Перейти к содержимому

Баг или что?

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
93 344 боя

Добрый вечер. Только что играл на амере т34, весь бой был тяжелый, но хороший выдался. Но это мелочи. Когда у врага остался один танк, меня выкидывает из боя и я оказываюсь  в ангаре. Но и это пол беды. Танка в ангаре в таком случае не должно быть, ведь он же в бою. Ан нет! Вот он стоит передо мной! Ни захвата базы, ни победы, ни поражения не было! Соответственно ни кредитов, ни опыта. Как это объяснить? . 

P.S. Да, решил после этого боя перезайти в игру- пишет нет связи с сервером. На другой зашел. Может в этом дело?

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Дек 2013 - 20:08 пользователь sergik19745 сказал:

Добрый вечер. Только что играл на амере т34, весь бой был тяжелый, но хороший выдался. Но это мелочи. Когда у врага остался один танк, меня выкидывает из боя и я оказываюсь  в ангаре. Но и это пол беды. Танка в ангаре в таком случае не должно быть, ведь он же в бою. Ан нет! Вот он стоит передо мной! Ни захвата базы, ни победы, ни поражения не было! Соответственно ни кредитов, ни опыта. Как это объяснить? . 

P.S. Да, решил после этого боя перезайти в игру- пишет нет связи с сервером. На другой зашел. Может в этом дело?

в цпп. и реплей туда же

а вообще, сервак упал, вроде. биомасса обвалила. и - да, модеры писали уже где-то, что компенсации не будет

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
175 публикаций
93 344 боя
16 Дек 2013 - 20:10 пользователь pilot_of_mordor сказал:

в цпп. и реплей туда же

а вообще, сервак упал, вроде. биомасса обвалила. и - да, модеры писали уже где-то, что компенсации не будет

Спасибо, теперь понял, инфы не видел. Тему можно закрыть

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 19:08 пользователь sergik19745 сказал:

Вчера произошли небольшие технические неполадки, которые уже устранены.
Приносим свои извинения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...