BIackpink Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Все мы играем на разной технике (мы её выбираем) и на разных картах (они выбирают нас), а ещё мы иногда немного страдаем забывчивостью. У нас появляются какие-то идеи, какие-то мысли, но в памяти порой всё не укладывается, а листок и ручка могут быть далеко. Думаю, что подарком для нас стал бы этакий внутриигровой блокнот. Но блокнот не простой, а с "напоминалкой" когда нужно и где нужно. Принцип действия. Допустим имеется у нас в ангаре иконка "блокнот"/"тетрадь". Кликая на неё, мы получаем некую страничку, где можем разместить, например, 10 заметок. Но разместить и забыть - это одно. А идея в другом. В том, чтобы эти заметки отображались в начале боя, в те 30 секунд, пока идёт отсчёт. Причём для каждой заметки можно было бы ввести небольшое поле настроек. Всего 2 типа настроек. Первое поле отвечало бы за то, для какой техники отображалась бы данная заметка (чтобы можно бы выбрать уровень/уровни техники, либо конкретный танк из ангара), второе - для какой карты отображалась бы заметка (выпадающее меню со списком карт, нужную/нужные из которых можно отметить галочкой). Собственно всё. То есть, например, я создаю заметку и мне хочется её увидеть, когда я выберу для боя Т-34-85 и попаду на этом танке на карту "Рудники". Выбирая соответствующие поля в настройках, в последствие в соответствующем бою я вижу созданную мной заметку. Зачем это нужно?Вы прекрасно знаете, что игроки в "Танках" делятся на 2 типа. Первые - играют просто ради удовольствия, они слабо разбираются в механике игры, в сильных/слабых сторонах машин, катаются по одним маршрутам. Их цель - попасть в бой и пострелять, расслабиться. Второй тип игроков - те, кто следят за своими статистическими показателями, те, кто смотрит видео по игре, кто знает, какой модуль и на какой танк стоит ставить, где хорошие места на картах и так далее. Так вот первая категория, данное нововведение скорее всего даже не заметит. А вот для второй - оно может вполне пригодиться. Пример 1. Допустим, я посмотрел интересное видео, где описывается незнакомая для меня тактика на определённой карте и на конкретном типе техники (допустим быстрый раш на СТ до некоего квадрата на карте "Тихий берег"). Но посмотреть - одно, а вот вспомнить о просмотренном видео и применить в бою - другое. Ведь я не знаю, когда мне доведётся сыграть на этой карте, и чтобы при этом я был на подходящем танке. Создавая заметку и спустя время попав-таки в требуемый бой, я увижу её на своём экране и обязательно опробую увиденную тактику. Пример 2. Многие любят медальки. Например, знак "Эксперт". И вот до заветной медальки, мне остаётся уничтожить 1 танк. Но я могу забыть какой. Да и играю я ещё на разных уровнях техники. Допустим, мне нужно до значка "Эксперт по нации (США)" уничтожить Т110Е3. Но эта ПТ-САУ достаточно редко встречается в бою, к тому же, я могу с ней встретиться только играя на технике 8 уровня и выше. Создавая заметку "Уничтожить Т110Е3", и выбрав для её отображения в бою технику 8-10 лвл, я уже всегда буду видеть нужную локальную задачу. В общем, примеров использования данного инструмента можно привести множество, а реализация данного функционала не видится мне сверхсложной задачей (но я могу и ошибаться, конечно). Благодарю за внимание, надеюсь на ответ. 3 ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) ТС по ходу у тебя с памятью проблемы,ну так остальные здесь причем. Чё больше нет других проблем в игре. Купи стикеры и обклей монитор пр краю - все навиду и нет проблем. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем KOMESC 3 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
WDY Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 289 публикаций 24 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 автор, вы статист! играйте в удовольствие! 1 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 может кому-нибудь и пригодится такой блокнот, но в данный момент лично мне он не потребуется уж точно. 1 Ссылка на комментарий
Night_Pilgrim Опубликовано: 18 декабря, 2013 Бета-тестеры 89 публикаций 21 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Проблема автора в том, что он взывая загадить игру ради себя параллельно просит загадить её и другим из чего следует, что подобное как минимум будет не в интересах ВСЕХ игроков, а в интересах какого-то процента. Подобное решается созданием спец-мода (Оленемер вот создали же), но услуги программиста автор явно оплачивать не планирует, не смотря на то, что ему это "ТААААК НАДО!!!" Что даже простой блокнот в винде лень запустить чтобы переключаясь между окнами туда вбивать инфу. От себя пожелаю ТС удачи, может и введут его приблуду, будет ещё +1 повод забить на игру... мало мне того, что игровой чат отключить нельзя, так потом ещё и всякие не нужные мне блокноты всплывать будут (я не вижу, где ТС предлагает эту функцию сделать при этом отключаемой, эгоизм так и прёт). Ссылка на комментарий
naPagoHT03 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 84 публикации 25 659 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 ТС вы печален Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации