RussianBro Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 449 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Как съездили, земляки? Ссылка на комментарий
steshka27 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 16:39 пользователь RussianBro сказал:Как съездили, земляки?Норм!!! Отлично!!! Ссылка на комментарий
steshka27 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 356 публикаций 23 743 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ В ПОЕЗДКЕ В КУРСК И ЗА УЧАСТИИ В ТУРНИРЕ Изменено 9 февраля, 2014 пользователем steshka27 Ссылка на комментарий
Vovannn01 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 3 Ссылка на комментарий
Itan86 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 забыл... забыл с Юлькой спинами фоткнуться Ссылка на комментарий
Vovannn01 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 36 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Набор в Постоянную Боевую Роту г. Орла ==== https://vk.com/topic-63524581_29485293 Ссылка на комментарий
vadim280 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 70 204 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Привет Коллеги!!!! Я тут почитал вас послушал и вот что:1) Я как -то хотел найти чисто наш клан ... Типо 57 или что-то такое. Но они все нубские.2) Не у всех нас так много времени , что бы встречаться часто ( потому что играют взрослые люди) там работа , и т.д.3) Но я например бы хотел встретится , тока в субботу или в воскресенье где нибудь.4) но тока не с теми кто просто имеет аккаунт и раз в неделю заходит и мол я поклонник, а с теми кто серьезно играет имеет какие-то достижение ( состоит например в топ клане) кому есть что рассказать...5) Поделится навыками, поучится, расширить кругозор.... 1 Ссылка на комментарий
prokuzia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 А я бы за встретится у нас в городе,пообщаться,и устроить какойни-будь маленький турнир! 2 Ссылка на комментарий
Major_Payne57rus Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 76 публикаций 62 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Н у я вот из, как кто то тут выразился, деревни Орел. О каком клане идет речь? Орловских кланов вагон и маленькая тележка, а толку.... Спецом встречаться с игроками WoT нет ни времени, ни желания... Я думаю эта затея больше подойдет школоте и студентам... Вместо то чтобы везти какие то встречи с незнакомыми мне людьми,я лучше потрачу это время на свою семью и детей! http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png Ссылка на комментарий
Galyuk57 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 14 355 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Лучше бы выбрали место где собраться +18 и поговорили 1 Ссылка на комментарий
RussianBro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 449 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Про чисто Орловский клан с хорошими игроками (хотя бы с процентом побед 49%+ и РЭ-1000+) я за! Тем более что таких людей достаточно во всех Орловских кланах, нужен только опытный и заинтересованный в этом командир ( Vovannn01 к тебе обращаюсь))) ) и пару заместителей, которые сформируют костяк команды. А про встречи, это личное дело каждого. Мне честно тоже лучше провести время с семьей и близкими, но раз в полгода, если намечается крупная встреча или турнир, то я обязательно постараюсь быть там. Ссылка на комментарий
Major_Payne57rus Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 76 публикаций 62 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 07:05 пользователь RussianBro сказал: Про чисто Орловский клан с хорошими игроками (хотя бы с процентом побед 49%+ и РЭ-1000+) я за! Тем более что таких людей достаточно во всех Орловских кланах, нужен только опытный и заинтересованный в этом командир ( Vovannn01 к тебе обращаюсь))) ) и пару заместителей, которые сформируют костяк команды. А про встречи, это личное дело каждого. Мне честно тоже лучше провести время с семьей и близкими, но раз в полгода, если намечается крупная встреча или турнир, то я обязательно постараюсь быть там.OGTD кстати хороший клан, когда то начинал в нем... если не трудно передай привет Бате и Торосу http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png Ссылка на комментарий
miha0812 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 14 291 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 народ может все таки соберемся на 23 февраля?!все таки народу мне кажется соберется! Ссылка на комментарий
RussianBro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 449 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 18:11 пользователь Major_Payne57rus сказал:OGTD кстати хороший клан, когда то начинал в нем... если не трудно передай привет Бате и ТоросуОк, передам. Да, клан неплохой и люди все адекватные, но в плане тактики и игрового процесса большинство - это очень слабые игроки, включая некоторых замов и ротных (не в обиду им). Клан сейчас представляет из себя группу людей, которым просто приятно общаться вместе и не более того. По моему мнению, лучшим Орловским кланом на данный момент является - ОТКАТ. Хотя может кого-то я и пропустил. Ссылка на комментарий
John_Anderton Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 50 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Доброго времени суток, Господа! Андрею отдельный пламенный привет)) Молодцы что собрал-(ись) и посетили соседей)Вот, что за манеры? Открыли тему-деревня-***-отбросы-нубы-ынтэрнэт-что-то там еще, а следом-ищу- клан Орловский, да не простой, а укомплектованный командиром, замами, игроками хорошими, главное чтоб кпд был(на т2лт сделанный), а что человек может оказаться не очень- это не главное. Команду надо отработать, а не просто набрать. На готовое и на лучшее! и желательно с минимальными усилиями, а лучше и вовсе без них. Так держать парни! 1 Ссылка на комментарий
Itan86 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 402 публикации 48 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 21:41 пользователь Andrjushok сказал:Доброго времени суток, Господа! Андрею отдельный пламенный привет)) Молодцы что собрал-(ись) и посетили соседей)Вот, что за манеры? Открыли тему-деревня-***-отбросы-нубы-ынтэрнэт-что-то там еще, а следом-ищу- клан Орловский, да не простой, а укомплектованный командиром, замами, игроками хорошими, главное чтоб кпд был(на т2лт сделанный), а что человек может оказаться не очень- это не главное. Команду надо отработать, а не просто набрать. На готовое и на лучшее! и желательно с минимальными усилиями, а лучше и вовсе без них. Так держать парни!Это мне что ли привет? Ссылка на комментарий
RussianBro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 47 публикаций 8 449 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 О том то и разговор, что в Орле кланы есть и что самое главное люди реально сильные в этих кланах тоже есть. Но нет сильных командиров и ротных, а если они есть, то находятся в других кланах. Ссылка на комментарий
Lady_Natali Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 31 011 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Даа, Андрей тебе, от меня)))Прошу прощения, ошибочка вышла Недостаточно усилий пары человек, даже если они очень сильно хотят Ссылка на комментарий
Sanii57 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 15 публикаций 37 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 18:54 пользователь Lady_Natali сказал:Недостаточно усилий пары человек, даже если они очень сильно хотятЗдорова парни!!!У меня много народа именно с Орла или области есть знакомые Орловские кланы ,как и многие испытывающие диффицит игроков может есть вариант всем объединиться для начала в Ротные и командные бои. Ссылка на комментарий
Sanii57 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 15 публикаций 37 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Vovannn01 извини что может встреваю!Предложение для Орловских следующие.Создадим в РК Орловскую свободную группу! И разместим ее здесь, вечером кто захочет погонять в Роте или Команде могут встретиться и устроить Орловский учебный РАШ!Также можно и пообщаться!!! Также если многим понравится объединимся в единый Орловский клан и пойдем на ГК у многих опыт есть!!!Извините если побеспокоил!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас