Перейти к содержимому

Орёл

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
Прошу с желанием участия в турнире не тянуть и писать только тех, кто сможет потом поехать в Воронеж. 
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
11 119 боёв
12 Фев 2014 - 16:28 пользователь Vovannn01 сказал:

1.

Этот вариант был проработан ещё два месяца назад!

Отвечу так - есть схема или даже план ,где разработана схема поэтапного развития! 

Первый этап плана заключался Нахождения Орловских Кланов и Объединить их в Единую группу в  RaidCall ( кстати ответ и на вторую писанину =) ) 

Я лично связывался с многими Командирами клана и они даже заходили в РК но через день забили, что и показало ,что им безразлично!

2.  

Был создан Основной клан (Лицо) г. Орла 

http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_106/111106/emblem_64x64.png

[0REL] -= Орловские танкисты =-

«За родину, добро и справедливость!»

На счёт набора. Набор будет разделён на поэтапные действия!!! Сначала будет собираться Основой состав боевой роты!!! 

Набор идёт по Сл. Регламенту 
1200+ РЭ l 3x Топ. Тех. l Прайм с 19 00 по МСК 
Подавать заявку в по сл. ссылке —---------
Группа в ВК https://vk.com/orlovskaya.pota при подаче указывать игровой ник!

По достижению 20 игроков будет собирать вторичный состав по Сл. Регламенту  

1100+ РЭ l 3x Топ. Тех. l Прайм с 20 00 по МСК 
Подавать заявку в по сл. ссылке —---------
Группа в ВК https://vk.com/orlovskaya.pota при подаче указывать игровой ник!

Следите за новостями! Данные будут дорабатываться и добавляться!

Группа в РК сделана давно!     Группа в РК  ID 5604655 = Прайм-Тайм 19:00

3.     Объединения кланов.

Было такая задумка в том же плане , я писал в 1. пункте

Это последний этап.

И прошу вас читайте внимательно Форум и Новости и Обсуждения в Группе в Вк  WORLD of TANKS в ОРЛЕ

Без 10 лвл ни как? 8 и 7 есть 

_raptor___.png

Игроки
1 публикация
2 боя
13 Фев 2014 - 12:13 пользователь _RAPTOR___ сказал:

Без 10 лвл ни как? 8 и 7 есть 

На данный момент, нет.

Игроки
12 публикаций
24 128 боёв

ребят а че вас так мало то в клане, всего двое. проведите более полезную агитацию. расклейте по орлу рекламу клана, на сайтах дайте объявление о наборе. хотел вступить но поглядел что два человека и перехотелось.      а на счет встречи игроков, то сперва нужно выбрать время и место.                                           http://wot-noobs.ru/button/jiuxou_ded_mopo3.png

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
13 Фев 2014 - 12:17 пользователь JIuxou_DeD_Mopo3 сказал:

ребят а че вас так мало то в клане, всего двое. проведите более полезную агитацию. расклейте по орлу рекламу клана, на сайтах дайте объявление о наборе. хотел вступить но поглядел что два человека и перехотелось.      а на счет встречи игроков, то сперва нужно выбрать время и место.                                           http://wot-noobs.ru/button/jiuxou_ded_mopo3.png

Клану 2 дня =)  

Мероприятия было уже 6 , считая выезд в Курск ! Думаю опыт есть =)

http://wot-noobs.ru/button/vovannn01.png

Изменено пользователем Vovannn01
  • Плюс 2

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
вот опять создать хотите клан для нагиба. делайте тогда фан-клан. ставте твинги и общайтесь!

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв

4728103 рк зайди Major_Payne57rus

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
13 Фев 2014 - 16:19 пользователь lenhyk сказал:

вот опять создать хотите клан для нагиба. делайте тогда фан-клан. ставте твинги и общайтесь!

Опять ??? Cоздать ???

Кланов в Орле много, хотите идите куда глаза смотрят, ради общения и таму подобное ,а потом ноете....... Пачему нет гк

Наша задача сделать Городской Орловский клан (а не ещё один клан на подобие OGTD, 57ORL,) для завоевания земель ,для приятных рот и взводов! А по общаться я и в доте могу......... 

Опять же я вас не заставляю.....

Изменено пользователем Vovannn01
  • Плюс 3

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
ну я не знаю почему вы на гк не играите!

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
13 Фев 2014 - 16:46 пользователь lenhyk сказал:

ну я не знаю почему вы на гк не играите!

Вопрос! Вы с какого Города???

Игроки
125 публикаций
55 285 боёв
Да уж клантег [0rel] плагиатом попахивает, фантазии не хватило? 
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
8 268 боёв
Все отлично! Никакого плагиата, молодец Вован, что создал клан. Скоро попрощусь к Вам:smile: Как процент побед подниму:crab: . На данный момент 50% и 1160 КПД.

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
13 Фев 2014 - 19:19 пользователь RussianBro сказал:

Все отлично! Никакого плагиата, молодец Вован, что создал клан. Скоро попрощусь к Вам:smile: Как процент побед подниму:crab: . На данный момент 50% и 1160 КПД.

Вы подходите для регламента и проходите в 2 состав Боевой Роты =) Решать вам идти или нет 

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
55 285 боёв

Ну начнем по порядку.

