Перейти к содержимому

Вопрос по ис6

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
6 667 боёв

Привет форумчане ! Возник такой вопррос : у меня на данный момент есть хелкат исследован у меня следующий танк т25\2 , скажите будет ли учитываться этот опыт к 100к ? ( тоесть мне останется набить ещё 60 к опыта или надо что бы именно на танке было 100к )  и второй вопрос: можно ли будет где нибудь посмотреть сколько осталось опыта до этого задрот танка(ис6) ?.

• Плюс 1
Игроки
796 публикаций
18 320 боёв

1 - нет.

2 - есть шкала опыта.

• Плюс 1
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

что было - не катит..а заработанный с момента начала акции опыт можно тратить как угодно..

зы. и да - он учитывается при условии, что вы попали в топ10 по результам боя:trollface:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 16:56 пользователь feonight сказал:

Привет форумчане ! Возник такой вопррос : у меня на данный момент есть хелкат исследован у меня следующий танк т25\2 , скажите будет ли учитываться этот опыт к 100к ? ( тоесть мне останется набить ещё 60 к опыта или надо что бы именно на танке было 100к )  и второй вопрос: можно ли будет где нибудь посмотреть сколько осталось опыта до этого задрот танка(ис6) ?.

Прогресс опыта Вы можете узнать в меню Боевых задач, в верхнем левом углу экрана. Чтобы опыт пошел в зачет БЗ, необходимо попасть в ТОП-10 своей команды по опыту.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...