Jabeda Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 458 публикаций 29 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Спасибо разработчики за акцию Новогодний марафон! Я думаю выражу мнение большинства игроков что это одна из лучших акций за последний год, такого количества плюшек не было ещё ни разу, вы угодили всем! Надеюсь ваша фантазия не иссякнет и в дальнейшем нас ждут ещё более интересные акции! Спасибо вам! 5 Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат. Ссылка на комментарий
prodd Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бета-тестеры 255 публикаций 30 214 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 подпись тебя выдает 4 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сдается мне, кто-то толст и зелен... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Больше халявы, нам нужно больше халявы. Ссылка на комментарий
anonym_mMdigHsmL2WY Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 267 публикаций 16 062 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 На фоне зимнего марафона с суперрандомными тремя доппайками (или аналогами у недедывоевальных наций) - акция просто отличная. Наверное, для этого "зимний марафон" и вводили) Ссылка на комментарий
anonym_pY5xbccMVTbU Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 184 публикации 68 098 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 "ШАРА"сынок " объема не имеет. Ссылка на комментарий
Ivan_Glazkin Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 233 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 15:50 пользователь 1Grasp1 сказал:А кто на ис -6 ***!? Вспомнилась одна фраза из комикса "Дай мне один месяц" Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Тут у большого кол-ва игроков сессия : курсач,экзамены и зачеты. Думаю ,что нам не до ис6) Стоило бы такие акции с начала января запускать. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Apachai_ 1 Ссылка на комментарий
Jabeda Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 458 публикаций 29 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 16 Дек 2013 - 20:49 пользователь anarhoid сказал:Сдается мне, кто-то толст и зелен... Нет, я не тролл. Это искренне. Неужели никто не видит что разрабы старались, при этом старались угодить всем хотелкам игроков которые я читал на форуме за год. Реально крутая акция! Непонятно почему минусят ПыСы. Единственную хотелку которую они не сделали это возвращение тип59 в продажу, хотя думаю даже если бы вернули, всё равно были бы вечно недовольные нытики. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Jabeda 2 Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат. Ссылка на комментарий
iiwanof Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 197 публикаций 46 228 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:33 пользователь Jabeda сказал: Нет, я не тролл. Это искренне. Неужели никто не видит что разрабы старались, при этом старались угодить всем хотелкам игроков которые я читал на форуме за год. Реально крутая акция! Непонятно почему минусят ПыСы. Единственную хотелку которую они не сделали это возвращение тип59 в продажу, хотя думаю даже если бы вернули, всё равно были бы вечно недовольные нытики. Ну что же, давай посмотрим на то, чем именно они всем угодили. Начнём с подарочных танков. Первым был "М3 Стюарт советский". Танк третьего уровня, как и его собрат из американской ветки. Я был одним из немногих, у кого этот танк долгое время был в "гараже". Но даже я, как не пытался себя уговорить, таки продал его. Следующим стал "Тетрарх". Ничего сверх мощного, но на своём втором уровне вполне приличная машинка. Был бы предыдущий танк рядом с ним, тоже бы не продал. Третьим стал ЛТП. Судя по всему, разработчики решили отомстить за поруганную честь "М3 Стюарт советский", но не рассчитали. Танк конечно не самый мощный, но даже на третьем уровне вполне сносно себя чувствует. Оценив то, что ЛТП не смог заставить нас осознать нашу неправоту, нам всучили "Т7". При всех плюсах, разработчики мило так, убрали "злотые" снаряды и танк оказался просто бессилен против Т18. Ситуация повторилась с точностью то запятой. "М3 Стюарт советский" продавали именно из-за того, что часть танков для него была просто нереально бронированна. Ну и как следствие, когда началась акция, за которую вы тут расшаркиваетесь, я тут же его продал, дабы получить один свободный слот. Как вы заметили, я перешёл к самому "вкусному", к акции - "Новогодний марафон". Зря я продал