Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
21 378 боёв

Добрый день. Обращаю ваше внимание что это не нытьё и не жалоба на сложную жизнь в рандоме или что-то подобное. Хочу понять систему начисления данной медали. Вчера получился очень интересный и насыщенный бой. К сожалению мы проиграли но суть не в этом. Хочу уточнить на сколько справедливо в данном бою награждение медалью "снайпер"? Т-54 стрелял меньше, урона нанёс в разы меньше, но он выжил. Однако в описании медали тема выживания не затрагивается. 

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
16 Дек 2013 - 10:31 пользователь Azgalor сказал:

Добрый день. Обращаю ваше внимание что это не нытьё и не жалоба на сложную жизнь в рандоме или что-то подобное. Хочу понять систему начисления данной медали. Вчера получился очень интересный и насыщенный бой. К сожалению мы проиграли но суть не в этом. Хочу уточнить на сколько справедливо в данном бою награждение медалью "снайпер"? Т-54 стрелял меньше, урона нанёс в разы меньше, но он выжил. Однако в описании медали тема выживания не затрагивается. 

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц.
у т-54 выше процент попаданий, таким образом все вполне справедливо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...