RussianBro Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Как съездили, земляки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 16:39 пользователь RussianBro сказал:Как съездили, земляки?Норм!!! Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steshka27 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ В ПОЕЗДКЕ В КУРСК И ЗА УЧАСТИИ В ТУРНИРЕ Изменено 9 февраля, 2014 пользователем steshka27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 забыл... забыл с Юлькой спинами фоткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovannn01 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 150 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Набор в Постоянную Боевую Роту г. Орла ==== https://vk.com/topic-63524581_29485293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vadim280 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 70 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Привет Коллеги!!!! Я тут почитал вас послушал и вот что:1) Я как -то хотел найти чисто наш клан ... Типо 57 или что-то такое. Но они все нубские.2) Не у всех нас так много времени , что бы встречаться часто ( потому что играют взрослые люди) там работа , и т.д.3) Но я например бы хотел встретится , тока в субботу или в воскресенье где нибудь.4) но тока не с теми кто просто имеет аккаунт и раз в неделю заходит и мол я поклонник, а с теми кто серьезно играет имеет какие-то достижение ( состоит например в топ клане) кому есть что рассказать...5) Поделится навыками, поучится, расширить кругозор.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prokuzia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 6 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 А я бы за встретится у нас в городе,пообщаться,и устроить какойни-будь маленький турнир! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Major_Payne57rus Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 76 публикаций 62 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Н у я вот из, как кто то тут выразился, деревни Орел. О каком клане идет речь? Орловских кланов вагон и маленькая тележка, а толку.... Спецом встречаться с игроками WoT нет ни времени, ни желания... Я думаю эта затея больше подойдет школоте и студентам... Вместо то чтобы везти какие то встречи с незнакомыми мне людьми,я лучше потрачу это время на свою семью и детей! http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galyuk57 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 14 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Лучше бы выбрали место где собраться +18 и поговорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianBro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Про чисто Орловский клан с хорошими игроками (хотя бы с процентом побед 49%+ и РЭ-1000+) я за! Тем более что таких людей достаточно во всех Орловских кланах, нужен только опытный и заинтересованный в этом командир ( Vovannn01 к тебе обращаюсь))) ) и пару заместителей, которые сформируют костяк команды. А про встречи, это личное дело каждого. Мне честно тоже лучше провести время с семьей и близкими, но раз в полгода, если намечается крупная встреча или турнир, то я обязательно постараюсь быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Major_Payne57rus Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 76 публикаций 62 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 07:05 пользователь RussianBro сказал: Про чисто Орловский клан с хорошими игроками (хотя бы с процентом побед 49%+ и РЭ-1000+) я за! Тем более что таких людей достаточно во всех Орловских кланах, нужен только опытный и заинтересованный в этом командир ( Vovannn01 к тебе обращаюсь))) ) и пару заместителей, которые сформируют костяк команды. А про встречи, это личное дело каждого. Мне честно тоже лучше провести время с семьей и близкими, но раз в полгода, если намечается крупная встреча или турнир, то я обязательно постараюсь быть там.OGTD кстати хороший клан, когда то начинал в нем... если не трудно передай привет Бате и Торосу http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
miha0812 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 14 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 народ может все таки соберемся на 23 февраля?!все таки народу мне кажется соберется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianBro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 18:11 пользователь Major_Payne57rus сказал:OGTD кстати хороший клан, когда то начинал в нем... если не трудно передай привет Бате и ТоросуОк, передам. Да, клан неплохой и люди все адекватные, но в плане тактики и игрового процесса большинство - это очень слабые игроки, включая некоторых замов и ротных (не в обиду им). Клан сейчас представляет из себя группу людей, которым просто приятно общаться вместе и не более того. По моему мнению, лучшим Орловским кланом на данный момент является - ОТКАТ. Хотя может кого-то я и пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
John_Anderton Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 50 публикаций 50 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Доброго времени суток, Господа! Андрею отдельный пламенный привет)) Молодцы что собрал-(ись) и посетили соседей)Вот, что за манеры? Открыли тему-деревня-***-отбросы-нубы-ынтэрнэт-что-то там еще, а следом-ищу- клан Орловский, да не простой, а укомплектованный командиром, замами, игроками хорошими, главное чтоб кпд был(на т2лт сделанный), а что человек может оказаться не очень- это не главное. Команду надо отработать, а не просто набрать. На готовое и на лучшее! и желательно с минимальными усилиями, а лучше и вовсе без них. Так держать парни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Itan86 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 21:41 пользователь Andrjushok сказал:Доброго времени суток, Господа! Андрею отдельный пламенный привет)) Молодцы что собрал-(ись) и посетили соседей)Вот, что за манеры? Открыли тему-деревня-***-отбросы-нубы-ынтэрнэт-что-то там еще, а следом-ищу- клан Орловский, да не простой, а укомплектованный командиром, замами, игроками хорошими, главное чтоб кпд был(на т2лт сделанный), а что человек может оказаться не очень- это не главное. Команду надо отработать, а не просто набрать. На готовое и на лучшее! и желательно с минимальными усилиями, а лучше и вовсе без них. Так держать парни!Это мне что ли привет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianBro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 О том то и разговор, что в Орле кланы есть и что самое главное люди реально сильные в этих кланах тоже есть. Но нет сильных командиров и ротных, а если они есть, то находятся в других кланах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Natali Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 31 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Даа, Андрей тебе, от меня)))Прошу прощения, ошибочка вышла Недостаточно усилий пары человек, даже если они очень сильно хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanii57 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 15 публикаций 37 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 18:54 пользователь Lady_Natali сказал:Недостаточно усилий пары человек, даже если они очень сильно хотятЗдорова парни!!!У меня много народа именно с Орла или области есть знакомые Орловские кланы ,как и многие испытывающие диффицит игроков может есть вариант всем объединиться для начала в Ротные и командные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanii57 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 15 публикаций 37 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Vovannn01 извини что может встреваю!Предложение для Орловских следующие.Создадим в РК Орловскую свободную группу! И разместим ее здесь, вечером кто захочет погонять в Роте или Команде могут встретиться и устроить Орловский учебный РАШ!Также можно и пообщаться!!! Также если многим понравится объединимся в единый Орловский клан и пойдем на ГК у многих опыт есть!!!Извините если побеспокоил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас