Перейти к содержимому

Расчет рейтинга

anonym_I0P82cGS5qjU

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 618 боёв
У меня возник такой вопрос,как считается личный рейтинг?Вопрос возник из-за сравнения моей статистики со статистикой другого игрока,вот скрин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7053612-0-83293700-1386971348_thumb.jpg . На нем видно что у меня статистика на мой взгляд немного лучше,но рейтинг меньше,почему так?
  • Плюс 2

Игроки
68 публикаций
14 127 боёв

Ну это однозначно  ВГ пытается слить тебе стату!

А по факту есть много других параметров (Засвет Ср Урон Фраги ..... непомню что ещё).

• Плюс 1

Игроки
625 публикаций
31 732 боя
Где то на сайте было уже видео про то как считается(суммируется) общий рейтинг.И не обращай внимание на людей с завышенным эго про скилл и т.д. Играй и как умеешь и учись, и всё у тебя с другом получится, удачки. Я сам не имба и играю не парясь :)  Изменено пользователем Droop
  • Плюс 1

Игроки
543 публикации
48 403 боя
По теме, только ВГ и знает расчет этого личного рейтинга) постоянно все друг у друга спрашивают, и вроде как поидее должно идти все на уменьшение к 1 месту, то тут походу все наоборот, хотя хз может я и не прав
  • Плюс 1

Игроки
454 публикации
46 691 бой
14 Дек 2013 - 00:49 пользователь AlexejDeath сказал:

У меня возник такой вопрос,как считается личный рейтинг?

Формула расчёта личного рейтинга

Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.

(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) )

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
13 Дек 2013 - 23:49 пользователь AlexejDeath сказал:

У меня возник такой вопрос,как считается личный рейтинг?Вопрос возник из-за сравнения моей статистики со статистикой другого игрока,вот скрин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7053612-0-83293700-1386971348_thumb.jpg . На нем видно что у меня статистика на мой взгляд немного лучше,но рейтинг меньше,почему так?

В формуле расчета рейтинга есть некоторое количество параметров, которые не указываются в личной статистике - урон по засвету, урон на сбитой Вами гусенице и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...