На Ваше хамство я отвечать не буду , так уважаю тех кто читает этот форум . Вы писали , что связывались с командирами других кланов , но на все Ваши предложения они забили. Ну во-первых это командиры с Вами связывались , во-вторых из предложений было вступить в группу в ВК , очень заманчиво. Следующее , Вы пишите об уважительном отношении к игрокам , но сами отвечаете на безобидный вопрос хамством. Да в нашем клане есть ребята из других регионов , но их всего 5% от общего числа, в основном это Орел и область. Мы представляем возможность любому игроку вступить в клан , независимо от его процентиков , так как самим уже далеко за 30 и понимаем , что у нормальных людей есть семьи , работа , да и чего греха таить иногда бывают пятницы, это все про уважение игроков которое Вы описали в требованиях при вступлении в клан, зачем-то сразу поделили своих земляков с КПД 1200 и видимо случайных людей которые посмели родиться с Вами в одном городе.  Мы не стараемся быть лицом города , это всего лишь игра, но честно говоря если лицом города будете Вы (Vovannn01 или какой там у Вас твинк) , то это точно наш город не прославит. По поводу достижений , да пытаемся играть на ГК , да ребята собираются на выездные турниры , но это не самоцель. Так что мы не позорим наш город , мы просто играем в WOT , а Вам пора взрослеть .Удачи на полях сражений , с уважением ____SOLO____

Изменено пользователем ____SOLO____
  • Плюс 3

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
13 Фев 2014 - 19:24 пользователь Major_Payne57rus сказал:

было по 250.. инфляция знаете ли))))

оставь № телефона, думаю пару раз обращусь  :justwait:

13 Фев 2014 - 22:34 пользователь ____SOLO____ сказал:

Ну начнем по порядку.

На Ваше хамство я отвечать не буду , так уважаю тех кто читает этот форум . Вы писали , что связывались с командирами других кланов , но на все Ваши предложения они забили. Ну во-первых это командиры с Вами связывались , во-вторых из предложений было вступить в группу в ВК , очень заманчиво. Следующее , Вы пишите об уважительном отношении к игрокам , но сами отвечаете на безобидный вопрос хамством. Да в нашем клане есть ребята из других регионов , но их всего 5% от общего числа, в основном это Орел и область. Мы представляем возможность любому игроку вступить в клан , независимо от его процентиков , так как самим уже далеко за 30 и понимаем , что у нормальных людей есть семьи , работа , да и чего греха таить иногда бывают пятницы, это все про уважение игроков которое Вы описали в требованиях при вступлении в клан, зачем-то сразу поделили своих земляков с КПД 1200 и видимо случайных людей которые посмели родиться с Вами в одном городе.  Мы не стараемся быть лицом города , это всего лишь игра, но честно говоря если лицом города будете Вы (Vovannn01 или какой там у Вас твинк) , то это точно наш город не прославит. По поводу достижений , да пытаемся играть на ГК , да ребята собираются на выездные турниры , но это не самоцель. Так что мы не позорим наш город , мы просто играем в WOT , а Вам пора взрослеть .Удачи на полях сражений , с уважением ____SOLO____

Привет, ну ты немного не прав, я с ним лично ходил по РК в Орловские кланы и звал на поездку на турнир в Курск, про КПД конечно Вован загнул, но для песочницы тоже место найдется.... Лицо города.... нет таких лиц... и не будет, но кое кого из Орла уже знают в других городах, думаю что это уже не плохо... ГК - это перспектива, тема создана для встреч. Среди организаторов и так много противоречий, что само по себе уже не красиво и сыро, но давайте дружить, хотя бы попытаться. Вовке обидно, что он пытается собрать людей, а все его игнорят, попробуй понять его. Тема создания областного клана не нова, я сам год назад делал это же, но все сошло на тормозах, если не можем помочь - давайте хотя бы не мешать. 90% Орловских кланов - полная чушь, либо Орловское только название, либо сырые игроки. Новый клан скорее всего загнется, пока не соберемся в реале - никто не пойдет в новый клан из за идеи, поэтому не судите строго, просто посоветуйте, если можете или помогите чем другим.

• Плюс 1

Игроки
356 публикаций
23 743 боя

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ТОВАРИЩИ ТАНКИСТЫ!!!

Лично мое мнение!!! Вовик но не обижайся с регламентом ты загнул, хамство присутствует!!! По поводу кланов наших Орловских. Да их большое количество но не серьезные!!! И теперь самый каверзный вопрос! А от куда вы про все узнаете и где вы вообще были раньше? Я вот тоже семейный человек но время нахожу хотя бы раз в месяц встретится с товарищами!!!

ЗАРАНИЕ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ ЕСЛИ Я ЗАДЕЛ ЧЬЕТО БОЛЬШОЕ ЭГО И САМОНЕНИЕ!!!

Игроки
52 публикации
25 414 боёв

Вован кпд тут твое не причем.Спроси у Андрея как мы топовые кланы загибали на ГК!!!!Твоя попытка собрать клан из Орловчан приведет к 0 полному,как привела меня в том году !!С таким расскладом ты 10 человек наберешь и они разбегуться  потому что надо выходить на ГК, а увы в 2 человека ты не че не сделаешь!

Так что без обид!

Так что не надо быть статистом ,в рандоме ты тоже получаешь по жоте от нубов!!!!!!!

• Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png

Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
14 Фев 2014 - 05:41 пользователь lenhyk сказал:

4728103 рк зайди Major_Payne57rus

я не пользуюсь РК

http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png

Игроки
618 публикаций
41 738 боёв
13 Фев 2014 - 15:17 пользователь JIuxou_DeD_Mopo3 сказал:

кук Дед мороз от бывшего упса!) как там гладиолус!? сам хотел вступить но отсутствие бойцов отпугнуло!(

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
http://www.youtube.com/watch?v=Hpq2h5kTfA8   Вот вам немного позитива :justwait:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...