Перейти к содержимому

Почему не дали воина?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
116 040 боёв
Игроки
14 публикаций
26 118 боёв
50 100 получил больше опыта, чем ты, ему и дали воина
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
8 боёв
Игроки
16 публикаций
116 040 боёв
читай внимательно описание медали -в учет идет первым делом опыт а не дамаг Изменено пользователем Гость
Игроки
92 публикации
33 627 боёв
У него прем, у тебя его нет, а он учитывается при подсчёте опыта, для спорных ситуаций Изменено пользователем DimkaBuking
  • Плюс 1
​
Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
15 Дек 2013 - 12:44 пользователь buly77 сказал:

ребя тут вопрос не по граматике-я думаю все поняли о чем я-не надо ерничать

Потому что дали её тому чья команда выиграла

Игроки
16 публикаций
116 040 боёв
вот описаение медали с портала-Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боя-ну тыкни меня носом-подчеркни ту фразу по которой я его не получил
Игроки
258 публикаций
30 118 боёв
тебе дали опыта так много за активное сопротивление. При выдаче медалек он не учитывается. Так мне в ЦПП ответили на схожий вопрос
  • Плюс 1

Игроки
843 публикации
44 652 боя
15 Дек 2013 - 15:47 пользователь buly77 сказал:

чистый опыт указывается в таблице в колонке командный результат-и где у него больше опыта?

вероятно, у получившего медаль противника премиум-аккаунт, умножьте его опыт на 1,5 и вопрос будет снят.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
116 040 боёв
15 Дек 2013 - 15:50 пользователь DimkaBuking сказал:

У него прем, у тебя его нет, а он учитывается при подсчёте опыта, для спорных ситуаций

ну спосибо тебе-один адекват-это думаю единственная реальная пречина-возникает вопрос почему я не вижу ее в таблице

если даже опыт за активноее сопротивление не учитывается-почему этого нет в описании награды?

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
37 912 боёв
Как будто с руками, а головой подумать не получается - у противника опыта получено больше (если по скрину судить) или не?))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...