Перейти к содержимому

Орёл

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
104 579 боёв
Привет землякам. Серп и молот тоже Орловский клан?

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
10 Дек 2014 - 18:08 пользователь AndSid сказал:

Привет землякам. Серп и молот тоже Орловский клан?

ага все с 909 до Автовокзала!

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
10 Дек 2014 - 17:35 пользователь 727andrei727 сказал:

Орловский клан http://ru.wargaming.net/clans/184372/

ЗДОРОВО! РЕСПЕКТ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
44 публикации
104 579 боёв
11 Дек 2014 - 00:11 пользователь lenhyk сказал:

ага все с 909 до Автовокзала!

Я тоже с 909

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
11 Дек 2014 - 19:05 пользователь AndSid сказал:

Я тоже с 909

так ты уже определился с кланом!

Игроки
44 публикации
104 579 боёв
12 Дек 2014 - 00:39 пользователь lenhyk сказал:

так ты уже определился с кланом!

Определился на время компании.

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
12 Дек 2014 - 03:57 пользователь AndSid сказал:

Определился на время компании.

мог бы и с нами отыграть кампанию.

Игроки
44 публикации
104 579 боёв
12 Дек 2014 - 08:47 пользователь lenhyk сказал:

мог бы и с нами отыграть кампанию.

Ну я специально не искал, пригласили, пошел. Ну мне кажется не светит нам ничего. 

Игроки
92 публикации
21 112 боёв
Альянс-то сделать можно, но для этого надо от трех кланов хотя бы. Соберется столько?

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
12 Дек 2014 - 12:46 пользователь HouSe072 сказал:

Альянс-то сделать можно, но для этого надо от трех кланов хотя бы. Соберется столько?

я уже ни от кого ничего не жду. а стал всё делать сам на базе своего клана.

12 Дек 2014 - 10:50 пользователь AndSid сказал:

Ну я специально не искал, пригласили, пошел. Ну мне кажется не светит нам ничего. 

выигрывайте и все получиться. стремитесь побеждать.роты. роты и роты 

сила клана в количестве рот. и в постепенном качественном их росте.

Spoiler

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
356 публикаций
23 743 боя
09 Дек 2014 - 10:18 пользователь lenhyk сказал:

оживет. время много.я тут полазил по ссылкам так-то немного кланов региона пытаются чего-то добиться. в основном тупой рандом и все....

[DAKES] [0REL] [bAG57] [ATOTA] [RU57-] 

и еще можно назвать с десяток таких живых и активных кланов.

я вам предложил а вы думайте .Рандом велик. 

Конечно идея не плохая по поводу альянса. Я уже как три года наблюдаю тенденцию о создании Орловского Альянса. Но кроме как переписок дальше ни чего не движется. И что самое интересное почему то все командиры Орловских кланов пытаются начинать со своей основы (Клана) создавать Альянс, но это ведет в тупик. В одно время был создан клан для начала создания Орловского Альянса. В том клане много было хороших игроков да и состав клана состоял на 75% Орловских игроков. Но многие другие Орловские кланы (командиры) не желали и знать об Альянсе и ни какой поддержки от однополчан для его создания. Еще многие командиры не понимают что из себя представляет структура создание Альянса. Вообще надо встречаться для таких вещей в реале, а не вести бесполезные переписки!!! Надо просто проводить встречи для всех игроков Орла и области. Тогда может и создание Орловского альянса сдвинется с мертвой точки!!!

А для более точной информации по созданию альянса предлагаю писать здесь WORLD of TANKS в ОРЛЕ так как официальный форум многие игроки не посещают и это факт!!!

27 Окт 2014 - 19:38 пользователь RussianBro сказал:

Давно сюда не заходил. Что-то имперские планы Вована о захвате мира растворились в пучине времени. От клана 0REL остались рожки да ножки. 

Просто надо была поддерживать ребят а ни бегать по кланам. А если нет времени играть то и нефиг вступать в клан какой либо.

Ну народ а как насчет встретиться!!! Да и тема для встречи как раз есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

У кого какие есть предложения???

• Плюс 1

Игроки
3 695 публикаций
84 000 боёв
Поздравляю с наступающим 2015 годом !!! Желаю всем только побед на личном и танковом фронте и как можно больше фарта, драйва и позитива ! Изменено пользователем JAZZ_57rus

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
27 Дек 2014 - 14:19 пользователь JAZZ_57rus сказал:

Поздравляю с наступающим 2015 годом !!! Желаю всем только побед на личном и танковом фронте и как можно больше фарта, драйва и позитива !

И Вам всего самого наилучшего и успехов в Новом году, и всем остальным тоже самое!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

26 Дек 2014 - 21:11 пользователь steshka27 сказал:

Конечно идея не плохая по поводу альянса. Я уже как три года наблюдаю тенденцию о создании Орловского Альянса. Но кроме как переписок дальше ни чего не движется. И что самое интересное почему то все командиры Орловских кланов пытаются начинать со своей основы (Клана) создавать Альянс, но это ведет в тупик. В одно время был создан клан для начала создания Орловского Альянса. В том клане много было хороших игроков да и состав клана состоял на 75% Орловских игроков. Но многие другие Орловские кланы (командиры) не желали и знать об Альянсе и ни какой поддержки от однополчан для его создания. Еще многие командиры не понимают что из себя представляет структура создание Альянса. Вообще надо встречаться для таких вещей в реале, а не вести бесполезные переписки!!! Надо просто проводить встречи для всех игроков Орла и области. Тогда может и создание Орловского альянса сдвинется с мертвой точки!!!

А для более точной информации по созданию альянса предлагаю писать здесь WORLD of TANKS в ОРЛЕ так как официальный форум многие игроки не посещают и это факт!!!

Просто надо была поддерживать ребят а ни бегать по кланам. А если нет времени играть то и нефиг вступать в клан какой либо.

Ну народ а как насчет встретиться!!! Да и тема для встречи как раз есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

У кого какие есть предложения???

Не 75%, а 90%)) из 90 состоящих игроков =) 

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
всех с наступающим!

Игроки
47 публикаций
8 257 боёв
26 Дек 2014 - 21:11 пользователь steshka27 сказал:

Так как прокомментирован мой пост, то за себя отвечу. По мере возможностей посещал встречи (был в современнике, классно тогда посидели), в игру постоянно заходил. На первых порах все было отлично (стримы, конкурсы, тренировки, бои), но затем у Вована все меньше времени было на клан, и тут Вы (Steshka и еще пару приближенных не помню их ники) как заместители командира должны были поддержать клан, но  Вы этого не делали и тупо забивали болт. Тренировок не было и совместных боев тоже, кроме что взводные бои остались. Соответственно, много игроков покинуло клан. (сам лично много раз вечером заходил в редкалл, а там максимум 5 человек) А по поводу "нефиг вступать в клан какой либо", непонятна мысль. То есть если я из Орла,стараюсь приходить на встречи, хочу часок после работы пообщаться с танкистами, но если у меня не всегда есть время, то "нефиг вступать в клан какой либо". Таким образом Вы убиваете желание посещать встречи и заходить в Ваши кланы, думаю с таким подходом Вам никогда не увидеть коалицию кланов в Орле.

Всех с Наступающим Новым Годом.  

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
31 Дек 2014 - 00:49 пользователь RussianBro сказал:

Так как прокомментирован мой пост, то за себя отвечу. По мере возможностей посещал встречи (был в современнике, классно тогда посидели), в игру постоянно заходил. На первых порах все было отлично (стримы, конкурсы, тренировки, бои), но затем у Вована все меньше времени было на клан, и тут Вы (Steshka и еще пару приближенных не помню их ники) как заместители командира должны были поддержать клан, но  Вы этого не делали и тупо забивали болт. Тренировок не было и совместных боев тоже, кроме что взводные бои остались. Соответственно, много игроков покинуло клан. (сам лично много раз вечером заходил в редкалл, а там максимум 5 человек) А по поводу "нефиг вступать в клан какой либо", непонятна мысль. То есть если я из Орла,стараюсь приходить на встречи, хочу часок после работы пообщаться с танкистами, но если у меня не всегда есть время, то "нефиг вступать в клан какой либо". Таким образом Вы убиваете желание посещать встречи и заходить в Ваши кланы, думаю с таким подходом Вам никогда не увидеть коалицию кланов в Орле.

Всех с Наступающим Новым Годом.  

не переживай! дно должно страдать!

С Новым годом!

Изменено пользователем lenhyk

Игроки
5 публикаций
6 294 боя

ну что же.. почитал... поприкалывался... сам из Орла но уже 14 лет живу в Мск.... в общем все забавно.. в Орле никогда толком не будет нормального рабочего клана - потому что основные хорошие игроки - студенты- причем в основном лесного училища - как результат - отучившись они пропадают из орла и живут и играют уже в других городах... те кто остается это малая часть.... ;о)) точнее проще сказать что их нет - а с остальными студентами - та же история.. ;о)))

Ничего не хочу сказать - мой город моя родина.. но посмотрите как народ машины на дороге водит и никаких вопросов как мозги работают.... никакого анализа и предвидения... как результат это отражается на всем.....

Как то так ;о))

До встречи на середине поля ;о))

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
31 Дек 2014 - 19:51 пользователь StitchPB сказал:

ну что же.. почитал... поприкалывался... сам из Орла но уже 14 лет живу в Мск.... в общем все забавно.. в Орле никогда толком не будет нормального рабочего клана - потому что основные хорошие игроки - студенты- причем в основном лесного училища - как результат - отучившись они пропадают из орла и живут и играют уже в других городах... те кто остается это малая часть.... ;о)) точнее проще сказать что их нет - а с остальными студентами - та же история.. ;о)))

Ничего не хочу сказать - мой город моя родина.. но посмотрите как народ машины на дороге водит и никаких вопросов как мозги работают.... никакого анализа и предвидения... как результат это отражается на всем.....

Как то так ;о))

До встречи на середине поля ;о))

совершенно верно!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...