Перейти к содержимому

amx 13 90 ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
19 530 боёв

Сколько секунд будет длится ремонт если у двоих членов экипажа выкачан перк ремонта (лампочка, ремонт, ремонт), сколько секунд если у троих? Что лучше на первый перк лампочка-ремон-ремонт или лампочка-маскировка-маскировка?

Игроки
3 453 публикации
26 182 боя
16 Дек 2013 - 07:15 пользователь yaiduiskat сказал:

Сколько секунд будет длится ремонт если у двоих членов экипажа выкачан перк ремонта (лампочка, ремонт, ремонт), сколько секунд если у троих? Что лучше на первый перк лампочка-ремон-ремонт или лампочка-маскировка-маскировка?

на первый перк лампочка, остальным маскировка

Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su/
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
16 Дек 2013 - 02:15 пользователь yaiduiskat сказал:

Относительно быстро даже просто с ящиком, без навыков экипажа, я бы повернул взгляд в сторону маскировки, ведь лт же!

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
13 90 - жирно для "светляка"
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
156 публикаций

командир-лампа ,орлиный глаз,радиоперехват

мехвод- плавный ход, король бездорожья, маскировка

наводчик- плавный поворот, снайпер, маскировка

у меня так)

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
16 Дек 2013 - 00:15 пользователь yaiduiskat сказал:

Сколько ты проживешь, если тебя посадят на гуслю?

Игроки
654 публикации
26 036 боёв

первый перк лампа+маскировка+маскировка, второй перк маскировка+ремонт+ремонт, третий перк ремонт+плавный ход+плавный поворот башни...

З.Ы. купи себе камуфляжки и сеть в свободный слот ставь, изучай карты и становись в пассивку. Играю только против 10-ых уровней, весь бой стою на пассивке, к завершению фрагодрочу.

Изменено пользователем MaximkaTroll
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 02:15 пользователь yaiduiskat сказал:

Спросите совета у ребят из профильной темы раздела Техника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...