Itan86 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Прошу с желанием участия в турнире не тянуть и писать только тех, кто сможет потом поехать в Воронеж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RAPTOR___ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 93 публикации 11 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 16:28 пользователь Vovannn01 сказал: 1.Этот вариант был проработан ещё два месяца назад! Отвечу так - есть схема или даже план ,где разработана схема поэтапного развития! Первый этап плана заключался Нахождения Орловских Кланов и Объединить их в Единую группу в RaidCall ( кстати ответ и на вторую писанину =) ) Я лично связывался с многими Командирами клана и они даже заходили в РК но через день забили, что и показало ,что им безразлично! 2. Был создан Основной клан (Лицо) г. Орла http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_106/111106/emblem_64x64.png[0REL] -= Орловские танкисты =- «За родину, добро и справедливость!» На счёт набора. Набор будет разделён на поэтапные действия!!! Сначала будет собираться Основой состав боевой роты!!! Набор идёт по Сл. Регламенту 1200+ РЭ l 3x Топ. Тех. l Прайм с 19 00 по МСК Подавать заявку в по сл. ссылке —---------Группа в ВК https://vk.com/orlovskaya.pota при подаче указывать игровой ник! По достижению 20 игроков будет собирать вторичный состав по Сл. Регламенту 1100+ РЭ l 3x Топ. Тех. l Прайм с 20 00 по МСК Подавать заявку в по сл. ссылке —---------Группа в ВК https://vk.com/orlovskaya.pota при подаче указывать игровой ник! Следите за новостями! Данные будут дорабатываться и добавляться! Группа в РК сделана давно! Группа в РК ID 5604655 = Прайм-Тайм 19:00 3. Объединения кланов.Было такая задумка в том же плане , я писал в 1. пунктеЭто последний этап. И прошу вас читайте внимательно Форум и Новости и Обсуждения в Группе в Вк WORLD of TANKS в ОРЛЕ Без 10 лвл ни как? 8 и 7 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26880977 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 2 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 12:13 пользователь _RAPTOR___ сказал:Без 10 лвл ни как? 8 и 7 есть На данный момент, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIuxou_DeD_Mopo3 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 24 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 ребят а че вас так мало то в клане, всего двое. проведите более полезную агитацию. расклейте по орлу рекламу клана, на сайтах дайте объявление о наборе. хотел вступить но поглядел что два человека и перехотелось. а на счет встречи игроков, то сперва нужно выбрать время и место. http://wot-noobs.ru/button/jiuxou_ded_mopo3.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) 13 Фев 2014 - 12:17 пользователь JIuxou_DeD_Mopo3 сказал:ребят а че вас так мало то в клане, всего двое. проведите более полезную агитацию. расклейте по орлу рекламу клана, на сайтах дайте объявление о наборе. хотел вступить но поглядел что два человека и перехотелось. а на счет встречи игроков, то сперва нужно выбрать время и место. http://wot-noobs.ru/button/jiuxou_ded_mopo3.png Клану 2 дня =) Мероприятия было уже 6 , считая выезд в Курск ! Думаю опыт есть =) http://wot-noobs.ru/button/vovannn01.png Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vovannn01 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 вот опять создать хотите клан для нагиба. делайте тогда фан-клан. ставте твинги и общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 4728103 рк зайди Major_Payne57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) 13 Фев 2014 - 16:19 пользователь lenhyk сказал:вот опять создать хотите клан для нагиба. делайте тогда фан-клан. ставте твинги и общайтесь!Опять ??? Cоздать ???Кланов в Орле много, хотите идите куда глаза смотрят, ради общения и таму подобное ,а потом ноете....... Пачему нет гк Наша задача сделать Городской Орловский клан (а не ещё один клан на подобие OGTD, 57ORL,) для завоевания земель ,для приятных рот и взводов! А по общаться я и в доте могу......... Опять же я вас не заставляю..... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vovannn01 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lenhyk Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 64 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 ну я не знаю почему вы на гк не играите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 16:46 пользователь lenhyk сказал:ну я не знаю почему вы на гк не играите!Вопрос! Вы с какого Города??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____SOLO____ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 125 публикаций 55 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да уж клантег [0rel] плагиатом попахивает, фантазии не хватило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianBro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Все отлично! Никакого плагиата, молодец Вован, что создал клан. Скоро попрощусь к Вам Как процент побед подниму . На данный момент 50% и 1160 КПД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 19:19 пользователь RussianBro сказал:Все отлично! Никакого плагиата, молодец Вован, что создал клан. Скоро попрощусь к Вам Как процент побед подниму . На данный момент 50% и 1160 КПД.Вы подходите для регламента и проходите в 2 состав Боевой Роты =) Решать вам идти или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____SOLO____ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 125 публикаций 55 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Ну начнем по порядку.