Перейти к содержимому

Орёл

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
49 964 боя
Были идеи,даже что то делалось,но я всегда говорил что на продвижение нужны средства и время,ВРЕМЯ!!!!! Но откуда оно у бедных студентов? Поэтому вот так все и получается))) нам нужен больной на танки человек без личной жизни и супер статой))))))что бы за ним все потянулись))))) святослав вроде подходит,но он какой то пассивный))))так что ждем "психа объединителя" в новом году)))))
  • Плюс 2

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
03 Янв 2015 - 03:18 пользователь MAMOHT_57rus сказал:

Были идеи,даже что то делалось,но я всегда говорил что на продвижение нужны средства и время,ВРЕМЯ!!!!! Но откуда оно у бедных студентов? Поэтому вот так все и получается))) нам нужен больной на танки человек без личной жизни и супер статой))))))что бы за ним все потянулись))))) святослав вроде подходит,но он какой то пассивный))))так что ждем "психа объединителя" в новом году)))))

в Орле такое не проходит.! В Орле народ не активный и безответственный! у нас много игроков из Орла и области было в клане скажу прямо-сплошной ПАССИВ и Амбиции! Поэтому я плюнул на эту затею - рандом велик!

я с Беларусами и Москвичами чаще встречаюсь чем с местными!

да и честно говоря ничего интересного на  встречах я не видел.тут как в игре каждый сам за себя.ВСЕ ВАЖНЫЕ!

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
69 414 боёв
03 Янв 2015 - 18:26 пользователь lenhyk сказал:

в Орле такое не проходит.! В Орле народ не активный и безответственный! у нас много игроков из Орла и области было в клане скажу прямо-сплошной ПАССИВ и Амбиции! Поэтому я плюнул на эту затею - рандом велик!

я с Беларусами и Москвичами чаще встречаюсь чем с местными!

да и честно говоря ничего интересного на  встречах я не видел.тут как в игре каждый сам за себя.ВСЕ ВАЖНЫЕ!

Скромнее надо быть...

• Плюс 2
butcher707.png

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв

Одни советы, да пожелания в этой теме и комментаторов много. А где действия, а их нет, забыл)

Зато кланы по-создавали и хотим "Объединения"

А тем самым, что вы пишите репорты или ставите дизлайки, слова мои подтверждаются. 

Увы, своим флудом и дизлайками ничего не сделаешь, как бы не хотелось.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Vovannn01
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
25 414 боёв
ф Изменено пользователем xxxorel57ru
http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png

Игроки
52 публикации
25 414 боёв

Игроки
356 публикаций
23 743 боя

ну так что есть желающие или нет на турнир то поехать?

Изменено пользователем steshka27

Игроки
831 публикация
51 234 боя
Доброе утро, господа танкисты!нужна ваша помощь!у вас в Орле масштабные турниры по танкам или другим кибердисцеплинам проводились?Есть кто этим занимался? Хотим в своём городе провести масштабный турнир, вот хотел бы у знающих проконсультироваться по данному вопросу. Не подскажите к кому обратиться? Заранее спасибо.

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
14 Янв 2015 - 09:13 пользователь Ichker67 сказал:

Доброе утро, господа танкисты!нужна ваша помощь!у вас в Орле масштабные турниры по танкам или другим кибердисцеплинам проводились?Есть кто этим занимался? Хотим в своём городе провести масштабный турнир, вот хотел бы у знающих проконсультироваться по данному вопросу. Не подскажите к кому обратиться? Заранее спасибо.

Доброго времени суток товарищь танкист. В Орле особо масштабного ничего не проводилось но был один оффлайновский турнир PVP 3*3.Проводил его Vovannn01и еще в курске ребята очень часто проводят турниры можешь обратится по онлайн мероприятиям у pantocij, по реал турнирам к DSDkory, ilovich!!!

Игроки
52 публикации
25 414 боёв
 У нас в орле тяжело провести мероприятие т.к.  пытался провести более масштабное мероприятие чем  в  курске администрация порубило все на корню!!!!!
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
20 Янв 2015 - 00:28 пользователь xxxorel57ru сказал:

У нас в орле тяжело провести мероприятие т.к.  пытался провести более масштабное мероприятие чем  в  курске администрация порубило все на корню!!!!!

Я с тобой полностью согласен!

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
Товарищи танкисты если есть желание поучаствовать в турнире по боулингу в Курске, есть пару свободных мест!!! Стоимость проезда туда и обратно примерно 250-300 с человека! Если все же желающие появятся просьба писать в Личку!!! Изменено пользователем steshka27

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
Товарищи танкисты и земляки доброго времени суток!!!! Как вы смотрите на то что бы замутить встречу на 23 февраля? У кого какие предложения будут?

• 2 недели назад......
Игроки
92 публикации
21 112 боёв
Я бы не прочь *** попить и на танкотемы поговорить, но не 23его, тут сами понимаете уже со своими друзьями-кумовьями договорено. Но, скажем, числа 21ого можно было бы.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
23 766 боёв
11 Фев 2015 - 14:30 пользователь HouSe072 сказал:

Я бы не прочь *** попить и на танкотемы поговорить, но не 23его, тут сами понимаете уже со своими друзьями-кумовьями договорено. Но, скажем, числа 21ого можно было бы.

Поддерживаю)) 23го жена с дочками не отпустит, а 21 или 22 самое то!!! Правда кажется народ стал больно забитый что-ли, мало кто сможет прийти да побухать норм, да познакомится, попи..еть((( кто решит собирать мой номер 9208046160 я ЗА весь кипиш
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
55 981 бой
27 Янв 2015 - 20:57 пользователь steshka27 сказал:

Товарищи танкисты и земляки доброго времени суток!!!! Как вы смотрите на то что бы замутить встречу на 23 февраля? У кого какие предложения будут?

11 Фев 2015 - 15:39 пользователь CTAHANOVEC сказал:

Поддерживаю)) 23го жена с дочками не отпустит, а 21 или 22 самое то!!! Правда кажется народ стал больно забитый что-ли, мало кто сможет прийти да побухать норм, да познакомится, попи..еть((( кто решит собирать мой номер 9208046160 я ЗА весь кипиш

21 в субботу +++

Изменено пользователем T057T
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
23 743 боя

Ну что товарищи я поддерживаю вашу идею. Будем определятся на число по встрече 21 или 22. Предположительное время встречи часа в 3 дня, место предлагаю Гринн так как там проще будет определится с местом тусы!!!

Ну думаю что до 19 числа определимся с числом!! Так же есть Орловское сообщество танкистов В КОНТАКТЕ WORLD of TANKS в ОРЛЕ в котором запущен опрос!!!!

Игроки
42 публикации
38 547 боёв

Поддерживаю идею встречиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif, думаю 21 числа будет нормально!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
92 публикации
21 112 боёв

Мы тут с коллегами по работе собираемся 22ого февраля, так что у меня или вечер 20ого или 21ое)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...