ни как общепринято, и тогда перестанете заниматься этой хней. 2 Новосибирск Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 411 публикация 72 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 09:15 пользователь ActofGod сказал:ТС для того, что бы делать,то, что вы отписали,нужен как минимум мозг.Т.е. как минимум думать,что для многих в этой игре нонсенс,основная масса играющих требует БТРа,совершенно не понимая,что это такое.это игра,не более, поэтому и отношение соответствующее))). 2 Новосибирск Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 15:22 пользователь Tosmark сказал:Интересно знать.Каким образом относится к людям в рандоме, после того как остаёшся в троичка против 10 танков? Почему люди слитые в ангар, пишут в чат и мешают игрокам сосредоточится на бою?Почему люди подпирают, его спрашиваешь зачем он подпирает танк, а он пишет что не подпирает и всё тут? Разве не видно очевидного?Почему ЛТ находящиеся на дне сетап - рандома, думают что папали в мир боли и надо сливаться, а не светить где нить аккуратно? И жить?????!!!Почему когда остаешься в 4 против 7, союзническая арта несётся топится в реку, когда можно ещё потащить бой общими усилиями?Почему многие, но не все, не могут подловить соперника на перезаряде, который разрядился, хотя ему надо пол метра проехать и плюнуть в нижнюю плиту с дамагом? Стоит ждёт ворон считает.Да много ещё чего, зачем играть чтобы прочитать в ангаре поражение? 1. Как к людям2. Две вещи в мире бесконечны- вселенная и человеческая глупость ( впрочем, насчет вселенной я не уверенн) (с)Эйнштейн3. Пинг у людей разный и фпс. Может и случайно.4.Потому что люди несовершенны. И потому что лт, который ждет своего часа в таком списке обзывают трусом и крысой. И еще потому что надеются уберечь топов своим примером. 5. Потому что в адекватность союзников в рандоме при счете 4 своих против 7 чужих верится слабо.6. Потому что может быть сам разряжен, во первых, а во вторых см. пункты 2 и 3.7. Затем, что бы после многих поражений прочитать "Победа". Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть. 7 Ссылка на комментарий
19_CaHbl4_69 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 846 публикаций 77 907 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 06:35 пользователь noozik сказал:это игра,не более, поэтому и отношение соответствующее))).вот!!!именно в этом и вся фишка!!!кто в детстве не играл в футбол?а многие ли добились в это успеха?одни относились к этому как к забаве,а другие старались чего то достичь.в "танках" все,точно,так же. 1 Ссылка на комментарий
Tosmark Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 9 165 публикаций 94 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 06:35 пользователь noozik сказал:это игра,не более, поэтому и отношение соответствующее))).Понятно, но разве не хотите Вы победить в бою, если ваш дамаг в нём уже зашкалил за 4000, а союзники шотные и не понимают что ещё не всё потеряно но у него в голове уже запуск следующего боя. Он думает наверное, а всё равно слив, чо играть. У меня было много боёв где мне оставалась 30-50 хп. я просто менял позицию и надамаживал там целые тонны танков 1 Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:23 пользователь ActofGod сказал:вот!!!именно в этом и вся фишка!!!кто в детстве не играл в футбол?а многие ли добились в это успеха?одни относились к этому как к забаве,а другие старались чего то достичь.в "танках" все,точно,так же. а кто не относится к танкам как к забаве? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_vxX6WrZlN0xr Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 031 публикация 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 15:22 пользователь Tosmark сказал:Интересно знать.Каким образом относится к людям в рандоме, после того как остаёшся в троичка против 10 танков? Почему люди слитые в ангар, пишут в чат и мешают игрокам сосредоточится на бою?Почему люди подпирают, его спрашиваешь зачем он подпирает танк, а он пишет что не подпирает и всё тут? Разве не видно очевидного?Почему ЛТ находящиеся на дне сетап - рандома, думают что папали в мир боли и надо сливаться, а не светить где нить аккуратно? И жить?????!!!Почему когда остаешься в 4 против 7, союзническая арта несётся топится в реку, когда можно ещё потащить бой общими усилиями?Почему многие, но не все, не могут подловить соперника на перезаряде, который разрядился, хотя ему надо пол метра проехать и плюнуть в нижнюю плиту с дамагом? Стоит ждёт ворон считает.Да много ещё чего, зачем играть чтобы прочитать в ангаре поражение? Все что здесь обозначено как минус на самом деле плюс. Разжую.1. Заныкайся и сбивай захват. Растет РЭ.2. Из чувства противоречия многие оскорбленные потом затаскивают по принципу " А вот тебе...".3. Заезжаешь подпирающему взад, выталкиваешь его под обстрел и ... прекрасное укрытие для тебя готово.4. Нубам лучше слиться в начале - меньше ложной надежды в конце боя.5. Арты в игре уже давно нет.6. Это мясо. Он ловит не перезарядку а плюху оставляя тебе фраг. Мясо должно быть впереди. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации