Kuzema Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 618 публикаций 41 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 09:55 пользователь Nord0107 сказал:Господа присяжные, лед тронулся А вернее дядюшка Андрей поехал покорять Воронеж Пожелайте мне удачи удача нужна лишь глупцам!! а тебе желаем успеха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 зря вы не поехали и зря не поддержали создание команды от Орла. В финале было 4 команды и все из Воронежа, т.е. как я и предполагал другие области заявок в турнир не подавали, т.е. шансы были и хорошие. Зато узнал как проходят турниры в индивидуальном зачете и не обрадовался, к другому готовился, а тут в спешке ступил. Ну и Бог с ним, 2 прем танчика отжал и то приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 15:04 пользователь Nord0107 сказал:зря вы не поехали и зря не поддержали создание команды от Орла. В финале было 4 команды и все из Воронежа, т.е. как я и предполагал другие области заявок в турнир не подавали, т.е. шансы были и хорошие. Зато узнал как проходят турниры в индивидуальном зачете и не обрадовался, к другому готовился, а тут в спешке ступил. Ну и Бог с ним, 2 прем танчика отжал и то приятноПовторяю запись от 25 Фев 2014 - 18:31 Идёт набор в 1-ый Орловский состав команды для участия в Турнирных боях!Вступить в команду можно по следующему РегламентуНабор в команду 7/42 "Steel eagles"Общие требования:1. Онлайн 5/7 19:00 по мск 17+2. Общий процент побед 50%+ l 1100 РЭ3. Установка RaidCall4. Обязательно вступление в клан [0REL]Наличие техники:1) Барабаны: 50-100, 13-90.2) ТТ: т32, ис3, 3) ПТ: Rhm.-Borsig4) Арта: М40/M43 ,Lorraine 155 51 .Все желающие писать в лс или в тему обсуждения --- https://vk.com/topic-63524581_29569342!!! vovannn01 Изменено 2 марта, 2014 пользователем Vovannn01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Многоуважаемый Nord0107, если вы пишите Пользователь сказал:зря вы не поехали и зря не поддержали создание команды от Орла. В финале было 4 команды и все из Воронежа, т.е. как я и предполагал другие области заявок в турнир не подавали, т.е. шансы были и хорошие. Почему вы ничего не поддержали. Я вам говорил, что нужно собирать Орловскую команду. И мне сразу лепят дизлайки, ну хорошо.Я просто больше не буду больше занимать всеми этими процессами! *** надо, если Орловчане сами ничего ни хотят! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Ладно короче кашу не сварили, топор не нашли! И *** вправду было вообще начинать!! забей на все!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxorel57ru Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 52 публикации 25 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Скажу больше тебе так клан не собрать ,надо с начала брать всех а потом и разгонять и оставлять орловских а так в пустой клан никто не придет !!! 1 http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 20:30 пользователь xxxorel57ru сказал:Скажу больше тебе так клан не собрать ,надо с начала брать всех а потом и разгонять и оставлять орловских а так в пустой клан никто не придет !!!Вы очень любезны. Ваш вклад не оценим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 20:50 пользователь Vovannn01 сказал:Многоуважаемый Nord0107, если вы пишите Почему вы ничего не поддержали. Я вам говорил, что нужно собирать Орловскую команду. И мне сразу лепят дизлайки, ну хорошо.Я просто больше не буду больше занимать всеми этими процессами! *** надо, если Орловчане сами ничего ни хотят! всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 21:46 пользователь lenhyk сказал:всему свое время. Вам времени не хватит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 01:08 пользователь Vovannn01 сказал:Вам времени не хватитВовчик, клан - это твоя замануха и твое желание, об этом мы уже говорили. Никто тебя не заставлял, а наоборот, сразу же предупредили, что это будет очень тяжело. Да помогать обещали, но не рвать пятую точку по твоим прихотям. Люди высказывают свое мнение и никто не собирается тебя обижать, пока ты сам не начнешь этого. Кстати, представить Орел на турнире - для этого нужен не клан, а команда. Судя по тому что в финале были только команды из Воронежа - отбор был не суровым, а вернее очень даже простым, да и судя по игре некоторых товарищей в самом финале. Шансы были не плохие, по-больше чем в пейнтбол и боулинг. Да и призы были достойные - 600 000 голды на команду, т.