Перейти к содержимому

Умения

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
50 678 боёв
Я не сильно запариваюсь,но все таки неясно такое черепашечье наращивание умений,почему такое несоответствие?Может я чего то не допонимаю,растолкует может кто инвалиду?

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Мододел
31 503 публикации
122 898 боёв

Это баг.Якобы уменьшенный вдвое средний опыт.Это только неправильное отображение.Обещали исправить в 0.8.10

З.Ы.Спрашиваешь одно,а скрины на другую тему.

О "черепашьем" росте умений-на каждый следующий процент умения нужно больше опыта,чем на предыдущий.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
1 849 публикаций
20 960 боёв
ну как бы ускоренное обучение экипажа включать надо
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/
Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв
14 Дек 2013 - 08:12 пользователь karls0n8 сказал:

Это баг.Якобы уменьшенный вдвое средний опыт.Это только неправильное отображение.Обещали исправить в 0.8.10

О "черепашьем" росте умений-на каждый следующий процент умения нужно больше опыта,чем на предыдущий.

14 Дек 2013 - 08:13 пользователь derbent1 сказал:

ну как бы ускоренное обучение экипажа включать надо

14 Дек 2013 - 08:10 пользователь alex2xxxx сказал:

Я не сильно запариваюсь,но все таки неясно такое черепашечье наращивание умений,почему такое несоответствие?Может я чего то не допонимаю,растолкует может кто инвалиду?

Алексеи такие Алексеи:trollface:

Изменено пользователем Mixo
Игроки
293 публикации
5 боёв
14 Дек 2013 - 11:10 пользователь alex2xxxx сказал:

Вот и правильно, что не запариваешься. Играй как играется. Бред полнейший - выкачивать перки чтобы получить в итого какие-то мифические 2-3% к чему то. 

Игроки
330 публикаций
44 472 боя

Всё просто-экипаж у тебя этот был на других танках( по скринам видно что у экипажа боёв больше, чем на этой технике)  и средний опыт у него вычисляется судя по все боям, а не только по боям на этой технике.

http://wot-noobs.ru/button/danik1klas.png

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
Игроки
2 публикации
12 841 бой
У тебя экипаж провел на 1407 боев больше, чем данная техника. Есть вероятность, что именно они так повлияли на итоговые даные.
Игроки
462 публикации
50 678 боёв
Включал и ускоренное,но насколько понял ,оно годится только для выравнивания умений вновь рекрутированного члена экипажа,а так только трата опыта,пусть лучше идет в элитный-может сгодиться,если скупердяйничать перестану.
Игроки
785 публикаций
40 820 боёв
14 Дек 2013 - 10:12 пользователь karls0n8 сказал:

Разработчики уже говорили, что будут исправлять этот баг. На экипаже средний опыт такой же, как и на технике.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Дек 2013 - 10:10 пользователь alex2xxxx сказал:

Это баг с отображением среднего опыта экипажа. Будет исправлено в обновлении 8.10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...