Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
48 385 боёв
05 Май 2014 - 21:26 пользователь PilotSamoleta747 сказал:

Здарова земляки!!! С какой нацией кайфовее ? Или всё одно ? Только начинаю игру. Разници принципиальной нет? 

Если например китайскую ветку начать? 

Привет, по нациям мнения у всех будут разные, т.к. у всех стиль игры разный, кто то любит летать и дамажить, кто то любит стоять в дефе и фрагодрочить :bush:но если начинаешь можем помочь, есть инвайт коды, коим можем поделиться, напиши мне в личку - скину, там Валентинка и голда, а так же кажется прем на несколько дней

Изменено пользователем Nord0107
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
36 323 боя

Орловский Автопробег в дань памяти участникам BOB состоялся 9 Мая.
Фотоотчёт.

http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_106/111106/emblem_64x64.png  

Игроки
255 публикаций
36 323 боя
10 Май 2014 - 13:04 пользователь _57_RUS сказал:

Парни,спасибо,всё круто было.

И Вам большое спасибо за то, что присутствовали!

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
36 323 боя

Товарищи, теперь не загарами и поездка в Кубинку, музей бронетанковой техники.

Данная поездка намечена на июнь.

Более точная информация будет позднее, ждите!

http://armor.kiev.ua/design/t3.gif

http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_106/111106/emblem_64x64.png  

• Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
356 публикаций
23 743 боя

http://cs617916.vk.me/v617916120/b797/liwRQdcEf9M.jpg

Товарищи танкисты!!!

22 июня 1941г. в 4:00 без объявления войны, фашистская Германия напала на СССР. Этот день станет настоящей трагедией для русского народа. 

22 июня по всей России и не только пройдет ежегодная акция "Свеча памяти". Основная суть акции заключается в том, что 21 июня в 22:00 люди выключают свет и в окнах зажигают свечи, в память о не вернувшихся домой с Великой Отечественной Войны. Так же 22 июня в 4:00 люди собираются на мемориальных комплексах и зажигают свечи там, в знак скорби и памяти.

В Орле пройдет акция «Свеча памяти»

Организованна Управленим по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города Орла совместно с Военно-патриотическим сообществом города Орла «Юнармейцы Поста №1» проводит акцию «Свеча памяти»

22 июня в 22:00 в сквере Танкистов, в день начала самой ужасной и кровопролитной войны 20 века!!!

Но у меня есть иное предложение сплотиться в единый коллектив из единомышленников игроков и все это сделать в 4:00 22 июня по историческим событиям!!!

WORLD of TANKS в ОРЛЕ 

Изменено пользователем steshka27
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
27 465 боёв
16 Дек 2013 - 00:09 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Таких нет.Крепкого клана 55+ не будет.Инициатива похвальна,но в Орле норот играет в линеечку и доту с вариком.О танках напоминает лишь одноименный сквер.

хорошь,гнать что в орле мало кто играет!я токо знаю около 30 человек!(лично)не говоря уже о тех кого не знаю!

troha13
Игроки
255 публикаций
36 323 боя
01 Июн 2014 - 16:59 пользователь troha13 сказал:

хорошь,гнать что в орле мало кто играет!я токо знаю около 30 человек!(лично)не говоря уже о тех кого не знаю!

Знаю свыше 100 человек )

• Плюс 2
Игроки
356 публикаций
23 743 боя
Интересно все таки есть желающие поучаствовать в акции Свеча Памяти, по историческому событию в 4 00 22 июня??!! Изменено пользователем steshka27
Игроки
255 публикаций
36 323 боя

Товарищи танкисты!!!

Рады вам сообщить что 28 июня состоится поездка в Бронетанковый музей Кубинка!!!

Данную поездку организует администрация сообщества WORLD of TANKS в ОРЛЕ !!!

Тема форума.

Игроки
356 публикаций
23 743 боя

Ребята если кто то собирается участвовать в Акции Свеча Памяти отпишитесь мне в ЛС!!! Мне не нужны размытые данные так например: Я за мероприятия!; Да я пойду!; Хорошая идея!;

Предлагаю вам скооперироваться 22 июня в 21:30 у ЦУМа!!!

Игроки
1 738 публикаций
64 938 боёв
19 Июн 2014 - 16:04 пользователь steshka27 сказал:

Ребята если кто то собирается участвовать в Акции Свеча Памяти отпишитесь мне в ЛС!!! Мне не нужны размытые данные так например: Я за мероприятия!; Да я пойду!; Хорошая идея!;

Предлагаю вам скооперироваться 22 июня в 21:30 у ЦУМа!!!

ну не знаю как вы а мы кланом встретились в 4.00 и мероприятие прошло великолепно.подробности на форуме клана и в ВК

Игроки
255 публикаций
36 323 боя
22 Июн 2014 - 01:08 пользователь lenhyk сказал:

ну не знаю как вы а мы кланом встретились в 4.00 и мероприятие прошло великолепно.подробности на форуме клана и в ВК

Какие Вы молодчики! Так держать! Творите добра больше!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...