Перейти к содержимому

Связь

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
32 217 боёв

Всем привет :smile:

Вот решил сегодня на тесте поиграть, захожу в игру, но в ротах и ком. боях я никого не слышу. Перезахожу в игру слышу кого-нибудь секунд 10 и снова никого не слышу. Может кто-то сталкивался, объясните что делать :sad:

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
32 217 боёв
15 Дек 2013 - 13:49 пользователь Quren сказал:

Это похоже у всех такое.

Так проблема в том, что пишу в чат мол что такое, все друг друга слышат, а у меня тишина (

Игроки
281 публикация
10 062 боя
15 Дек 2013 - 09:49 пользователь ibragimys сказал:

это виноваты моды джова или сракотона

Чистый клиент и такое же. Про моды можно не писать.

• Плюс 2
Игроки
130 публикаций
32 217 боёв
15 Дек 2013 - 13:55 пользователь Faster_keeper сказал:

Такое у 60-70% игроков!

И никто не знает что делать? Капец!...

Игроки
281 публикация
10 062 боя
15 Дек 2013 - 09:58 пользователь no4Tu_6eccMepTHblu сказал:

И никто не знает что делать? Капец!...

Да там просто выбрасывает звук и нельзя ничего сказать по микрофону. Иногда снова включается все, но не на долго. При этом галочка всегда включена. Разрабы, поправьте .

Игроки
2 публикации
8 906 боёв

Ребят всем привет, подскажите пожалуйста у меня такая проблема (заходим с другом в игру не на тесте на 8 сервак или шестой да вообщем на все в ангаре болтать по связи можем а в бою нихрена) может кто сталкивался (клиент полностью чистый не одного мода)

Игроки
2 публикации
12 041 бой
такая же ерундень, игра что то обновила на пару мб и понеслась ерунда со связью и не где нету инструкций что с этим делать:mellow:
Игроки
6 публикаций
31 258 боёв
У меня такая же фигня, я уже было подумал что с дровами что то, а оказывается что не один я такой! Ждём исправления разрабами
Игроки
3 публикации
60 185 боёв
добрый день! проблема таже самая но когда играю с бука! связь имеется 20-30 секунд но потом она пропадает в бою! при выходе в ангал рабоет снова.Но ребята говорят что они слышат меня а я их нет и индекатор связи не горит! А при входе в игру с компа связь имеется всегда ! как так если проблема на портале то тогда проблема должна быть на компе ! писал в тех подержку дали ответ. проблемы устраняются и все на этом! жесть просто. после микро обновы говорят такое появилось! врут!!!!!!!!!!!!!! это за 2-4 дня до обновы уже были проблемы со связью! ребята не вздумайте переустонавливать игру это не поможет!
Игроки
4 публикации
22 122 боя
Ребята, так проблема как решается? я уже 4 дня бодаюсь с этим. После запуска игры, звук присутствует минуту максимум две, точно не засекал. Потом как отрубило. Клиент 8.9 чистый. Уже 3 раза сносил. В брендмауре 4 5060, 5062, 3478 и 3479 по UDP  разрешил. Никак не решается. Помогите плиз.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Дек 2013 - 09:47 пользователь no4Tu_6eccMepTHblu сказал:

Всем привет :smile:

Вот решил сегодня на тесте поиграть, захожу в игру, но в ротах и ком. боях я никого не слышу. Перезахожу в игру слышу кого-нибудь секунд 10 и снова никого не слышу. Может кто-то сталкивался, объясните что делать :sad:

Попробуйте самостоятельно настроить голосовую связь. Если проблема сохранится обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...