Т7. Он конечно навозный, но всё же прикольный, если свезёт. А вот с условиями акции я ознакомился после нескольких проведённых боёв. Да, моя оплошность, тут претензий нет, сам не посмотрел, но... сами условия просто... короче, одни маты, слов нет. Даже простейший подсчёт на китайском калькуляторе показывает, что для выполнения условий акции надо будет играть более недели по 24 часа в сутки, и это при условии, что каждый второй бой будет идти в зачёт со средним значением в 500 очков опыта. Если перевести на реальность, то для выполнения условий надо будет играть минимум две недели по 12 часов. У меня столько времени попросту не будет, а вот мастеров, что говорить, попробую теперь сделать, на купленных машинках. Как правильно заметили многие, проще купить этот ИС-6, чем потратить кучу времени в попытках выполнить условия. Ты можешь возразить, что разработчики вообще не обязаны "дарить" нам танки и проводить акции. Да, не обязаны, если им деньги не нужны. А если нужны, то им пора перестать заниматься фигнёй и наконец подумать о более реальных условиях. Те кто платят, они больше не заплатят, а вот те, кто денег не платит, тем эти акции и нужны. Что интересно, именно эти игроки не внося деньги им на счёт приносят самую большую прибыль. Или ты думаешь, что без этой массовки игра будет приносить столько же денег? Так что не обязаны, если им деньги не нужны... 3 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 11:39 пользователь iiwanof сказал: Ну что же, давай посмотрим на то, чем именно они всем угодили. Начнём с подарочных танков. Первым был "М3 Стюарт советский". Танк третьего уровня, как и его собрат из американской ветки. Я был одним из немногих, у кого этот танк долгое время был в "гараже". Но даже я, как не пытался себя уговорить, таки продал его. Следующим стал "Тетрарх". Ничего сверх мощного, но на своём втором уровне вполне приличная машинка. Был бы предыдущий танк рядом с ним, тоже бы не продал. Третьим стал ЛТП. Судя по всему, разработчики решили отомстить за поруганную честь "М3 Стюарт советский", но не рассчитали. Танк конечно не самый мощный, но даже на третьем уровне вполне сносно себя чувствует. Оценив то, что ЛТП не смог заставить нас осознать нашу неправоту, нам всучили "Т7". При всех плюсах, разработчики мило так, убрали "злотые" снаряды и танк оказался просто бессилен против Т18. Ситуация повторилась с точностью то запятой. "М3 Стюарт советский" продавали именно из-за того, что часть танков для него была просто нереально бронированна. Ну и как следствие, когда началась акция, за которую вы тут расшаркиваетесь, я тут же его продал, дабы получить один свободный слот. Как вы заметили, я перешёл к самому "вкусному", к акции - "Новогодний марафон". Зря я продал Т7. Он конечно навозный, но всё же прикольный, если свезёт. А вот с условиями акции я ознакомился после нескольких проведённых боёв. Да, моя оплошность, тут претензий нет, сам не посмотрел, но... сами условия просто... короче, одни маты, слов нет. Даже простейший подсчёт на китайском калькуляторе показывает, что для выполнения условий акции надо будет играть более недели по 24 часа в сутки, и это при условии, что каждый второй бой будет идти в зачёт со средним значением в 500 очков опыта. Если перевести на реальность, то для выполнения условий надо будет играть минимум две недели по 12 часов. У меня столько времени попросту не будет, а вот мастеров, что говорить, попробую теперь сделать, на купленных машинках. Как правильно заметили многие, проще купить этот ИС-6, чем потратить кучу времени в попытках выполнить условия. Ты можешь возразить, что разработчики вообще не обязаны "дарить" нам танки и проводить акции. Да, не обязаны, если им деньги не нужны. А если нужны, то им пора перестать заниматься фигнёй и наконец подумать о более реальных условиях. Те кто платят, они больше не заплатят, а вот те, кто денег не платит, тем эти акции и нужны. Что интересно, именно эти игроки не внося деньги им на счёт приносят самую большую прибыль. Или ты думаешь, что без этой массовки игра будет приносить столько же денег? Так что не обязаны, если им деньги не нужны...очередное нытье и жажда халявы. 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
iiwanof Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 197 публикаций 46 228 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 10:46 пользователь totktonada57 сказал:очередное нытье и жажда халявы.Где я просил халявы? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации