Перейти к содержимому

Проснулся

Рекомендованные публикации

Игроки
3 735 публикаций
42 695 боёв

Доброго времени суток, форумчане!

Сегодня вот завелась мысля вернуть себе кв-2 (давно уж на нем не катался, помнится, аппарат суперский был)... Дык, вот незадача, перед тем как приобрести, решил узнать во сколь же он мне обойдется, а заодно и проверить ТТХ, тут то, при просмотре пушки я и заметил нечто ужасное!!!!:ohmy: Вместо старых кумулятивов у КВ-2 появились дополнительные ББшки!:sad:

Вот, собсно, захотелось узнать, а давно ли так аккуратно его нерфанули? (в принципе, патчноуты читаю, но тут, видать, когда то пропустил)

Заранее спасибо за ответы! И удачной рабочей недели!:japan_cat:

• Плюс 2
Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв

Теперь кв-2 только на ОФ:sad:

Хотя извращенцы и на бб ездят

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
1 609 боёв
нуууу... ббшки щас лучше чем кумулятивы... так как кумулятивы так понерфили=)) что лучше уш не знать) ну среди одноклассников он себя чувствует вполне нормально! только целится лучше надо) Изменено пользователем __Trufan__
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Не помню уже, давно или нет... Да ладно тебе, только ОФ, только хардкор!:izmena:
Игроки
3 735 публикаций
42 695 боёв
16 Дек 2013 - 20:15 пользователь __Trufan__ сказал:

нуууу... ббшки щас лучше чем кумулятивы... так как кумулятивы так понерфили=)) что лучше уш не знать) ну среди одноклассников он себя чувствует вполне нормально! только целится лучше надо)

136 пробитие, да тут, имхо, любые кумулятивы лучше будут:unsure: 

Игроки
144 публикации
24 512 боёв
16 Дек 2013 - 15:12 пользователь johnnytuva сказал:

Сегодня вот завелась мысля вернуть себе кв-2 (давно уж на нем не катался, помнится, аппарат суперский был)... Дык, вот незадача, перед тем как приобрести, решил узнать во сколь же он мне обойдется, а заодно и проверить ТТХ, тут то, при просмотре пушки я и заметил нечто ужасное!!!!:ohmy: Вместо старых кумулятивов у КВ-2 появились дополнительные ББшки!:sad:

Вот, собсно, захотелось узнать, а давно ли так аккуратно его нерфанули? (в принципе, патчноуты читаю, но тут, видать, когда то пропустил)

Загружай фугасы и ваншоть квасов в нлд. Зачем голда?

• Плюс 1

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
223 публикации
1 609 боёв
16 Дек 2013 - 22:16 пользователь johnnytuva сказал:

136 пробитие, да тут, имхо, любые кумулятивы лучше будут:unsure: 

не сказал бы=) но дело твое=) 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 14:12 пользователь johnnytuva сказал:

Настолько давно, что даже и не припомню когда точно:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...