Перейти к содержимому

Как считать

beard68

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
10 065 боёв
Скажи как понять что я вошол в топ 10 игроков после боя, как определить вообще, кто то говорит по набранному опыту за бой, а кто то по дамагу?
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
16 Дек 2013 - 11:15 пользователь beard68 сказал:

Скажи как понять что я вошол в топ 10 игроков после боя, как определить вообще, кто то говорит по набранному опыту за бой, а кто то по дамагу?

ты расскажи хотя бы на кой черт тебе надо знать что ты "вошел в топ 10 игроков по итого боя" и тебе мб и ответят.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
661 публикация
19 685 боёв
16 Дек 2013 - 12:15 пользователь beard68 сказал:

По опыту.

Была недавно боевая задача. Начисление кредитов за победы попавшим в топ 10. Там считалось по опыту.

Игроки
310 публикаций
12 308 боёв

в боевых задачах покажет

Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв

С 16 декабря 10:00 (МСК) до 16 января 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция, посвящённая выходу в 2013 году боевых задач.

Обратите внимание: принять участие в акции «Ретроспектива-2013: боевые задачи» можно только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения в рамках «Мировой войны», а также на ротные и командные бои условия боевых задач не распространяются.

Выполнение всех боевых задач доступно только один раз для каждого игрового аккаунта.

Прогресс выполнения боевых задач учитывается только в том случае, если игрок входит в топ-10 своей команды по заработанному за бой опыту. Увеличенный опыт за первую победу в день и опыт с учётом премиум аккаунта также учитываются.

Изменено пользователем __andrei__96
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
12 446 боёв
16 Дек 2013 - 11:15 пользователь beard68 сказал:

читать не пробовал ?

Игроки
259 публикаций
19 511 боёв
16 Дек 2013 - 08:39 пользователь tviki43 сказал:

читать не пробовал ?

я не умею, собственно как и ТС

Изменено пользователем Golova11
Игроки
163 публикации
24 026 боёв
16 Дек 2013 - 14:16 пользователь SYL сказал:

ты расскажи хотя бы на кой черт тебе надо знать что ты "вошел в топ 10 игроков по итого боя" и тебе мб и ответят.

А я понял почему)))) Он ис-6 хочет!))))

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 10:15 пользователь beard68 сказал:

Для того, чтобы опыт шел в зачет акции игроку необходимо войти в ТОП-10 своей команды по опыту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...