Перейти к содержимому

ВБР

FriZo3

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
8 571 бой

смотрите с 0:30 (затимкиллил своего) пушка была наведена на ис3. КаК? Или что получается снаряд срикошетил от ис3 в ягу?

Изменено пользователем FriZo3
  • Плюс 11
Игроки
727 публикаций
10 490 боёв

Серверный прицел, если резко повернуть пушку и стрельнуть при не лучшем интернет-соединении, то выстрел будет сделан левее\правее в реальности от твоего. 

Дабы не было такого, стоит включить серверный прицел, который будет показывать, где твой прицел реально.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
14 Дек 2013 - 18:11 пользователь FriZo3 сказал:

смотрите с 0:30 (затимкиллил своего) пушка была наведена на ис3. КаК? Или что получается снаряд срикошетил от ис3 в ягу?

Научи так стрелять!

Игроки
38 публикаций
2 597 боёв

Мда, людям бы (извените за выражение) *** в теме. Нет чтобы помочь! Говорить не буду уже, в чём проблема, т.к. ответ был.

А я :crab:

Изменено пользователем BOLTM76
  • Плюс 1
Игроки
995 публикаций
49 747 боёв
Вроде и не рак а стреляешь в фальшборт ис3 под таким углом с пробитием то 200 кеп любишь рисковать зачем корма лучше ж под диким углом в 90мм борт да еще и с экраном люблю таких вражин побольше бы таких как ты 3 бы была мой любимый танк  Изменено пользователем XPERIA1993
Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв
Снаряд,отрикошетивший от танка,в другой танк попасть не может,разрабы говорили уже.Выключите серверный прицел.

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
41 публикация
8 571 бой
15 Дек 2013 - 00:44 пользователь XPERIA1993 сказал:

Вроде и не рак а стреляешь в фальшборт ис3 под таким углом с пробитием то 200 кеп любишь рисковать зачем корма лучше ж под диким углом в 90мм борт да еще и с экраном люблю таких вражин побольше бы таких как ты 3 бы была мой любимый танк 

да знаю, стрельнул как :crab: , хотел стрельнуть в башню...))

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Дек 2013 - 18:11 пользователь FriZo3 сказал:

Скорее всего, тимкилл произошел из-за рассинхронизации игрового клиента и сервера. За более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел Игровая механика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...