Перейти к содержимому

Орёл

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
46 872 боя

Переклинило меня чуток. Пришёл в 3:40 дня к танку, удивился, что нет никого, положил цветы, постоял и уехал.

Если не трудно, то уточняйте время суток для таких, как я.

Вопрос: есть ли где-то спонсоры, готовые выложить не кислую сумму на реализацию шальной идеи, которая (теоретически) понравится всем жителям и гостям города, ну а нашим танкистам тем более?

Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года? А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят... Они проиграли Москвичу!

Игроки
8 публикаций
2 боя
ты не на велике был?
22 Июн 2014 - 18:21 пользователь Orljanin сказал:

Переклинило меня чуток. Пришёл в 3:40 дня к танку, удивился, что нет никого, положил цветы, постоял и уехал.

Если не трудно, то уточняйте время суток для таких, как я.

Вопрос: есть ли где-то спонсоры, готовые выложить не кислую сумму на реализацию шальной идеи, которая (теоретически) понравится всем жителям и гостям города, ну а нашим танкистам тем более?

ты не на велике был?

Игроки
1 публикация
14 969 боёв
14 Дек 2013 - 20:20 пользователь demolition_tank сказал:

Чем нормальный? В этой твоей деревни все заводы позакрывались. А, раньше был самый крупный центр по производству.

Сам откуда будешь-то?

Игроки
2 публикации
49 394 боя
всем привет,я почитал тут высказывания по-поводу Орла,знаете ,что вам скажу,что кроме Москвы,Питера т.д крупных городов,парни есть еще и много маленьких прикиньте,а не ожидали.И там живут люди,тоже пользуются благами цивилизации,во оно как бывает.Да по-теме,я не против сходить на встречу в Орле танкистов,да парней знакомых приведу-кто играет в них.Только напиши где,во сколько,ок.А про отстой,если бы не было как вы говорите раков,статистов,нубов-игры бы не было нормальной,что не так парни.
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
46 872 боя
25 Июн 2014 - 12:06 пользователь NEDRUGSERBA сказал:

ты не на велике был?

Нее, на паджерике:smiles:

Изменено пользователем Orljanin

Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года? А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят... Они проиграли Москвичу!

Игроки
52 публикации
25 414 боёв

ровно в 4 мы были в троем!

http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
Да народу могло бы быть и больше если это все было бы все с кооперировано товарищами танкистами!!! А не отдельными группами.
  • Плюс 2

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
ТАК ЭТО ВЫ Ж  "ПУПЫ ЗЕМЛИ ОРЛОВСКОЙ" А МЫ ТАК "ПОНАЕХАЛИ"
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
07 Июл 2014 - 12:01 пользователь lenhyk сказал:

ТАК ЭТО ВЫ Ж  "ПУПЫ ЗЕМЛИ ОРЛОВСКОЙ" А МЫ ТАК "ПОНАЕХАЛИ"

Уважаемый lenhyk с чего это ВЫ взял что  "ТАК ЭТО ВЫ Ж  "ПУПЫ ЗЕМЛИ ОРЛОВСКОЙ" А МЫ ТАК "ПОНАЕХАЛИ"" (если можете поясните подробней данное высказывание). Лично я против ваших движений ничего не имею. Если в нашем движении вам, кто то не нравится пишите лично тому человеку, который вам не приятен. И не приязнь скорее всего я догадываюсь к кому. Но я не против совместных мероприятий и движений, так как мы живем на Орловщине.

Касаясь вашего высказывания "А МЫ ТАК "ПОНАЕХАЛИ"" человек не виноват то что ему пришлось сменить город. Да бывают не адекватные люди со своим мнением по поводу приезжих из других городов. Лично мне как то все ровно, кто от куда приехал.
А касаясь высказывания "ТАК ЭТО ВЫ Ж  "ПУПЫ ЗЕМЛИ ОРЛОВСКОЙ" это не много выглядит хамством. Даже я себя не могу таковым ПУПОМ считать как и нашу группу  В КОНТАКТЕ в целом. Данная группа была создана мною по инициативе игроков Орла с данного форума. Для объединения игроков города Орла и области, ближайших городов  и проведения мероприятий.

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
5 902 боя
народ когда будете собираца нипишите я тож подскачю ток переехал в орел )
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
1 411 боёв
Извините хотел спросить, будет ли организовываться поездка 23 августа(окончание Орловско-Курской дуги) на Прохоровну? А то одни уже собираются ехать аж 20 августа, но у меня не получается. Работаю к сожалению, да и дороговато за поездку берут:coin:. А 23 августа как раз хоть с ночевкой! Если что могу транспорт предоставить абсолютно бесплатно:smile:!!!!
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
29 981 бой
Всем привет. Готов активно участвовать в Орловских встречах. По мере наличия свободного времени.
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
27 Июл 2014 - 14:39 пользователь Extravol сказал:

Всем привет. Готов активно участвовать в Орловских встречах. По мере наличия свободного времени.

Очень приятно!!! Вот ссылочка там и мероприятия бывают http://vk.com/wot_orel

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
356 публикаций
23 743 боя

Товарищи танкисты скоро поездка в Бронетанковый музей Кубинка!!! Если есть желание поехать оставляйте свою анкету по ссылке ЖМИ СЮДА!!! и там же ознакомитесь с условиями!!!

Еще также Курские танкисты организуют автопробег 23 АВГУСТА в дань памяти ОГНЕННОЙ ДУГИ с данным мероприятием можно ознакомится ТУТ !!!

Наше сообщество WORLD of TANKS в ОРЛЕ  хочет поддержать это мероприятие маршрут следующий Орел-Курск-Яковлево-Прохоровка

Более подробная информация ТУТ !!!

Изменено пользователем steshka27
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
25 498 боёв
27 Июл 2014 - 15:39 пользователь Extravol сказал:

Вступай в наш клан

Extravol (27 Июл 2014 - 15:39) писал:

Изменено пользователем AutoDream76
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
763 публикации
24 184 боя

АВтопробег Курск - Яковлево - Прохорока. 23 августа. 08:30. Площадь Дзержинского. Танк ИС-3.

24 августа в 13:45 состоится товарищеский матч по хоккею между командами Wargamers (Минск) и Курская Дуга (Курск) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1365933-автопробег-на-курскую-дугу-23-августа-2014г/#topmost

• 2 недели назад......
Игроки
92 публикации
21 112 боёв
Всем привет, а кто скажет, смысл встреч "орловских игроков" из разных кланов, просто интересно) Изменено пользователем HouSe072

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...