Перейти к содержимому

Орёл

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
41 738 боёв
01 Мар 2014 - 09:55 пользователь Nord0107 сказал:

Господа присяжные, лед тронулся :izmena: А вернее дядюшка Андрей поехал покорять Воронеж :crab: Пожелайте мне удачи :facepalm:

удача нужна лишь глупцам!! а тебе желаем успеха!)):izmena:

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
зря вы не поехали и зря не поддержали создание команды от Орла. В финале было 4 команды и все из Воронежа, т.е. как я и предполагал другие области заявок в турнир не подавали, т.е. шансы были и хорошие. Зато узнал как проходят турниры в индивидуальном зачете и не обрадовался, к другому готовился, а тут в спешке ступил. Ну и Бог с ним, 2 прем танчика отжал и то приятно:coin:
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
02 Мар 2014 - 15:04 пользователь Nord0107 сказал:

зря вы не поехали и зря не поддержали создание команды от Орла. В финале было 4 команды и все из Воронежа, т.е. как я и предполагал другие области заявок в турнир не подавали, т.е. шансы были и хорошие. Зато узнал как проходят турниры в индивидуальном зачете и не обрадовался, к другому готовился, а тут в спешке ступил. Ну и Бог с ним, 2 прем танчика отжал и то приятно:coin:

Повторяю запись от  25 Фев 2014 - 18:31

Идёт набор в 1-ый Орловский состав команды для участия в Турнирных боях!

Вступить в команду можно по следующему Регламенту

Набор в команду 7/42 "Steel eagles"
Общие требования:
1. Онлайн 5/7 19:00 по мск 17+
2. Общий процент побед 50%+ l 1100 РЭ
3. Установка RaidCall
4. Обязательно вступление в клан [0REL]
Наличие техники:
1) Барабаны: 50-100, 13-90.
2) ТТ: т32, ис3, 
3) ПТ: Rhm.-Borsig
4) Арта: М40/M43 ,Lorraine 155 51 .

Все желающие писать в лс или в тему обсуждения --- 
https://vk.com/topic-63524581_29569342!!! vovannn01 

Изменено пользователем Vovannn01
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв

Многоуважаемый Nord0107если вы пишите 

Пользователь сказал:

зря вы не поехали и зря не поддержали создание команды от Орла. В финале было 4 команды и все из Воронежа, т.е. как я и предполагал другие области заявок в турнир не подавали, т.е. шансы были и хорошие.

Почему вы ничего не поддержали. Я вам говорил, что нужно собирать Орловскую команду. И мне сразу лепят дизлайки, ну хорошо.

Я просто больше не буду больше занимать всеми этими процессами! *** надо, если Орловчане сами ничего ни хотят! 

• Плюс 3

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
Ладно короче кашу не сварили, топор не нашли! И *** вправду было вообще начинать!! забей на все!!!
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
25 414 боёв
Скажу больше тебе так клан не собрать ,надо с начала брать всех а потом и разгонять и оставлять орловских а так в пустой клан никто не придет !!!
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
03 Мар 2014 - 20:30 пользователь xxxorel57ru сказал:

Скажу больше тебе так клан не собрать ,надо с начала брать всех а потом и разгонять и оставлять орловских а так в пустой клан никто не придет !!!

Вы очень любезны. Ваш вклад не оценим! 

• Плюс 1

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
03 Мар 2014 - 20:50 пользователь Vovannn01 сказал:

Многоуважаемый Nord0107если вы пишите 

Почему вы ничего не поддержали. Я вам говорил, что нужно собирать Орловскую команду. И мне сразу лепят дизлайки, ну хорошо.

Я просто больше не буду больше занимать всеми этими процессами! *** надо, если Орловчане сами ничего ни хотят! 

всему свое время. 

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
03 Мар 2014 - 21:46 пользователь lenhyk сказал:

всему свое время. 

Вам времени не хватит

• Плюс 2

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
04 Мар 2014 - 01:08 пользователь Vovannn01 сказал:

Вам времени не хватит

Вовчик, клан - это твоя замануха и твое желание, об этом мы уже говорили. Никто тебя не заставлял, а наоборот, сразу же предупредили, что это будет очень тяжело. Да помогать обещали, но не рвать пятую точку по твоим прихотям. Люди высказывают свое мнение и никто не собирается тебя обижать, пока ты сам не начнешь этого. Кстати, представить Орел на турнире - для этого нужен не клан, а команда. Судя по тому что в финале были только команды из Воронежа - отбор был не суровым, а вернее очень даже простым, да и судя по игре некоторых товарищей в самом финале. Шансы были не плохие, по-больше чем в пейнтбол и боулинг. Да и призы были достойные - 600 000 голды на команду, т.е. по 60 000 голды на рыло (7 в команде + 3 запасных). К тому же дополнительно участие в индивидуальном зачете, что само по себе интересно, т.к. мало кто видел поведение экипажа любого танка со всеми прокачанными перками. Я вот на 50В с 13 (или 14) перками у командира и чуть поменьше у остальных - получил от игры колоссальное удовольствие. Теперь к вопросу о клане: ну вот ты собрал клан (судя по последним записям около 10 человек), так чего же Вы не повезли своих соратников на турнир? А вступать для простой массовки, смысла не вижу.

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв

Я помню как ты отнёсся к тому, что я говорил о команде. Как ты говорил, что ты рак и т.д. И реакция твоя была не очень хорошей, когда говорил насчёт твоих умений игры, что тебе надо немного повысить Гейм, зато меня проверил какой я рачела на Е-100. Это можно прочитать твои ответы на Мои сообщения о наборе состава! И, кстати, что же, ты Заместитель командира, не соберёшь даже команду, хотя до этого ты писал до 3 дней до выезда, что нужна срочно команда! А кланом только я начал заниматься, для реального продвижения, и пока, что я слышу от вас ваши домыслы, какой я, и какие у меня планы Наполеоновские, а где же вы? Вам даже на Группу всё равно! Не то, что на реализацию команды! И, кстати, со своими планами я прекрасно справляюсь! Можете дальше оставлять здесь ваши мнения и твердить, что я не правильно, что-то делаю и оставлять ваши Одобрения! 

С Уважением Vovannn01! Извиняюсь за негатив, но порой это необходимо!

И тоже понтанусь как и вы!

http://wot-noobs.ru/button/vovannn01.png
  • Плюс 3

Игроки
1 публикация
146 боёв

Всем привет, я из орла, если будет у вас клан 50+% и РЭ 1000++ то я ваш, а так удачи вам

P.S пишу с другого акка мой основной Stig1941

Изменено пользователем 150xp

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
04 Мар 2014 - 13:08 пользователь Vovannn01 сказал:

Я помню как ты отнёсся к тому, что я говорил о команде. Как ты говорил, что ты рак и т.д. И реакция твоя была не очень хорошей, когда говорил насчёт твоих умений игры, что тебе надо немного повысить Гейм, зато меня проверил какой я рачела на Е-100. Это можно прочитать твои ответы на Мои сообщения о наборе состава! И, кстати, что же, ты Заместитель командира, не соберёшь даже команду, хотя до этого ты писал до 3 дней до выезда, что нужна срочно команда! А кланом только я начал заниматься, для реального продвижения, и пока, что я слышу от вас ваши домыслы, какой я, и какие у меня планы Наполеоновские, а где же вы? Вам даже на Группу всё равно! Не то, что на реализацию команды! И, кстати, со своими планами я прекрасно справляюсь! Можете дальше оставлять здесь ваши мнения и твердить, что я не правильно, что-то делаю и оставлять ваши Одобрения! 

С Уважением Vovannn01! Извиняюсь за негатив, но порой это необходимо!

И тоже понтанусь как и вы!

http://wot-noobs.ru/button/vovannn01.png

Даже комментировать не буду, но насчет команды в клане - ты полностью прав :izmena: Собрать не могу, ну не хотят люди из Новороссийска ехать в Воронеж, ты даже *** из Орла не можешь самостоятельно вывезти, а осуждаешь игроков из Новороссийска, но прав - собрать я их не могу, хотя они по адекватнее тебя и повзрослее :child: На группу мне реально наплевать, про набор команды в Воронеж я писал тут, а не в клане, так как из Орла в 3 раза ближе (об этом писал ранее), на клан - ***, если там будут такие же зануды и амбициозные студенты как ты. Но с признанием частичной твоей правоты так и не услышал ответ на вопрос - где твой был клан и набранная команда? Не было? Поверь, что скорее всего и не будет :teethhappy:

А теперь вопрос на засыпку, как много у тебя осталось сторонников с ноября 2013 года? Кто придет на остальные твои мероприятия? Степан? Я? Эдик? Конечно есть Ленчик, но думаю, что это не надолго :tongue: И будут все твои встречи игроков напоминать твои уроки в ПТУ (или где ты там учишься), все кто на уроках, после них побегут на встречу :veryhappy: ОРЛОВСКИЙ КЛАН :playing:  Думаю говорить - До встречи, бессмысленно, но на теме пока повишу. 

Изменено пользователем Nord0107
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
8 264 боя
Давно сюда не заходил, жара у вас. Но вот только не по теме. Как бабки базарные трындите. Занимайтесь каждый своим делом, Вован укрепляй клан и завоевый ГК. Норд, собирай народ и учавствуй в выездных мероприятиях. Время покажет, кто тертый калач, а кто так простая выскочка.

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
04 Мар 2014 - 21:12 пользователь RussianBro сказал:

Давно сюда не заходил, жара у вас. Но вот только не по теме. Как бабки базарные трындите. Занимайтесь каждый своим делом, Вован укрепляй клан и завоевый ГК. Норд, собирай народ и учавствуй в выездных мероприятиях. Время покажет, кто тертый калач, а кто так простая выскочка.

Спроси у своего командира, как давно я этим занимаюсь и сколько уже мероприятий посетил он хоть и в больнице, но в он лайн заходит :trollface:

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
04 Мар 2014 - 17:31 пользователь Nord0107 сказал:

Даже комментировать не буду, но насчет команды в клане - ты полностью прав :izmena: Собрать не могу, ну не хотят люди из Новороссийска ехать в Воронеж, ты даже *** из Орла не можешь самостоятельно вывезти, а осуждаешь игроков из Новороссийска, но прав - собрать я их не могу, хотя они по адекватнее тебя и повзрослее :child: На группу мне реально наплевать, про набор команды в Воронеж я писал тут, а не в клане, так как из Орла в 3 раза ближе (об этом писал ранее), на клан - ***, если там будут такие же зануды и амбициозные студенты как ты. Но с признанием частичной твоей правоты так и не услышал ответ на вопрос - где твой был клан и набранная команда? Не было? Поверь, что скорее всего и не будет :teethhappy:

А теперь вопрос на засыпку, как много у тебя осталось сторонников с ноября 2013 года? Кто придет на остальные твои мероприятия? Степан? Я? Эдик? Конечно есть Ленчик, но думаю, что это не надолго :tongue: И будут все твои встречи игроков напоминать твои уроки в ПТУ (или где ты там учишься), все кто на уроках, после них побегут на встречу :veryhappy: ОРЛОВСКИЙ КЛАН :playing:  Думаю говорить - До встречи, бессмысленно, но на теме пока повишу. 

Ох уж эти домыслы. Увы закрыть этот форум увы не сможешь xD Хотя и тот вроде.....

Изменено пользователем Vovannn01
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
25 414 боёв

Вован вот ты говоришь про группу,ты создал ее для того чтобы свои скрины выкладывать!!!! какие вы молодцы  или  это Орловская группа????

• Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв

Ну да. Свои скрины с рот где учавствовало до 5 и боле Орловчан. Сори ,что с мероприятий выложил с вами. Степой. Андреем, Эдиком. Вы же единственные и не повторимые. А на счет группы. Вы сами догадались или кто подсказал :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
402 публикации
48 385 боёв

А я и не собираюсь закрывать ничего, как и прежнюю тему не собирался, просто она (прежняя) сама подошла к своему логическому завершению, подозреваю, что и эту тему ждет та же участь :facepalm: А вот про домыслы так ничего и не понял, к тому же и написано как-то коряво :popcorn:А если группа создавалась только для выкладывания фотографий, тогда зачем ты ее количество пытался до сотни довести? На мероприятия всего человек 10-15 ходит :trollface: для них мог бы группу и не делать. Ладно, предлагаю выяснение отношений отложить, т.к. это тема форума для встреч, а не для наших выяснений. Создал тему - организовывай встречи. 

И как маленький совет - старайся проверять написанное на ошибки, а то порой читать не очень приятно

• Плюс 2

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
05 Мар 2014 - 07:56 пользователь Nord0107 сказал:

А я и не собираюсь закрывать ничего, как и прежнюю тему не собирался, просто она (прежняя) сама подошла к своему логическому завершению, подозреваю, что и эту тему ждет та же участь :facepalm: А вот про домыслы так ничего и не понял, к тому же и написано как-то коряво :popcorn:А если группа создавалась только для выкладывания фотографий, тогда зачем ты ее количество пытался до сотни довести? На мероприятия всего человек 10-15 ходит :trollface: для них мог бы группу и не делать. Ладно, предлагаю выяснение отношений отложить, т.к. это тема форума для встреч, а не для наших выяснений. Создал тему - организовывай встречи. 

И как маленький совет - старайся проверять написанное на ошибки, а то порой читать не очень приятно

Взаимный ответ! На счёт ошибок и знаков препинания.

Увы, прошлое сообщения писал вам в спешке с телефона. там нет редактора.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...