Itan86 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 06:22 пользователь k1eane сказал:Соседям привет! :) Правильно, объединяйте танкистов Орла в одно комьюнити. Там глядишь и встречи в реале у Вас будут чаще, а дальше может и турниры поползут разные! :)Nord вы там к нам народ на боулинг по больше соберите! :)Привет, сегодня как раз пробная встреча, будем определяться кто может и хочет Как определимся, возможно Димке еще пару заявок подам. как там в зале температура (где турнир), как одеваться, шубы или футболки? 23 Янв 2014 - 06:22 пользователь k1eane сказал:Соседям привет! :) Правильно, объединяйте танкистов Орла в одно комьюнити. Там глядишь и встречи в реале у Вас будут чаще, а дальше может и турниры поползут разные! :)Nord вы там к нам народ на боулинг по больше соберите! :)как спойлер с техникой прикрепил? научи рака, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DSDkory Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 763 публикации 24 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 13:51 пользователь Nord0107 сказал:Привет, сегодня как раз пробная встреча, будем определяться кто может и хочет Как определимся, возможно Димке еще пару заявок подам. как там в зале температура (где турнир), как одеваться, шубы или футболки? футболки. В зале тепло и комфортно. НА всякий случай легкую обувь (кроссовки), так как показывает практика на всех желающих принять участие сменной обуви не хватает. Ну и не забывайте про штаны... а то в одних футболках и приедете..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1eane Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 1 455 публикаций 16 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) 23 Янв 2014 - 14:53 пользователь Nord0107 сказал:как спойлер с техникой прикрепил? научи рака, плиз Ручками все, ручками! :) создаешь спойлер: (spoiler) тут текст как тебе угодно будет... жирность, цвет и т.п. (/spoiler) (Только надо заменить фигурные скобки "(" ")" на квадратные "[" "]") Изменено 23 января, 2014 пользователем k1eane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 13:57 пользователь DSDkory сказал:футболки. В зале тепло и комфортно. НА всякий случай легкую обувь (кроссовки), так как показывает практика на всех желающих принять участие сменной обуви не хватает. Ну и не забывайте про штаны... а то в одних футболках и приедете..=)млин, так еще и штаны надо? а я тут новые труселя себе красные подыскал, так теперь и не похвастаюсь ? 23 Янв 2014 - 14:50 пользователь k1eane сказал:Ручками все, ручками! :) создаешь спойлер: (spoiler) тут текст как тебе угодно будет... жирность, цвет и т.п. (/spoiler) (Только надо заменить фигурные скобки "(" ")" на квадратные "[" "]")млин, ручками то оно понятно, но куда и как и что вставлять? в юзербаре или в подписи на форуме? 23 Янв 2014 - 13:57 пользователь DSDkory сказал:футболки. В зале тепло и комфортно. НА всякий случай легкую обувь (кроссовки), так как показывает практика на всех желающих принять участие сменной обуви не хватает. Ну и не забывайте про штаны... а то в одних футболках и приедете..=)моя 1 заявка то уже принята или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1eane Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 1 455 публикаций 16 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) 23 Янв 2014 - 16:13 пользователь Nord0107 сказал:млин, ручками то оно понятно, но куда и как и что вставлять? в юзербаре или в подписи на форуме?в подписи на форуме! Можно над ссылкой на юзербар, можно под ней!только с условием того, что стоит юзербар остается только 4 строки свободные! :) Так что сильно не разгуляешься с техникой! :) Изменено 23 января, 2014 пользователем k1eane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 15:15 пользователь k1eane сказал:в подписи на форуме! Можно над ссылкой на юзербар, можно под ней!только с условием того, что стоит юзербар остается только 4 строки свободные! :) Так что сильно не разгуляешься с техникой! :)сделай мне полную запись в подпись под баром, т.е. что там написать и т.п., короче напиши, а я вставлю, плиз!!!! я скопирую и все, ок? у мя постоянно ИС-4, ИС-7, Об. 140, Т-62А, Об. 261, Об. 268, Е-100, Маус, ГВЕ, Е-50М, Т110Е5, Патон, Т92, АМХ50В, БЧ, БЧ155, хватит, китайцев пока не буду ставить, сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DSDkory Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 763 публикации 24 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 15:14 пользователь Nord0107 сказал:моя 1 заявка то уже принята или нет? Можешь посмотреть на 1 странице основной темы примерно в середине я публикую список пожелавших принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianBro Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 47 публикаций 8 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Как прошла встреча? Рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 18:02 пользователь RussianBro сказал:Как прошла встреча? Рассказывайте!Позже будет фото и видео со встречи! Ждите !