е. по 60 000 голды на рыло (7 в команде + 3 запасных). К тому же дополнительно участие в индивидуальном зачете, что само по себе интересно, т.к. мало кто видел поведение экипажа любого танка со всеми прокачанными перками. Я вот на 50В с 13 (или 14) перками у командира и чуть поменьше у остальных - получил от игры колоссальное удовольствие. Теперь к вопросу о клане: ну вот ты собрал клан (судя по последним записям около 10 человек), так чего же Вы не повезли своих соратников на турнир? А вступать для простой массовки, смысла не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Я помню как ты отнёсся к тому, что я говорил о команде. Как ты говорил, что ты рак и т.д. И реакция твоя была не очень хорошей, когда говорил насчёт твоих умений игры, что тебе надо немного повысить Гейм, зато меня проверил какой я рачела на Е-100. Это можно прочитать твои ответы на Мои сообщения о наборе состава! И, кстати, что же, ты Заместитель командира, не соберёшь даже команду, хотя до этого ты писал до 3 дней до выезда, что нужна срочно команда! А кланом только я начал заниматься, для реального продвижения, и пока, что я слышу от вас ваши домыслы, какой я, и какие у меня планы Наполеоновские, а где же вы? Вам даже на Группу всё равно! Не то, что на реализацию команды! И, кстати, со своими планами я прекрасно справляюсь! Можете дальше оставлять здесь ваши мнения и твердить, что я не правильно, что-то делаю и оставлять ваши Одобрения! С Уважением Vovannn01! Извиняюсь за негатив, но порой это необходимо!И тоже понтанусь как и вы!http://wot-noobs.ru/button/vovannn01.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17635820 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 публикация 146 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Всем привет, я из орла, если будет у вас клан 50+% и РЭ 1000++ то я ваш, а так удачи вамP.S пишу с другого акка мой основной Stig1941 Изменено 4 марта, 2014 пользователем 150xp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 13:08 пользователь Vovannn01 сказал:Я помню как ты отнёсся к тому, что я говорил о команде. Как ты говорил, что ты рак и т.д. И реакция твоя была не очень хорошей, когда говорил насчёт твоих умений игры, что тебе надо немного повысить Гейм, зато меня проверил какой я рачела на Е-100. Это можно прочитать твои ответы на Мои сообщения о наборе состава! И, кстати, что же, ты Заместитель командира, не соберёшь даже команду, хотя до этого ты писал до 3 дней до выезда, что нужна срочно команда! А кланом только я начал заниматься, для реального продвижения, и пока, что я слышу от вас ваши домыслы, какой я, и какие у меня планы Наполеоновские, а где же вы? Вам даже на Группу всё равно! Не то, что на реализацию команды! И, кстати, со своими планами я прекрасно справляюсь! Можете дальше оставлять здесь ваши мнения и твердить, что я не правильно, что-то делаю и оставлять ваши Одобрения! С Уважением Vovannn01! Извиняюсь за негатив, но порой это необходимо!И тоже понтанусь как и вы!http://wot-noobs.ru/button/vovannn01.pngДаже комментировать не буду, но насчет команды в клане - ты полностью прав Собрать не могу, ну не хотят люди из Новороссийска ехать в Воронеж, ты даже *** из Орла не можешь самостоятельно вывезти, а осуждаешь игроков из Новороссийска, но прав - собрать я их не могу, хотя они по адекватнее тебя и повзрослее На группу мне реально наплевать, про набор команды в Воронеж я писал тут, а не в клане, так как из Орла в 3 раза ближе (об этом писал ранее), на клан - ***, если там будут такие же зануды и амбициозные студенты как ты. Но с признанием частичной твоей правоты так и не услышал ответ на вопрос - где твой был клан и набранная команда? Не было? Поверь, что скорее всего и не будет А теперь вопрос на засыпку, как много у тебя осталось сторонников с ноября 2013 года? Кто придет на остальные твои мероприятия? Степан? Я? Эдик? Конечно есть Ленчик, но думаю, что это не надолго И будут все твои встречи игроков напоминать твои уроки в ПТУ (или где ты там учишься), все кто на уроках, после них побегут на встречу ОРЛОВСКИЙ КЛАН Думаю говорить - До встречи, бессмысленно, но на теме пока повишу. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Nord0107 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianBro Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 47 публикаций 8 264 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Давно сюда не заходил, жара у вас. Но вот только не по теме. Как бабки базарные трындите. Занимайтесь каждый своим делом, Вован укрепляй клан и завоевый ГК. Норд, собирай народ и учавствуй в выездных мероприятиях. Время покажет, кто тертый калач, а кто так простая выскочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 21:12 пользователь RussianBro сказал:Давно сюда не заходил, жара у вас. Но вот только не по теме. Как бабки базарные трындите. Занимайтесь каждый своим делом, Вован укрепляй клан и завоевый ГК. Норд, собирай народ и учавствуй в выездных мероприятиях. Время покажет, кто тертый калач, а кто так простая выскочка.Спроси у своего командира, как давно я этим занимаюсь и сколько уже мероприятий посетил он хоть и в больнице, но в он лайн заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 17:31 пользователь Nord0107 сказал:Даже комментировать не буду, но насчет команды в клане - ты полностью прав Собрать не могу, ну не хотят люди из Новороссийска ехать в Воронеж, ты даже *** из Орла не можешь самостоятельно вывезти, а осуждаешь игроков из Новороссийска, но прав - собрать я их не могу, хотя они по адекватнее тебя и повзрослее На группу мне реально наплевать, про набор команды в Воронеж я писал тут, а не в клане, так как из Орла в 3 раза ближе (об этом писал ранее), на клан - ***, если там будут такие же зануды и амбициозные студенты как ты. Но с признанием частичной твоей правоты так и не услышал ответ на вопрос - где твой был клан и набранная команда? Не было? Поверь, что скорее всего и не будет А теперь вопрос на засыпку, как много у тебя осталось сторонников с ноября 2013 года? Кто придет на остальные твои мероприятия? Степан? Я? Эдик? Конечно есть Ленчик, но думаю, что это не надолго И будут все твои встречи игроков напоминать твои уроки в ПТУ (или где ты там учишься), все кто на уроках, после них побегут на встречу ОРЛОВСКИЙ КЛАН Думаю говорить - До встречи, бессмысленно, но на теме пока повишу. Ох уж эти домыслы. Увы закрыть этот форум увы не сможешь xD Хотя и тот вроде..... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Vovannn01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxorel57ru Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 52 публикации 25 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Вован вот ты говоришь про группу,ты создал ее для того чтобы свои скрины выкладывать!!!! какие вы молодцы или это Орловская группа???? 1 http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Ну да. Свои скрины с рот где учавствовало до 5 и боле Орловчан. Сори ,что с мероприятий выложил с вами. Степой. Андреем, Эдиком. Вы же единственные и не повторимые. А на счет группы. Вы сами догадались или кто подсказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 А я и не собираюсь закрывать ничего, как и прежнюю тему не собирался, просто она (прежняя) сама подошла к своему логическому завершению, подозреваю, что и эту тему ждет та же участь А вот про домыслы так ничего и не понял, к тому же и написано как-то коряво А если группа создавалась только для выкладывания фотографий, тогда зачем ты ее количество пытался до сотни довести? На мероприятия всего человек 10-15 ходит для них мог бы группу и не делать. Ладно, предлагаю выяснение отношений отложить, т.к. это тема форума для встреч, а не для наших выяснений. Создал тему - организовывай встречи. И как маленький совет - старайся проверять написанное на ошибки, а то порой читать не очень приятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 07:56 пользователь Nord0107 сказал:А я и не собираюсь закрывать ничего, как и прежнюю тему не собирался, просто она (прежняя) сама подошла к своему логическому завершению, подозреваю, что и эту тему ждет та же участь А вот про домыслы так ничего и не понял, к тому же и написано как-то коряво А если группа создавалась только для выкладывания фотографий, тогда зачем ты ее количество пытался до сотни довести? На мероприятия всего человек 10-15 ходит для них мог бы группу и не делать. Ладно, предлагаю выяснение отношений отложить, т.к. это тема форума для встреч, а не для наших выяснений. Создал тему - организовывай встречи. И как маленький совет - старайся проверять написанное на ошибки, а то порой читать не очень приятноВзаимный ответ! На счёт ошибок и знаков препинания.Увы, прошлое сообщения писал вам в спешке с телефона. там нет редактора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас