Перейти к содержимому

Набор «КВ-5»

Danteso

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
26 905 боёв

Вводная: раньше сдуру продал тетрах, и долго имел желание заполучить его обратно.

Теперь такая возможность есть - на небольшой срок в преммагазине появился "набор КВ-5".

Вопрос: КВ-5 у меня в ангаре уже есть. В какой валюте и в какой сумме мне будет за него начислена компенсация? (обращаю внимание, что во внутриигровом магазине КВ-5 нет и его цена в голде, соответственно, отсутствует)

p,s, 

Отправлять восстанавливать бесплатно тетрарх через сапппорт не надо. Считайте, что я псих и готов купить тетрах за 50$.

• Плюс 1
Игроки
629 публикаций
18 167 боёв
Ясен фиг, что в голде.
Galm (19 Сен 2013 - 20:52) писал:
Созданием патча и правкой ошибок занимаются разные люди. Поэтому это всё идет по плану.

Одни незнают, что исправят другие, вторые не в курсе, что собственно они исправляют. :teethhappy:
Игроки
255 публикаций
38 604 боя

По цене вроде -15% от 7500 голды за КВ5, посмотри акции они пижают цену на прем 8 лвл.

Вот цитата те в помощь: "Если в их ангаре уже будет этот танк, игроки получат компенсацию в виде слота и игрового золота с учётом текущей стоимости ....... в игре"

Изменено пользователем Гость
Игроки
397 публикаций
26 905 боёв
16 Дек 2013 - 21:01 пользователь xXxMooNxXx сказал:

По цене вроде -15% от 7500 голды за КВ5, посмотри акции они пижают цену на прем 8 лвл.

Вот цитата те в помощь: "Если в их ангаре уже будет этот танк, игроки получат компенсацию в виде слота и игрового золота с учётом текущей стоимости ....... в игре"

И какая же стоимость в игре? Она не указана..

Игроки
128 публикаций
16 680 боёв

Точно не помню, но вроде когда во внутриигровом магазине был, стоил 7000-8000 голды

А вообще можно взять на калькуляторе и посчитать- ("сумма продажи" * 2) / 400

Изменено пользователем grisharyadchenko

Игроки
128 публикаций
16 680 боёв
16 Дек 2013 - 21:09 пользователь xXxMooNxXx сказал:

В кредитах на даный момент КВ5 стоит: 1500000, вроде меньше чем должен.

Нет-нет, все верно, тогда 7500 голды получается

Изменено пользователем grisharyadchenko

Игроки
255 публикаций
38 604 боя
А не все норм до 25 числа стоимость в норме будет, и тут велики ***** ВГ так как КВ5 продаетса с 25, а цена в ангаре минусонетса на 15%. Изменено пользователем Гость
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 19:47 пользователь Danteso сказал:

Вводная: раньше сдуру продал тетрах, и долго имел желание заполучить его обратно.

Теперь такая возможность есть - на небольшой срок в преммагазине появился "набор КВ-5".

Вопрос: КВ-5 у меня в ангаре уже есть. В какой валюте и в какой сумме мне будет за него начислена компенсация? (обращаю внимание, что во внутриигровом магазине КВ-5 нет и его цена в голде, соответственно, отсутствует)

p,s, 

Отправлять восстанавливать бесплатно тетрарх через сапппорт не надо. Считайте, что я псих и готов купить тетрах за 50$.

Вам будет начислена компенсация в размере 7 500 единиц игрового золота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...