Vovannn01 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) 16 Фев 2014 - 18:03 пользователь Kuzema сказал:ты думаешь к тебе с 5 бойцами кто-то предложением придет?!Вам какое дело! И не 5 , Уже 8 за 2 дня! И если судить по статистике вы Далеко не лучший будите в этом клане!!! xDhttp://wot-noobs.ru/button/vovannn01.png Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Vovannn01 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Доброго времени суток товарищи танкисты!!! 23 февраля в 14 часов в ГРИНН Центре будет проводится встреча танкистов Орла!!! Как обычно предлагаем погонять в боулинг!!! С участвующего по 350 рублей!!! Ждем всех желающих танкистов поучаствовать во встрече!!! Место встречи у входа в боулинг(статуя свободы)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 у нас так-то в клане тож игроки из Орла если чё! http://clansim.rombb.ru/ 16 Фев 2014 - 19:53 пользователь Vovannn01 сказал:Все вопросы и предложения в ЛС или в Группе в RaidCall а какая разница? тут ничего секретного нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Top__gun Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 35 публикаций 14 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Всем добрый день! 23 февраля обязательно подойду к боулингу. Так что меня тоже считайте. По поводу клана, думаю, многие игроки хотели бы повысить свой уровень игры и КПД, один из способов - это игра в сильном взводе, новый Орловский клан предоставит Вам эту возможность. P.S. Некоторым игрокам хочется сказать, что конечно здоров прийти на все готовое, но иногда нужно чем-то жертвовать и рискнуть… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Уважаемые участники форума и гости, не все поддерживают политику Вована, поэтому прошу не ориентироваться на его политику и из-за расхождений с ним во взглядах игнорировать встречи игроков в городе. Прежде всего эта тема создана в разделе - мероприятия в твоем городе, поэтому прошу, по возможности, посещать планируемые мероприятия. У многих участников форума немного иная цель, нежели у Вовы, поэтому не судите о встречах по его сообщениям. В случае проведения периодических мероприятий, возможен приезд разработчиков в наш город. О более подробных планах Вам будет рассказано при встречах. Для желающих быть в курсе всех мероприятий есть еще одна группа - в одноклассниках, в которой нет уклона на КПД и Орловский клан, она посвящена мероприятиям и встречам, буду рад Вас там видеть. Ссылка на группу:http://www.odnoklassniki.ru/group/52818419908721 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 вижу теперь чисто Орловских подход к мелочам! типо почему он а не Я ! делать одно дело можно и с разных кланов. главное результат! я приду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) 17 Фев 2014 - 16:05 пользователь Nord0107 сказал:Уважаемые участники форума и гости, не все поддерживают политику Вована, поэтому прошу не ориентироваться на его политику и из-за расхождений с ним во взглядах игнорировать встречи игроков в городе. Прежде всего эта тема создана в разделе - мероприятия в твоем городе, поэтому прошу, по возможности, посещать планируемые мероприятия. У многих участников форума немного иная цель, нежели у Вовы, поэтому не судите о встречах по его сообщениям. В случае проведения периодических мероприятий, возможен приезд разработчиков в наш город. О более подробных планах Вам будет рассказано при встречах. Для желающих быть в курсе всех мероприятий есть еще одна группа - в одноклассниках, в которой нет уклона на КПД и Орловский клан, она посвящена мероприятиям и встречам, буду рад Вас там видеть. Ссылка на группу:http://www.odnoklassniki.ru/group/52818419908721Политика идёт на клан , Зачем ты приплёл Мероприятия !!!!!? =)И не забывай ,что я занимаюсь Игровым процессом. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Vovannn01 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) 17 Фев 2014 - 19:32 пользователь Vovannn01 сказал:Политика идёт на клан , Зачем ты приплёл Мероприятия !!!!!? =)И не забывай ,что я занимаюсь Игровым процессом.не забывай что тема форума - встречи в твоем городе, а создание клана - другая тема форума, а своей агрессией, хамством и наполеоновскими планами, ВЫ отпугиваете потенциальных участников встреч и мероприятий, взяли моду ругаться на страницах форума, порой уже и читать форум не хочется, т.к. виден сплошной негатив и мерка "писюнами". Вова, можешь заниматься чем хочешь, я не претендую, создавай тему игрового процесса и там хамите друг другу, а здесь пошел разговор про встречи, а ВЫ уже из-за клана грызетесь. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Nord0107 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) 17 Фев 2014 - 19:21 пользователь Nord0107 сказал:не забывай что тема форума - встречи в твоем городе, а создание клана - другая тема форума, а своей агрессией, хамством и наполеоновскими планами, ВЫ отпугиваете потенциальных участников встреч и мероприятий, взяли моду ругаться на страницах форума, порой уже и читать форум не хочется, т.к. виден сплошной негатив и мерка "писюнами". Вова, можешь заниматься чем хочешь, я не претендую, создавай тему игрового процесса и там хамите друг другу, а здесь пошел разговор про встречи, а ВЫ уже из-за клана грызетесь.Значит я больше не буду писать в форум и Создавать НЕГАТИВ Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Vovannn01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!!!Вова, Андрей прав!!! Что изначально ты создал эту тему для встреч а не для кланов!!! Есть специальные темы и разделы форумов!!! Тем более ты создал специальную тему форума про клан оставляй просто ссылку на нее!!! И на будущее Вова "Будь сдержанней" и не противоречь себе Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Botinok_Chris красный шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxorel57ru Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 52 публикации 25 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Полностью ЗА! http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeHT57 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 31 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Извините конечно Орловчане если что, но *** пока у нас Больше всех... http://worldoftanks.ru/community/clans/3418-OREL/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!!! Вова, Андрей прав!!! Что изначально ты создал эту тему для встреч а не для кланов!!! Есть специальные темы и разделы форумов!!! Тем более ты создал специальную тему форума про клан оставляй просто ссылку на нее!!! И на будущее Вова "Будь сдержанней" и не противоречь себе "Сообщение отредактировал Botinok_Chris: Вчера, 23:28красный шрифт" - Посещение разрабов странно как то!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeHT57 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 31 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 Извините конечно Орловчане если что, но *** пока у нас Больше всех... http://worldoftanks.ru/community/clans/3418-OREL/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 http://worldoftanks.ru/community/clans/32169--SIM-/#wot&mt_order_by=role_hierarchy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Товарищи просим же тут на тему кланов не вести речи, а тем более мерятся "писюнами" !!!Тут только про встречи и почти любые темы разговора за исключением клановых тем!!!Меряетесь чем угодно и как угодно но по ссылочке : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1197374-%E2%98%85-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81/ Изменено 17 февраля, 2014 пользователем steshka27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 СОЗДАВАЙТЕ АЛЬЯНС СКОРО ТРЕТЬЯ КОМПАНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuzema Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 618 публикаций 41 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 21:55 пользователь Vovannn01 сказал:Вам какое дело! И не 5 , Уже 8 за 2 дня! И если судить по статистике вы Далеко не лучший будите в этом клане!!! xDhttp://wot-noobs.ru/button/vovannn01.pngуважаемый Вован, если верить вашему нику! если вы хотите завести спор за статистику и измерению писюнов линейками, то оставьте данный момент при себе, ибо я его не начинал!!! имел я ввиду что в к столь малочисленному клану ни кто и ни когда не придет с предложением. как я понял из переписки хоть вы ее и удалили у вас очень скупое мировоззрение и все слова что хоть как-то вас могут потревожить вы воспринимаете в штыки ни сколько не задумываясь о глубине их смысла!! для человека который хочет создать хороший клан это поведение мелковато!!! не забывайте что ваше общение идет с потенциальными игроками вашего клана и за смайликом ХD в будущем всю вашу нервозность уже не возможно будет скрыть!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 17 Фев 2014 - 22:40 пользователь Vovannn01 сказал:Значит я больше не буду писать в форум и Создавать НЕГАТИВ Владимир, где конструктивный подход к делу? Опять на совет и критику в твой адрес вижу слова СЫНА, но не МУЖА (не воспринимай дословно, есть такое выражение из цитат, кажется Шекспира, но не факт и не столь принципиально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас