Monochromicus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 3 868 публикаций 106 908 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) Представляю Вашему вниманию КВ-85 от ВЭ..Модель была сделана примерно 3 года назад.. Флудильню, гордо именуемую "Сказкой о постройке" можно посмотреть тут Некоей отправной точкой послужили 85-е, учавствовавшие в боях под Мелитополем...Матчасть старался соблюсти, насколько это возможно.. В целом кит от ВЭ проблем не доставил..Хорошее качество отливки верха корпуса и ванны..Ни одной утяжины, минимум облоя..А вот башня...Скажем так, из-за количества шпатлёвки и вышкуривания- пришлось заново делать фактуру литой брони..Ходовая..тут не всё однозначно..на звёздочках на внутренней стороне- не то, что утяжины, провалы в 3-4 мм..благо это легко шпатлюется и в готовом виде не заметно..Катки нормальные. Не понравился способ крепления балансиров на ванну. Отверстия излишне большие- при вклейке требуется тщательное выставление балансиров по уровню (болтаются в отверстиях до самого высыхания клея)..Катки просто требуют шлифования трущихся поверхностей- тут всё пучком..На звёздах зубья пришлось прямо-таки вырезать напильником из облоя..Неудачная конструкция коушей (дебильный паз- и трос толком не вставить- и шпатлевать-шкурить муторно) Коротко о переделках.. Сделал правильную маску орудия (тут весьма пригодились заначенные болты от Трубача), поручни на корме и на башне- паянные из медной проволоки, самодельная антенна, тросы..Фара также изъята из коробки КВ-2 от Трумперта (там всё-равно другую делать придётся)... Основная работа была проделана по переносу башни с подбашенной коробкой и спонсона на 4-5 мм вперёд, сделаны верные заливные горловины и козырёк над "пробкой" мехвода..."Дуделку" пришлось вышкарябывать из облоя- бывает))).. Кольца на МТО- проволока (думал это сложно-оказалось терпимо).. Задний фонарь- самодел (позже узнал, что фонарь должен быть двух цветов- сине-красный , но будем считать, что этот танкисты скрутили в автобате).. Кормовой пулемёт из иглы..литьевые номера на корме башни (проволока)... Перископы- стальное зеркальце.. Траки наборные от ВЭ- в этот раз порадовало качество их отливки.. Окраска: кисть и спонж, акрил "Звезда", эффекты- пастель.. Фото делал в разных вариантах (при дневном и искусственном освещении, со вспышкой и без..так что возможна небольшая игра цветов (но всё в пределах допустимого)... Ну в общем, по традиции : "Всем-приятного,надеюсь, просмотра"..)) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Monochromicus 15 Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6156247 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 2 378 публикаций 4 342 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Молодец! Форум умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npanopBBC Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 277 публикаций 16 040 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Нет слов...+А масштаб какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Monochromicus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 3 868 публикаций 106 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) Все фото http://karopka.ru/community/user/8679/?MODEL=200212Почему-то не все скачиваются сюда в полном размере..Масштаб 1/35..одна из первых моих моделей ..Конечно пилить тут по идее ещё много нужно..матчасть у ВЭ хромает..но если честно и Трумпетер лажает..причём сильно-башня у Трумпетера имеет огромный косяк-несимметричная..Такая на ИС-2 ставилась..ВЭ тут правильнее.. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Monochromicus 1 Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 всегда восхищался людьми у которых руки из правильного места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilverBlues Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 2 493 публикации 86 580 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Шикарно! Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю. Южный парк. Теория эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XCZfclLs5ypi Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 241 публикация 70 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Супер! Отличное качество! Такое и в 3дмаксе трудно сделать,а тут руками! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Monochromicus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 3 868 публикаций 106 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 14 Дек 2013 - 17:39 пользователь art_OS сказал:всегда восхищался людьми у которых руки из правильного места растут.Да я как принято тут говорить-нуб..люди самоделы пилят..а это-так, подгонка по месту)) 1 Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 9 753 публикации 71 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Молодец, лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LanaDelRey Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 199 публикаций 29 089 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlfaVei Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 3 252 публикации 41 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) 14 Дек 2013 - 12:32 пользователь Monochromicus сказал:Представляю Вашему вниманию КВ-85 от ВЭ..Модель была сделана примерно 3 года назад.. Флудильню, гордо именуемую "Сказкой о постройке" можно посмотреть тут Некоей отправной точкой послужили 85-е, учавствовавшие в боях под Мелитополем...Матчасть старался соблюсти, насколько это возможно.. В целом кит от ВЭ проблем не доставил..Хорошее качество отливки верха корпуса и ванны..Ни одной утяжины, минимум облоя..А вот башня...Скажем так, из-за количества шпатлёвки и вышкуривания- пришлось заново делать фактуру литой брони..Ходовая..тут не всё однозначно..на звёздочках на внутренней стороне- не то, что утяжины, провалы в 3-4 мм..благо это легко шпатлюется и в готовом виде не заметно..Катки нормальные. Не понравился способ крепления балансиров на ванну. Отверстия излишне большие- при вклейке требуется тщательное выставление балансиров по уровню (болтаются в отверстиях до самого высыхания клея)..Катки просто требуют шлифования трущихся поверхностей- тут всё пучком..На звёздах зубья пришлось прямо-таки вырезать напильником из облоя..Неудачная конструкция коушей (дебильный паз- и трос толком не вставить- и шпатлевать-шкурить муторно) Коротко о переделках.. Сделал правильную маску орудия (тут весьма пригодились заначенные болты от Трубача), поручни на корме и на башне- паянные из медной проволоки, самодельная антенна, тросы..Фара также изъята из коробки КВ-2 от Трумперта (там всё-равно другую делать придётся)... Основная работа была проделана по переносу башни с подбашенной коробкой и спонсона на 4-5 мм вперёд, сделаны верные заливные горловины и козырёк над "пробкой" мехвода..."Дуделку" пришлось вышкарябывать из облоя- бывает))).. Кольца на МТО- проволока (думал это сложно-оказалось терпимо).. Задний фонарь- самодел (позже узнал, что фонарь должен быть двух цветов- сине-красный , но будем считать, что этот танкисты скрутили в автобате).. Кормовой пулемёт из иглы..литьевые номера на корме башни (проволока)... Перископы- стальное зеркальце.. Траки наборные от ВЭ- в этот раз порадовало качество их отливки.. Окраска: кисть и спонж, акрил "Звезда", эффекты- пастель.. Фото делал в разных вариантах (при дневном и искусственном освещении, со вспышкой и без..так что возможна небольшая игра цветов (но всё в пределах допустимого)... Ну в общем, по традиции : "Всем-приятного,надеюсь, просмотра"..)) Молоток.....патцаном когда был-была сборная модель ,склеивал такой же,кроме него клеили т 34-85,аврору,потемкин Изменено 14 декабря, 2013 пользователем AlfaVei РоН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Monochromicus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 3 868 публикаций 106 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 14 Дек 2013 - 17:43 пользователь AlfaVei сказал:Молоток.....патцаном когда был-была сборная модель ,склеивал такой же,кроме него клеили т 34-85,аврору,потемкинне..то был фабрики Огонёк..Масшаб чуть больше, и скорее по мотивам))) 1 Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4z8t2g2whVd Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 281 публикация 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 А как гусеницы делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Monochromicus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 3 868 публикаций 106 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 14 Дек 2013 - 17:52 пользователь Quren сказал:А как гусеницы делал?наборные от ВЭ..очистил от облоя..склеил..покрасил..)) Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Monochromicus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 3 868 публикаций 106 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Добавил ещё фото в первый пост..получилось скачать.. Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас