Перейти к содержимому

Орёл

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
09 Фев 2014 - 16:39 пользователь RussianBro сказал:

Как съездили, земляки?

Норм!!! Отлично!!!:smile:

Игроки
356 публикаций
23 743 боя
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ В ПОЕЗДКЕ В КУРСК И ЗА УЧАСТИИ В ТУРНИРЕ :bajan::harp: Изменено пользователем steshka27

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
забыл... забыл с Юлькой спинами фоткнуться :facepalm:

Игроки
255 публикаций
36 150 боёв
Набор в Постоянную Боевую Роту г. Орла ==== https://vk.com/topic-63524581_29485293

Игроки
1 публикация
70 142 боя

Привет Коллеги!!!! Я тут почитал вас послушал и вот что:

1)  Я как -то хотел найти чисто наш клан ...  Типо 57 или что-то такое.   Но они все нубские.

2)  Не у всех нас так много времени ,  что бы встречаться часто ( потому что играют взрослые люди) там работа , и т.д.

3)  Но я например бы хотел встретится , тока в субботу или в  воскресенье где нибудь.

4) но тока не с теми кто просто имеет аккаунт и раз в неделю заходит и мол я поклонник, а с теми кто серьезно играет имеет какие-то достижение ( состоит например в топ клане)  кому есть что рассказать...

5)  Поделится навыками, поучится, расширить кругозор....  

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
6 624 боя

А я бы за встретится у нас в городе,пообщаться,и устроить какойни-будь маленький турнир!

• Плюс 2

Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
Н у я вот из, как кто то тут выразился, деревни Орел. О каком клане идет речь? Орловских кланов вагон и маленькая тележка, а толку.... Спецом встречаться с игроками WoT нет ни времени, ни желания... Я думаю эта затея больше подойдет школоте и студентам... Вместо то чтобы везти какие то встречи с незнакомыми мне людьми,я лучше потрачу это время на свою семью и детей!
http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png

Игроки
1 публикация
14 355 боёв

Лучше бы выбрали место где собраться +18 и поговорили

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
8 257 боёв

Про чисто Орловский клан с хорошими игроками (хотя бы с процентом побед 49%+ и РЭ-1000+) я за! Тем более что таких людей достаточно во всех Орловских кланах, нужен только опытный и заинтересованный в этом командир ( Vovannn01 к тебе обращаюсь))) ) и пару заместителей, которые сформируют костяк команды.

А про встречи, это личное дело каждого. Мне честно тоже лучше провести время с семьей и близкими, но раз в полгода, если намечается крупная встреча или турнир, то я обязательно постараюсь быть там.

Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
12 Фев 2014 - 07:05 пользователь RussianBro сказал:

Про чисто Орловский клан с хорошими игроками (хотя бы с процентом побед 49%+ и РЭ-1000+) я за! Тем более что таких людей достаточно во всех Орловских кланах, нужен только опытный и заинтересованный в этом командир ( Vovannn01 к тебе обращаюсь))) ) и пару заместителей, которые сформируют костяк команды.

А про встречи, это личное дело каждого. Мне честно тоже лучше провести время с семьей и близкими, но раз в полгода, если намечается крупная встреча или турнир, то я обязательно постараюсь быть там.

OGTD кстати хороший клан, когда то начинал в нем... если не трудно передай привет Бате и Торосу

http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png

Игроки
1 публикация
14 291 бой

народ может все таки соберемся на 23 февраля?!

все таки народу мне кажется соберется!

Игроки
47 публикаций
8 257 боёв
11 Фев 2014 - 18:11 пользователь Major_Payne57rus сказал:

OGTD кстати хороший клан, когда то начинал в нем... если не трудно передай привет Бате и Торосу

Ок, передам. Да, клан неплохой и люди все адекватные, но в плане тактики и игрового процесса большинство - это очень слабые игроки, включая некоторых замов и ротных (не в обиду им). Клан сейчас представляет из себя группу людей, которым просто приятно общаться вместе и не более того. По моему мнению, лучшим Орловским кланом на данный момент является - ОТКАТ. Хотя может кого-то я и пропустил.

Игроки
50 публикаций
50 756 боёв

Доброго времени суток, Господа! Андрею отдельный пламенный привет)) Молодцы что собрал-(ись) и посетили соседей)

Вот, что за манеры? Открыли тему-деревня-***-отбросы-нубы-ынтэрнэт-что-то там еще, а следом-ищу- клан Орловский, да не простой, а укомплектованный командиром, замами, игроками хорошими, главное чтоб кпд был(на т2лт сделанный), а что человек может оказаться не очень- это не главное. Команду надо отработать, а не просто набрать. На готовое и на лучшее! и желательно с минимальными усилиями, а лучше и вовсе без них. Так держать парни!

• Плюс 1

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
11 Фев 2014 - 21:41 пользователь Andrjushok сказал:

Доброго времени суток, Господа! Андрею отдельный пламенный привет)) Молодцы что собрал-(ись) и посетили соседей)

Вот, что за манеры? Открыли тему-деревня-***-отбросы-нубы-ынтэрнэт-что-то там еще, а следом-ищу- клан Орловский, да не простой, а укомплектованный командиром, замами, игроками хорошими, главное чтоб кпд был(на т2лт сделанный), а что человек может оказаться не очень- это не главное. Команду надо отработать, а не просто набрать. На готовое и на лучшее! и желательно с минимальными усилиями, а лучше и вовсе без них. Так держать парни!

Это мне что ли привет? :glasses:

Игроки
47 публикаций
8 257 боёв
О том то и разговор, что в Орле кланы есть и что самое главное люди реально сильные в этих кланах тоже есть. Но нет сильных командиров и ротных, а если они есть, то находятся в других кланах.

Игроки
5 публикаций
31 011 боёв

Даа, Андрей тебе, от меня)))Прошу прощения, ошибочка вышла

Недостаточно усилий пары человек, даже если они очень сильно хотят

Игроки
15 публикаций
37 661 бой
11 Фев 2014 - 18:54 пользователь Lady_Natali сказал:

Недостаточно усилий пары человек, даже если они очень сильно хотят

Здорова парни!!!

У меня много народа именно с Орла или области есть знакомые Орловские кланы ,как и многие испытывающие диффицит игроков может есть вариант всем объединиться для начала в Ротные и командные бои.

Игроки
15 публикаций
37 661 бой

Vovannn01 извини что может встреваю!

Предложение для Орловских следующие.

Создадим в РК  Орловскую свободную группу! И разместим ее здесь, вечером кто захочет погонять в Роте или Команде могут встретиться и устроить Орловский учебный РАШ!

Также можно и пообщаться!!!

Также если многим понравится объединимся в единый Орловский клан и пойдем на ГК у многих опыт есть!!!

Извините если побеспокоил!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...