_Sergiev_Posad Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 175 публикаций 93 344 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Добрый вечер. Только что играл на амере т34, весь бой был тяжелый, но хороший выдался. Но это мелочи. Когда у врага остался один танк, меня выкидывает из боя и я оказываюсь в ангаре. Но и это пол беды. Танка в ангаре в таком случае не должно быть, ведь он же в бою. Ан нет! Вот он стоит передо мной! Ни захвата базы, ни победы, ни поражения не было! Соответственно ни кредитов, ни опыта. Как это объяснить? . P.S. Да, решил после этого боя перезайти в игру- пишет нет связи с сервером. На другой зашел. Может в этом дело? Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) 16 Дек 2013 - 20:08 пользователь sergik19745 сказал:Добрый вечер. Только что играл на амере т34, весь бой был тяжелый, но хороший выдался. Но это мелочи. Когда у врага остался один танк, меня выкидывает из боя и я оказываюсь в ангаре. Но и это пол беды. Танка в ангаре в таком случае не должно быть, ведь он же в бою. Ан нет! Вот он стоит передо мной! Ни захвата базы, ни победы, ни поражения не было! Соответственно ни кредитов, ни опыта. Как это объяснить? . P.S. Да, решил после этого боя перезайти в игру- пишет нет связи с сервером. На другой зашел. Может в этом дело?в цпп. и реплей туда же а вообще, сервак упал, вроде. биомасса обвалила. и - да, модеры писали уже где-то, что компенсации не будет Изменено 16 декабря, 2013 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
PeJImeIIIka Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 11 публикаций 15 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Вот же анологичная ***, опыта и серебра не дождался... вот концовка боя http://www.youtube.com/watch?v=6bBcp0kgx74 Ссылка на комментарий
_Sergiev_Posad Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 175 публикаций 93 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 20:10 пользователь pilot_of_mordor сказал:в цпп. и реплей туда же а вообще, сервак упал, вроде. биомасса обвалила. и - да, модеры писали уже где-то, что компенсации не будетСпасибо, теперь понял, инфы не видел. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 19:08 пользователь sergik19745 сказал:Добрый вечер. Только что играл на амере т34, весь бой был тяжелый, но хороший выдался. Но это мелочи. Когда у врага остался один танк, меня выкидывает из боя и я оказываюсь в ангаре. Но и это пол беды. Танка в ангаре в таком случае не должно быть, ведь он же в бою. Ан нет! Вот он стоит передо мной! Ни захвата базы, ни победы, ни поражения не было! Соответственно ни кредитов, ни опыта. Как это объяснить? . P.S. Да, решил после этого боя перезайти в игру- пишет нет связи с сервером. На другой зашел. Может в этом дело?Вчера произошли небольшие технические неполадки, которые уже устранены.Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации