Перейти к содержимому

Хочу выразить благодарность

567GJ

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
21 178 боёв

Уважаемые разработчики хочу выразить вам свое удивление.На сколько щедрая акция на этот новый год.Новогодний танчик,новогодний ангар,и кучу скидок,как же все это круто.Я сейчас такой радостный,что даже забыл все мои поражение в боях.Ведь акции до этого были полное..... ну вы поняли.

Всех с наступающим новым 2014 годом.

Удачи на полях сражениях!

LPQy5xyFues.jpg

• Плюс 7
Затащил на ИС-7?МОГЕШЬ!КРАСАВА!
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Дек 2013 - 09:01 пользователь Letun1 сказал:

С ИС-6 перебор ящитаю. Семейные драммы на новогодних каникулах гарантированны.

ящитаю, что с семейными драмами перебор. Взрослые люди вполне могут себе сделать подарок в виде прем танка. Конечно, акция эта рассчитана на тех, кто не по каким-либо причинам не может позволить себе прем-танк 8о уровня.

зы у меня девушки моих друзей спрашивали на днях как покупать прем танки в подарок)))

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
16 Дек 2013 - 09:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

ящитаю, что с семейными драмами перебор. Взрослые люди вполне могут себе сделать подарок в виде прем танка.

зы у меня девушки моих друзей спрашивали на днях как покупать прем танки в подарок)))

Так что, мне кажется девушки парней, играющих в танки, должны выражать благодарность ВГ.

Не надо думать что подарить своему молодому человеку, достаточно просто аккуратно выведать у него какой прем танк он считает хорошим. 

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Дек 2013 - 09:43 пользователь Coper_nik сказал:

Так что, мне кажется девушки парней, играющих в танки, должны выражать благодарность ВГ.

Не надо думать что подарить своему молодому человеку, достаточно просто аккуратно выведать у него какой прем танк он считает хорошим. 

Самое интересное, что определенная часть женщин искренне считает, что лучше бы их благоверные проводили время в кабаках и саунах, нежели дома в танках:facepalm:

• Плюс 3
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
16 Дек 2013 - 09:45 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Самое интересное, что определенная часть женщин искренне считает, что лучше бы их благоверные проводили время в кабаках и саунах, нежели дома в танках:facepalm:

Моя супруга считает, что и то и другое зло )))

• Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Дек 2013 - 09:47 пользователь Coper_nik сказал:

Моя супруга считает, что и то и другое зло )))

Ну тут больше логики на самом деле:)

• Плюс 1
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
16 Дек 2013 - 08:45 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Когда жена начинает капать на мозги за танки  напоминаю какой я могу прийти после встречи с друзьями:trollface:

• Плюс 2

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
А все должно быть в меру. Вот мой любимый на выходные на охоту мотался. Я конечно для вида поворчала но отнеслась с пониманием(а учитывая что вернулся не с пустыми руками - даже и с одобрением. Молчаливым одобрением:smiles:). А вот если б он на два дня с короткими перерывами на пожрать засел за танки - понимания б не было и одним ворчанием бы тут не обошлось.. Когда после работы он на часок садится за комп за гонки - покататься, это нормально. А когда все выходные за этим занятием провести - уже нет.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
16 Дек 2013 - 10:56 пользователь Alarika сказал:

А все должно быть в меру. Вот мой любимый на выходные на охоту мотался. Я конечно для вида поворчала но отнеслась с пониманием(а учитывая что вернулся не с пустыми руками - даже и с одобрением. Молчаливым одобрением:smiles:). А вот если б он на два дня с короткими перерывами на пожрать засел за танки - понимания б не было и одним ворчанием бы тут не обошлось.. Когда после работы он на часок садится за комп за гонки - покататься, это нормально. А когда все выходные за этим занятием провести - уже нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3224260-0-47920100-1387174738_thumb.jpg

x_3a1b9228.jpg

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
16 Дек 2013 - 08:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

ящитаю, что с семейными драмами перебор. Взрослые люди вполне могут себе сделать подарок в виде прем танка. Конечно, акция эта рассчитана на тех, кто не по каким-либо причинам не может позволить себе прем-танк 8о уровня.

Взрослый человек, который не может позволить себе купить прем 8-го уровня, но может позволить месяц на него задротить в игре, явно не туда тратит свое время =)

• Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Дек 2013 - 10:34 пользователь Letun1 сказал:

Взрослый человек, который не может позволить себе купить прем 8-го уровня, но может позволить месяц на него задротить в игре, явно не туда тратит свое время =)

Это уже другой момент:) Есть знакомые с весьма высоким уровнем дохода для нашего региона - так они готовы в кабаке 5р спустить за ночь, но чтобы за игрушку 300р отдать - ну нееет)

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Дек 2013 - 11:19 пользователь Dobryi_Lev сказал:

В точку:smiles:. Хотя надпись несколько грубовата - "это ее работа". Я б написала - "у нее это получится лучше".:smiles:

16 Дек 2013 - 11:34 пользователь Letun1 сказал:

Кстати я с интересом прочитала новость. Подумала и пришла к выводу - проще при необходимости купить этот ИС6. Тем более мне не совсем понятно - набрать 100к опыта играя на японских танках которые отсутствуют в игре это как так выполнить?:)) Ну а поскольку необходимости в этом танке нет вообще....

Ну и взрослые тоже могут задротить вообще то. Это ж сладкое слово - халява. Которая если подумать - не халява вовсе. Но это - если подумать. А при слове халява - мозг у многих вырубается на раз, не до дум ему.:smiles:

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Мне другое интересно: сколько ВГ планируют поднять на этой акции. Народ явно не прочь заплатить за халяву. Ну там премчик, опыт перевести (особенно на япошек), голдой для результативности пострелять... Как бы у них даже без учета времени не вышло больше чем тот ИС-6 стоит.
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Если внимательно почитать, то цель всего марафона плюшек, привлечь 1 000 000 пользователей онлайн, это им нужно для рекорда.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Дек 2013 - 02:55 пользователь anarhoid сказал:

Мне другое интересно: сколько ВГ планируют поднять на этой акции. Народ явно не прочь заплатить за халяву. Ну там премчик, опыт перевести (особенно на япошек), голдой для результативности пострелять... Как бы у них даже без учета времени не вышло больше чем тот ИС-6 стоит.

В точку. Если только приводить на японца опыт, то уже 300 р. Хотя условия приятные можно и без этого успеть, главное чтобы 8.10 вышла до 27.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
17 Дек 2013 - 08:24 пользователь NuIex сказал:

В точку. Если только приводить на японца опыт, то уже 300 р. Хотя условия приятные можно и без этого успеть, главное чтобы 8.10 вышла до 27.

Вчера в бою Хэллкет жаловался, что ему еще 20 тыс. на амерах набивать. 80 тыс. человек за день набил! Так хочется ИС-6 ему.

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
17 Дек 2013 - 09:09 пользователь DasMich сказал:

Вчера в бою Хэллкет жаловался, что ему еще 20 тыс. на амерах набивать. 80 тыс. человек за день набил! Так хочется ИС-6 ему.

Молодой, горячий. А я больше 30 боёв в день выдержать не могу. Да и ИС-6 не нужен. "Зачем мне прыгать за зелёным виноградом, если я его даже не ем", сказала лиса после трёх неудачных прыжков.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Дек 2013 - 13:18 пользователь zarin_zeman сказал:

Молодой, горячий. А я больше 30 боёв в день выдержать не могу. Да и ИС-6 не нужен. "Зачем мне прыгать за зелёным виноградом, если я его даже не ем", сказала лиса после трёх неудачных прыжков.

В принципе 30 боёв в день может хватить.

Игроки
557 публикаций
14 986 боёв
17 Дек 2013 - 03:55 пользователь anarhoid сказал:

50к свободного надо на открытие 6 уровня. Ну или 150к опыта придется набрать на японской ветке. Если потратиться только на это, то ИС-6 со скидкой, будет стоит 8к золота. А если еще и перевести серебро, которое придется потратить на покупку 6 уровней, то реально проще купить этот танк и не напрягать зад. Но как говориться каждому свое, мне сейчас очень даже нравиться гонять на хелкете с квасом, да арл 44.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...