На Ваше хамство я отвечать не буду , так уважаю тех кто читает этот форум . Вы писали , что связывались с командирами других кланов , но на все Ваши предложения они забили. Ну во-первых это командиры с Вами связывались , во-вторых из предложений было вступить в группу в ВК , очень заманчиво. Следующее , Вы пишите об уважительном отношении к игрокам , но сами отвечаете на безобидный вопрос хамством. Да в нашем клане есть ребята из других регионов , но их всего 5% от общего числа, в основном это Орел и область. Мы представляем возможность любому игроку вступить в клан , независимо от его процентиков , так как самим уже далеко за 30 и понимаем , что у нормальных людей есть семьи , работа , да и чего греха таить иногда бывают пятницы, это все про уважение игроков которое Вы описали в требованиях при вступлении в клан, зачем-то сразу поделили своих земляков с КПД 1200 и видимо случайных людей которые посмели родиться с Вами в одном городе. Мы не стараемся быть лицом города , это всего лишь игра, но честно говоря если лицом города будете Вы (Vovannn01 или какой там у Вас твинк) , то это точно наш город не прославит. По поводу достижений , да пытаемся играть на ГК , да ребята собираются на выездные турниры , но это не самоцель. Так что мы не позорим наш город , мы просто играем в WOT , а Вам пора взрослеть .Удачи на полях сражений , с уважением ____SOLO____ Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ____SOLO____ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 19:24 пользователь Major_Payne57rus сказал:было по 250.. инфляция знаете ли))))оставь № телефона, думаю пару раз обращусь 13 Фев 2014 - 22:34 пользователь ____SOLO____ сказал:Ну начнем по порядку.На Ваше хамство я отвечать не буду , так уважаю тех кто читает этот форум . Вы писали , что связывались с командирами других кланов , но на все Ваши предложения они забили. Ну во-первых это командиры с Вами связывались , во-вторых из предложений было вступить в группу в ВК , очень заманчиво. Следующее , Вы пишите об уважительном отношении к игрокам , но сами отвечаете на безобидный вопрос хамством. Да в нашем клане есть ребята из других регионов , но их всего 5% от общего числа, в основном это Орел и область. Мы представляем возможность любому игроку вступить в клан , независимо от его процентиков , так как самим уже далеко за 30 и понимаем , что у нормальных людей есть семьи , работа , да и чего греха таить иногда бывают пятницы, это все про уважение игроков которое Вы описали в требованиях при вступлении в клан, зачем-то сразу поделили своих земляков с КПД 1200 и видимо случайных людей которые посмели родиться с Вами в одном городе. Мы не стараемся быть лицом города , это всего лишь игра, но честно говоря если лицом города будете Вы (Vovannn01 или какой там у Вас твинк) , то это точно наш город не прославит. По поводу достижений , да пытаемся играть на ГК , да ребята собираются на выездные турниры , но это не самоцель. Так что мы не позорим наш город , мы просто играем в WOT , а Вам пора взрослеть .Удачи на полях сражений , с уважением ____SOLO____Привет, ну ты немного не прав, я с ним лично ходил по РК в Орловские кланы и звал на поездку на турнир в Курск, про КПД конечно Вован загнул, но для песочницы тоже место найдется.... Лицо города.... нет таких лиц... и не будет, но кое кого из Орла уже знают в других городах, думаю что это уже не плохо... ГК - это перспектива, тема создана для встреч. Среди организаторов и так много противоречий, что само по себе уже не красиво и сыро, но давайте дружить, хотя бы попытаться. Вовке обидно, что он пытается собрать людей, а все его игнорят, попробуй понять его. Тема создания областного клана не нова, я сам год назад делал это же, но все сошло на тормозах, если не можем помочь - давайте хотя бы не мешать. 90% Орловских кланов - полная чушь, либо Орловское только название, либо сырые игроки. Новый клан скорее всего загнется, пока не соберемся в реале - никто не пойдет в новый клан из за идеи, поэтому не судите строго, просто посоветуйте, если можете или помогите чем другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ТОВАРИЩИ ТАНКИСТЫ!!! Лично мое мнение!!! Вовик но не обижайся с регламентом ты загнул, хамство присутствует!!! По поводу кланов наших Орловских. Да их большое количество но не серьезные!!! И теперь самый каверзный вопрос! А от куда вы про все узнаете и где вы вообще были раньше? Я вот тоже семейный человек но время нахожу хотя бы раз в месяц встретится с товарищами!!!ЗАРАНИЕ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ ЕСЛИ Я ЗАДЕЛ ЧЬЕТО БОЛЬШОЕ ЭГО И САМОНЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxorel57ru Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 52 публикации 25 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Вован кпд тут твое не причем.Спроси у Андрея как мы топовые кланы загибали на ГК!!!!Твоя попытка собрать клан из Орловчан приведет к 0 полному,как привела меня в том году !!С таким расскладом ты 10 человек наберешь и они разбегуться потому что надо выходить на ГК, а увы в 2 человека ты не че не сделаешь!Так что без обид!Так что не надо быть статистом ,в рандоме ты тоже получаешь по жоте от нубов!!!!!!! 1 http://wot-noobs.ru/button/xxxorel57ru.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Major_Payne57rus Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 76 публикаций 62 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 05:41 пользователь lenhyk сказал:4728103 рк зайди Major_Payne57rus я не пользуюсь РК http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuzema Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 618 публикаций 41 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 15:17 пользователь JIuxou_DeD_Mopo3 сказал:ребят а че вас так мало то в клане, всего двое. проведите более полезную агитацию. расклейте по орлу рекламу клана, на сайтах дайте объявление о наборе. хотел вступить но поглядел что два человека и перехотелось. а на счет встречи игроков, то сперва нужно выбрать время и место. http://wot-noobs.ru/button/jiuxou_ded_mopo3.png кук Дед мороз от бывшего упса!) как там гладиолус!? сам хотел вступить но отсутствие бойцов отпугнуло!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Hpq2h5kTfA8 Вот вам немного позитива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас