Перейти к содержимому

Забанили ....

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
18 488 боёв

Кто знает как быстро ЦПП Реагирует на заявки????

Ото написал что меня взломали спросил могут ли они вернуть мне проданую технику и экипаж ... Прислали ответ что Нет и забанили ...:blink:

Уже второй день сижу пытаюсь выяснить за что?? И вообще когда разбанят ??? Или что сделать чтоб разбанили ???:facepalm:

• Плюс 10
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
14 дней максимум. Банят до выяснения. Технику вернут, экипаж - нет. Сам виноват, не будешь почту везде светить, и по сайтам с халявной голдой лазить... Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Если написали НЕТ,значит есть док-во ,что ты грубо нарушил правила и сам виноват!
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
10 публикаций
18 488 боёв
16 Дек 2013 - 22:04 пользователь ne_nuf_nif сказал:

Если написали НЕТ,значит есть док-во ,что ты грубо нарушил правила и сам виноват!

Не прям так Нет .. А там экипаж ,опыт какой то не возращают и 5 пунктов совета чтоб не взломали снова ... и просьба эти пункты сделать и сообщить им чтоб разбанили ... я все сделал написал и тишина уже сутки ...

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
16 Дек 2013 - 23:08 пользователь Zashitnik3 сказал:

Не прям так Нет .. А там экипаж ,опыт какой то не возращают и 5 пунктов совета чтоб не взломали снова ... и просьба эти пункты сделать и сообщить им чтоб разбанили ... я все сделал написал и тишина уже сутки ...

У тебя есть ещё 13 дней, чтобы придумать ХОРОШИЙ пароль. Это разве плохо?

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
180 публикаций
65 449 боёв

ну значит тот, кто писал вместо тебя, просил вернуть танки  и экипаж, ЦПП попросили , чтобы он им предоставил данные, там 4 пункта и вопросы типа: когда регался, из какого города..какой провайдер и.т.д., по платежам тоже спрашивают..в общем много вопросов, мошенник ответы не знал и ЦПП забанили акк..если ты сам можешь зайти на сайт ЦПП, то напиши им все правильные ответы, там во вкладке "заявки" эти все пункты написаны! тогда и восстановят доступ к танкам и, собственно, сами танки) успехов! P.S. читов на танки не бывает, запомни..и не доверяй продавцам бонус-кодов :) так, на будущее)

Изменено пользователем justpinka
Игроки
10 публикаций
18 488 боёв
16 Дек 2013 - 22:09 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

У тебя есть ещё 13 дней, чтобы придумать ХОРОШИЙ пароль. Это разве плохо?

Пароль я уже придумал и длинее и сложнее ))

Игроки
10 публикаций
18 488 боёв
16 Дек 2013 - 22:12 пользователь Kaiser_9 сказал:

ну значит тот, кто писал вместо тебя просил вернуть танки  и экипаж, ЦПП попросили , чтобы он им предоставил данные, там 4 пункта и вопросы типа когда регался, из какого города..какой провайдер и.т.д., по платежам тоже спрашивают..в общем много вопросов, мошенник ответы не знал и ЦПП забанили акк..если ты сам можешь зайти на сайт ЦПП, то напиши им все правильные ответы, там во вкладке "заявки" эти все пункты написаны! тогда и восстановят доступ к танкам и, собственно, сами танки) успехов! P.S. читов на танки не бывает, запомни..и не доверяй продавцам бонус-кодов :) так, на будущее)

Читы мне не нуны )) да и бонус коды я играю для удовольствия )) а эти пункты которые ты перечислил я заполнял ))) но чет меня смущает их молчание ... пишу пишу .. а они молчат хоть какой нить вопрос задали ото я не пойму в чем дело та (((

Игроки
111 публикация
32 306 боёв
17 Дек 2013 - 02:14 пользователь Zashitnik3 сказал:

пишу пишу .. а они молчат хоть какой нить вопрос задали ото я не пойму в чем дело та (((

Друг мой! Наберитесь терпения и ждите. Вам же сказали, до 14 дней может молчание растянуться. Всех Благ:medal:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tmb/comics_29_11_684x.jpg

Изменено пользователем LordV1king
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
18 488 боёв
16 Дек 2013 - 22:28 пользователь LordV1king сказал:

Друг мой! Наберитесь терпения и ждите. Вам же сказали, до 14 дней может молчание растянуться. Всех Благ:medal:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tmb/comics_29_11_684x.jpg

поднял настроение XD... Ну все понял )) жаль что такие акционные дни пролетают зря эх ))

Игроки
3 публикации
18 117 боёв

пошутил неудачно в чате. бан словил до 24дек. какой-то чел. бонус код просил всё. ну я от балды натыкал на клаве "код", так ради шутки. а меня бабах, и забабанили))) ну там правилами козырнули как положено......

но ведь это просто шутка была, неужели не понятно модеру......даже матом ничего не изъяснил.... эх несправедливость сплошная))

а сократить срок банения как нить можно?  ну там за прилежное поведение например..)?

Игроки
136 публикаций
36 422 боя
Там ещё и не любят когда им надоедают, при подаче повторной заявки, и Ваша заявка автоматом в конец очереди.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 20:58 пользователь Zashitnik3 сказал:

Кто знает как быстро ЦПП Реагирует на заявки????

Ото написал что меня взломали спросил могут ли они вернуть мне проданую технику и экипаж ... Прислали ответ что Нет и забанили ...:blink:

Уже второй день сижу пытаюсь выяснить за что?? И вообще когда разбанят ??? Или что сделать чтоб разбанили ???:facepalm:

Ответ из Центра поддержки пользователей будет в течении 7 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...