Ну а так, было здорово ) Зря многие не пошли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 21:20 пользователь Vovannn01 сказал:Ну а так, было здорово ) Зря многие не пошли(классные мальчишки пришли, а вот классно не было, я флэшку забыл, команду основную еще не сформировали, надо же на вас заявку подать, на пьяную команду заявка подана :) DSD исправь в заявке, вместо начальника ОГПМ другой ник - xxxOrel57xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Так, господа, я зарегистрировал 2 команды от Орла, первая:Vovannn01, Urij82, LEGION_57 (это основная команда)Nord0107, Stechka27, xxxOrel57xxx (это пьяная команда, так называемая ИЗ ГОРЛА или ИЗ г.Орла, кому как нравится) От организаторов узнал, что будут представители WG, будут призы и конкурсы, много сувениров (короче ХАЛЯВА).Количество заявок скоро ограничат, т.к. на официальном форуме появится репост данного турнира. В понедельник с Степаном едем за футболками, с каждого по 600 рублей за 1 штуку или 350 (со своей футболкой, 100% хлопок), на бумажке пишем размер и отчетливо - НИК, буду готовы ориентировочно к следующей пятнице. По транспорту:со мной едут:Nord0107, его девушка , Lesbka, xxxOrel57xxx, Stechka27, Urij82 (Соболь на 7 мест, седьмой водитель) - стоимость проезда 350 р. в оба конца, предлагаю собрать по 100 рублей на еду в дорогу вторая машина:LEGION_57, его жена , Vovannn01, отец Vovannn01 -а по стоимости проезда и с едой определитесь сами Напомню: участие в турнире - 350 р. с носа.Группа поддержки - оплачивает токо бензин и еду Возможно появление 3 автомобиля, о чем будет сообщено дополнительно.По футболкам - ориентировочно в 18.00 в понедельник около Жар-пиццы на Посадской будем ждать Вас с заказами. мой телефон для связи 8-953-814-63-67 Изменено 24 января, 2014 пользователем Nord0107 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 ужас, произошел форс-мажор, Соболь отказался ехать, в виду своей неисправности поэтому есть предложение отказаться от всех автомобилей, а арендовать автобус. В настоящий момент на первую вскидку стоимость аренды обойдется в 10 000 рублей, если наберется 15 человек, то это уже по 650 рублей. Если 20 - 500 рублей, но это в самых дорогих агентствах. Я выписал адреса Орловских перевозчиков и в понедельник - вторник всех объеду, так же попрошу Вас поспрашивать у знакомых, может у кого есть ПАЗик или Газель, это будет еще дешевле. Нарядим данное транспортное средство флажками и одним большим флагом и в путь ЗАТО все смогут приобрести и использовать жидкий обогреватель в кругу соратников (единомышленников). KRUGER, для детей скидка 50% от стоимости билета прошу Всех обдумать данное предложение и высказаться. В любом случае обе команды попадут на турнир, но вот группе поддержки придется ехать рейсовыми автобусами, а потом еще и по Курску таскаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 19:32 пользователь Nord0107 сказал:ужас, произошел форс-мажор, Соболь отказался ехать, в виду своей неисправности поэтому есть предложение отказаться от всех автомобилей, а арендовать автобус. В настоящий момент на первую вскидку стоимость аренды обойдется в 10 000 рублей, если наберется 15 человек, то это уже по 650 рублей. Если 20 - 500 рублей, но это в самых дорогих агентствах. Я выписал адреса Орловских перевозчиков и в понедельник - вторник всех объеду, так же попрошу Вас поспрашивать у знакомых, может у кого есть ПАЗик или Газель, это будет еще дешевле. Нарядим данное транспортное средство флажками и одним большим флагом и в путь ЗАТО все смогут приобрести и использовать жидкий обогреватель в кругу соратников (единомышленников). KRUGER, для детей скидка 50% от стоимости билета прошу Всех обдумать данное предложение и высказаться. В любом случае обе команды попадут на турнир, но вот группе поддержки придется ехать рейсовыми автобусами, а потом еще и по Курску таскаться.ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianBro Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 47 публикаций 8 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Молодцы, что собрались! Удачи в Курске! О следующих встречах пишите, с удовольствием буду, если конечно Вы также не сделаете ее в будний день до 19:00 Изменено 24 января, 2014 пользователем RussianBro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DSDkory Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 763 публикации 24 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 22:32 пользователь Nord0107 сказал:ужас, произошел форс-мажор, Соболь отказался ехать, в виду своей неисправности поэтому есть предложение отказаться от всех автомобилей, а арендовать автобус. В настоящий момент на первую вскидку стоимость аренды обойдется в 10 000 рублей, если наберется 15 человек, то это уже по 650 рублей. Если 20 - 500 рублей, но это в самых дорогих агентствах. Я выписал адреса Орловских перевозчиков и в понедельник - вторник всех объеду, так же попрошу Вас поспрашивать у знакомых, может у кого есть ПАЗик или Газель, это будет еще дешевле. Нарядим данное транспортное средство флажками и одним большим флагом и в путь ЗАТО все смогут приобрести и использовать жидкий обогреватель в кругу соратников (единомышленников). KRUGER, для детей скидка 50% от стоимости билета прошу Всех обдумать данное предложение и высказаться. В любом случае обе команды попадут на турнир, но вот группе поддержки придется ехать рейсовыми автобусами, а потом еще и по Курску таскаться.