Перейти к содержимому

Орёл

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
14 Дек 2013 - 17:14 пользователь demolition_tank сказал:

да....беда в этом, выбирать из отстоя отстой....

Да я видел Орловский клан в роте когда играл))))  700-900 )))   Речь о нормальном а не таком т.е. Основном ,где не одни (\/)_oo_(\/) =)   

Изменено пользователем Vovannn01
  • Плюс 1

Игроки
531 публикация
33 352 боя
14 Дек 2013 - 20:44 пользователь Vovannn01 сказал:

Да я видел Орловский клан в роте когда играл))))  700-900 )))   Речь о нормальном а не таком т.е. Основном ,где не одни (\/)_oo_(\/) =)   

Таких нет.Крепкого клана 55+ не будет.Инициатива похвальна,но в Орле норот играет в линеечку и доту с вариком.О танках напоминает лишь одноименный сквер.

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
Ну так ,что нет что ли ни кого в этой деревни кто хотел бы организоваться и собраться побеседовать и т.п.???)) Изменено пользователем Vovannn01

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
А чем вы тут вообще бакланите? Вообще то есть ребята которые пытаются собрать орловский контингент! Что самое удивительное на пейнтбол ни кто не откликнулся! С трудом наскребли семь человек! Так же был авто пробег в честь 70 летия Орловско-Курской дуги, но с Орла был только NORD0107! Вот примерно в январе или феврале будет проводится БОУЛИНГ от КУРСКОЙ ДУГИ среди игроков WOT. Про это хоть кто нибудь знает? Вот местечко для сборов http://www.odnoklassniki.ru/group/52818419908721
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
14 Дек 2013 - 19:20 пользователь demolition_tank сказал:

Чем нормальный? В этой твоей деревни все заводы позакрывались. А, раньше был самый крупный центр по производству.

А ты че типа из Мегаполиса а????

14 Дек 2013 - 19:16 пользователь Vovannn01 сказал:

Всерьёз ??? Боятся??? А меня например раздражает ,что в нашем городе нет никаких мероприятий на счёт WG из-за того что нет просто народа!    Вроде норм город, военных музеев много и т.д. и всё так печально..... :sad:

http://wot-noobs.ru/button/vovannn01.png

Вся инфа по поводу встречь у NORD0107

14 Дек 2013 - 19:23 пользователь Tindaloo сказал:

В этой деревни подключили ынтэрнет?

А сам то ты откуда? Интересно было бы узнать?

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
19 Дек 2013 - 10:55 пользователь steshka27 сказал:

Вся инфа по поводу встречь у NORD0107

Ну пусть тогда отписывается куда нибуть.  По поводу встреч. Мы так и будет ездить в Курск на различные мероприятия?!

• Плюс 2

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
Да можно было бы проводить у нас мероприятия! но очень много проблем с этим! и самая главная проблема это люди которых очень мало!
  • Плюс 3

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
22 Дек 2013 - 15:34 пользователь steshka27 сказал:

Да можно было бы проводить у нас мероприятия! но очень много проблем с этим! и самая главная проблема это люди которых очень мало!

Создайте группу в ВК где более больше людей в, чем в Одноклассниках, можно ещё поискать наши кланы и Типо Ком. написать что где мероприятия и т.д. ,а дальше до думайте))) Ибо Курск не каждый может ехать....    

Надо разрекламировать просто или что то типо в этом направление....          Можно попытаться объединить все кланы города Орла в единый и вести в него отбор, в этом направ. идея)

Игроки
531 публикация
33 352 боя
22 Дек 2013 - 18:34 пользователь steshka27 сказал:

Кадры решают все. (с)

Игроки
1 публикация
3 183 боя
Послушал я быдлоту представителей других городов и подумал когда то их в Орле наверно о-чили вот и сквернословят. А если по теме то да клна нет Орловсого какие собирали я искал специально ребята слабоваты
  • Плюс 2

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
23 Дек 2013 - 11:28 пользователь BASE_CRUSHER сказал:

Послушал я быдлоту представителей других городов и подумал когда то их в Орле наверно о-чили вот и сквернословят. А если по теме то да клна нет Орловсого какие собирали я искал специально ребята слабоваты

Совершено верно. Не слабоваты, а не много даже похуже))) 

Игроки
35 публикаций
14 470 боёв

На новогодних праздниках будут встречи?

P.S. Ищу нормальный Орловский клан.

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
24 Дек 2013 - 09:43 пользователь Top__gun сказал:

На новогодних праздниках будут встречи?

P.S. Ищу нормальный Орловский клан.

1. Я сам не знаю 

2. Таких наверное нет((

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
Предлагаю когда нибуть собраться и обговорить на счёт официального Орловского клан ( 1100+ РЭ хотя бы ) ,показать что орловцы не нубы:veryhappy: Изменено пользователем Vovannn01

Игроки
35 публикаций
14 470 боёв

Давайте определимся со временем и местом встречи.

И подскажите пожалуйста какие сейчас существуют Орловские кланы?

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв

Давайте! Но ,если наберётся около 20 чел ,ибо делать тогда нечего...

Хз на счёт кланов ,но их не мало 

Изменено пользователем Vovannn01
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
Ребята я тоже за! За встречи в реале! И тогда можно будет обо всем поговорить!!! давайте определятся с датой встречи! Может 28?

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
25 Дек 2013 - 10:38 пользователь Vovannn01 сказал:

Давайте! Но ,если наберётся около 20 чел ,ибо делать тогда нечего...

Хз на счёт кланов ,но их не мало 

Хотя бы с десяток набрать!

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
Можно и 28, предлагаю Кафе Чудо-Улей(Пчёлка) или в Гринн...    Но ребят ,если 3 чел. то .............................................

Игроки
402 публикации
48 385 боёв

Доброй всем ночи. Немного смешно за всем этим наблюдать. Примерно год назад я собирал Орловских игроков, иногда доходило до 15 человек одновременно, в телефоне номера 27 игроков в ВоТ, однако собрать всех - трудно. Кланы Орловские есть, но сильных нет, с этим согласен, хотя есть сильные игроки, которые состоят в других кланах. На встречи приходили ребята из Рэдов, Оленей и т.п. кланов. Встретиться.... ну пробуйте, постараюсь поддержать. 

Про официальные мероприятия, могу добавить следующее: в настоящее время меня приглашают в один из кланов Курской дуги, как только в Орле мы наберем хотя бы 50 человек и выступим с предложением конкретного турнира (с организацией помогут Куряне), думаю, что WG посетит ВАШ город :) Пока что не пропускаю ни одного мероприятия в Курске, в следующем году продолжу данную традицию. Перед запросом проведения мероприятий в Орле, попробуйте хотя бы поучавствовать в Курске в чем нибудь, а так за год, кроме меня и тех кого я смог собрать, отвезти и организовать - никого из Орла не было.

И постарайтесь для начала здесь по-меньше грязи лить друг на друга. Если будете ругаться здесь - в реале никого не соберете.

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...