Перейти к содержимому

Связь

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
4 425 боёв
Уже 2 день никого не слышу и не могу говорить в командном, взводе, все остальные слышат, я спрашивал в чате, комп перезагружал, в настройках все лады вроде, что делать???
  • Плюс 1
Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
у многих судя по всему такая проблема, подозреваю из-за перегрузки серверов, но точно не уверен

Игроки
537 публикаций
46 боёв
Тоже была такая проблема,пропала связь.Модем у тебя настроем в режиме роутер,поменяй настройки на bridge и связь заработает,хотя раньше такой проблемы не было. Меняй настройки модема и связь появится Изменено пользователем Black_StelL
#Звукговно9.14
Игроки
145 публикаций
4 425 боёв
15 Дек 2013 - 19:43 пользователь Black_StelL сказал:

Тоже была такая проблема,пропала связь.Модем у тебя настроем в режиме роутер,поменяй настройки на bridge и связь заработает,хотя раньше такой проблемы не было. Меняй настройки модема и связь появится

А где ты именно это менял, я не понял=( 

Игроки
537 публикаций
46 боёв
15 Дек 2013 - 16:46 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

А где ты именно это менял, я не понял=( 

Заходишь в сам модем в зависимости от производителя модема-войти в модем очень просто в адресной строке набери 192.161.1.1 имя admin пароль admin по умолчанию  Про настройки модема в режиме роутер и бридж в интернете написано под любой модем.

2013-12-15_185423.png

Изменено пользователем Black_StelL
#Звукговно9.14
Игроки
145 публикаций
4 425 боёв
15 Дек 2013 - 19:49 пользователь Black_StelL сказал:

Заходишь в сам модем в зависимости от производителя модема-войти в модем очень просто в адресной строке набери 192.161.1.1 имя admin пароль admin по умолчанию  Про настройки модема в режиме роутер и бридж в интернете написано под любой модем.

А если этого не сделать, ничего не заработает?

Игроки
537 публикаций
46 боёв
15 Дек 2013 - 16:53 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

А если этого не сделать, ничего не заработает?

У меня не работала пока я не поменял режим на bridge-это связано с тем что в старых модемах не откл SPI и он конфликтует с NAT,раньше работало нормально и в режиме роутер,чё то нахимичили они или провайдер неясно, но пока связь в игре у меня работает при соеденении bridge,что очень неудобно.

Изменено пользователем Black_StelL
#Звукговно9.14
Игроки
145 публикаций
4 425 боёв
15 Дек 2013 - 19:49 пользователь Black_StelL сказал:

Блин, можешь дать скайп, и показать, куда ты там заходишь?))

Игроки
537 публикаций
46 боёв
15 Дек 2013 - 17:00 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

Блин, можешь дать скайп, и показать, куда ты там заходишь?))

Почитай сам про настройку своего модема-это не сложно и информации более чем,я просто спешу на свидание,а зов п(!) важнее танков.

#Звукговно9.14
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Дек 2013 - 18:34 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

Уже 2 день никого не слышу и не могу говорить в командном, взводе, все остальные слышат, я спрашивал в чате, комп перезагружал, в настройках все лады вроде, что делать???

Проблема известна. В настоящее время ведутся работы по ее исправлению.
Приносим извинения за временные неудобства.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...