Есть еще 2 недели Соболь починить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergpotrohitel Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 5 публикаций 12 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Здравствуйте товарищи танкисты я наверное тоже поеду ! но пока ничего обещать не буду! не могу перепросится на работе!!! Изменено 25 января, 2014 пользователем sergpotrohitel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Орловчане посещающие эту тему!1.1. Орловские группы и средства связи. Наша группа в В контакте, прошу поддерживать её и развивать =========== WORLD of TANKS в ОРЛЕО всех мероприятиях вы можете узнать в этой теме или в группе в В контакте(ссылку см. выше ▲▲▲▲▲) 1.2. Для Орловчан была создана также Группа "WORLD of TANKS в ОРЛЕ" в RaidCall = ID 5604655 1.3. Для простоты игры между Игроками Орла, предлагаю вот такую идею! 1.Заходите в игру 2. Кликнете внизу слева Каналы 3. Вводите название нашей группы "WORLD of TANKS в ОРЛЕ" и пароль 5757 4. Общаетесь среди Орловчан и играете во взводах и т.п.) 1.4. Так же нуждаемся в помощи в развитие группы! Переходим сюда ==== Ссылка 2.1. Клановый раздел.Постепенно будет формироваться Городской Орловский Клан. ( Все мнения в Обсуждения (Ссылка) )2.2. Набирается состав для Рот и 7/42 ( КБ ) Регламент ниже ▼ -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Регламент: 1100+ РЭ l Прайм-Тайм с 19:00 l Тех. 8 лвл ( а именно: ИС-3(1400+ ДМГ) , 50 100(1500+ ДМГ) , AMX 13 90(800+ ДМГ) , Rhm.-Borsig Waffenträger(1700+ ДМГ) , Т1( СКИЛЛ ВЫЖИВАНИЯ =) ) , 3 перка на тех.!!!)Режим турнира 7/42 Писать в тему обсуждения или в ЛС ( Vovannn01 ) -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2.3. Так же нужны талантливые Полевые Командиры! Для продвижения Орловского состава! 3.1 Будущие Мероприятия в Г. Орёл1. ПЕЙНТБОЛ2. 9 МАЯ ВОЗЛОЖЕНИЕ ЦВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВОВ и НЕ БОЛЬШОЙ АВТО ПРОБЕГ ( МАРШРУТ РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ!!!)3. ПОЕЗДКА В КУБИНКУ " ТАНКОВЫЙ МУЗЕЙ" 4.1. Турнир по боулингу среди игроков World of Tanks. Real Life. Курск1. От организаторов узнали, что будут представители WG, будут призы и конкурсы.Зрители могут поучаствовать в конкурсах и выиграть голду от разработчиков, тем более ,что они сами лично будут и участвовать и раздавать бонус карточки.Количество заявок скоро ограничат, т.к. на официальном форуме появится репост данного турнира. 2. Состав убывающих:Nord0107, его девушка, xxxOrel57xxx, Steshka27, Urij82,LEGION_57, Sergpotrohitel, Denissandro, Vovannn01. Стоимость проезда не определена!!! Но в оба конца, предлагаю собрать по 100 рублей на еду в дорогу3. Напомню: участие в турнире - 350 р. с человека.Группа поддержки - оплачивает токо бензин и еду. 5.1. Прошедшие мероприятия (Отчёт)1. Первое мероприятие было ( не считая прошлые ещё без меня )28.12.13 l в 16:00 по Мск l В комплексе Гринн около магазина ''Сталкер'' состоялась Встреча игроков WoT ! Было 6 танкистов. Был разговор на счет будущих мероприятий и организации клана. 2. Вторая встреча состоялась 7 Января в 15:00 Около Памятника Генерала Ермолова Ссылка на фото со встречи ===== https://vk.com/album-63524581_1864998793. Третья встреча прошла в ТМК Гринн - 23 ЯНВАРЯ В 17 30-18 00 около ЧАСОВ ! Ссылка на видео Отчет ==== https://vk.com/video...24581_1673157584. Скоро Будет в Курске =) Спасибо всем за внимание! Все желающие в помощи развитие группы! Переходим сюда ==== Ссылка http://wot-noobs.ru/button/vovannn01.png Изменено 28 января, 2014 пользователем Vovannn01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 К сожалению я со своим РЭ дайбог до этого доберусь так годика через 2 http://wot-noobs.ru/button/steshka27.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAMOHT_57rus Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 88 публикаций 49 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!))) давно не заходил на форум но вижу что он оживился,я из орла и давно хотел встретится с любителями игры wot, ведь среди моих знакомых нет таких((( я за любые движения,кроме голодовки. мой ник в игре MAMOHT_57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 28 Янв 2014 - 15:53 пользователь steshka27 сказал:К сожалению я со своим РЭ дайбог до этого доберусь так годика через 2 убери перепост Вовкиного сообщения, места много берет 29 Янв 2014 - 09:00 пользователь MAMOHT_57rus сказал:ВСЕМ ПРИВЕТ!))) давно не заходил на форум но вижу что он оживился,я из орла и давно хотел встретится с любителями игры wot, ведь среди моих знакомых нет таких((( я за любые движения,кроме голодовки. мой ник в игре MAMOHT_57rus Свяжись со мной, все будет, кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас